智游城

标题: 论坛升级意见反馈 [打印本页]

作者: nano    时间: 2014-11-18 04:09
标题: 论坛升级意见反馈
论坛由discuz 2.5升级到3.2,希望能解决之前一些因版本引起的问题。升级过程中可能会有一些疏漏,请大家在这里提出来,帮助我们尽快完善。

作者: maomaobiao    时间: 2014-11-18 06:28
终于开了。冒泡顶,意见反馈回头才有
作者: layman888    时间: 2014-11-18 07:41
好像网络还是不太给力。新界面还不错。
作者: dengxianqi    时间: 2014-11-18 10:03
好新!还没适应,慢慢来~
作者: yoking    时间: 2014-11-18 12:45
似乎.com以前的问题还存在:打开完贴子再点论坛总目录,页面会出错,而且回上一级也开不了原贴;用VPN不会有这个问题。
作者: layman888    时间: 2014-11-18 14:09
真不好意思,怎么一下子发了那么多跟贴,麻烦楼主给删一下吧。可能是网络的问题,表现得太过积极了,每次回贴都死在那儿了,有点郁闷。
作者: Howard    时间: 2014-11-18 22:47
手机版看起来挺好看。要是浏览帖子时的页码导航在上下都有一个就更好了。因为很多时候人们进一个几百楼的长贴,都只是看最新的几楼,但必须要滑倒页面底部才能翻页。

网页版的搜索框附近布局好像有点乱(Win 7 + Chrome):
[attach]4493[/attach]

作者: 老陈    时间: 2014-11-19 02:57
用手机版回帖,想分三段,怎么换行啊?苹果IOS8
作者: luckypanda    时间: 2014-11-19 08:39
Howard 发表于 2014-11-18 09:47
手机版看起来挺好看。要是浏览帖子时的页码导航在上下都有一个就更好了。因为很多时候人们进一个几百楼的长 ...

Howard贴图的那个问题,我这里也一样。确实跟浏览器有关,我win8 + chrome也是一样显示搜索框那里乱乱的,但是其他浏览器如firefox等就没有这个问题。

作者: luckypanda    时间: 2014-11-19 08:42
不登陆时,贴子左侧只剩一个会员头像,看不到会员的任何信息。

登陆之后,可以看到部分显示,比如用户组,积分和勋章这些都有,但是智游金币和智游币,精华以及UID等等仍然不显示。
作者: maomaobiao    时间: 2014-11-19 13:20
突然发现,可以发起辩论,哈哈哈。

我也喜欢那个预览功能,很快捷。load速度感觉似乎也更快了。
作者: doglas    时间: 2014-11-20 03:37
清爽了好多,真好
作者: maomaobiao    时间: 2014-11-22 02:52
手机版下勋章和UID没有了
作者: maomaobiao    时间: 2014-11-22 02:54
luckypanda 发表于 2014-11-19 10:42

登陆之后,可以看到部分显示,比如用户组, ...

灌水,你的主题数是365
我现在199,有意思

作者: 咒怨    时间: 2014-11-22 11:48
很多时候如果我直接点帖子的第二页,直接会提示错误404
作者: dfu2012    时间: 2014-11-22 14:19
新系统经常打不开页面,一个帖子点击第N页后出错,然后打开任何帖子都会出错。要等几分钟后,再从论坛首页链接过去打开。

原来的系统打开页面很方便,打不开再打就没问题。
作者: maomaobiao    时间: 2014-11-22 15:31
手机版,论坛主界面直接点帖子,报错404
作者: dfu2012    时间: 2014-11-23 10:36
我使用VPN登录后,前面所述问题全部消失,浏览非常流畅。而之前,需要反复多次等待打开页面,为了找出原因,我特意百度,查询结果如下。

问题:经常出现“无法显示此网页”的崩溃页面。

百度方法:“无法显示此网页”+“屏蔽”(我之前找到一个技术帖子不需要“屏蔽”关键字,解释的很好。)

我前面找到一个网页,有一个非常全面的关于这个的解释,所谓部分屏蔽,等好几分钟刷新后又能进来,我更换DNS也不管用,原来用CO结尾的域名就没任何问题,现在这个域名用VPN也没任何问题,所以我猜测很大可能是部分屏蔽了,很多国内的扑克玩家上ZYC会非常的困难。我之前几乎每天都上,每天点击很多次,做的测试不下几百次了,开始觉得会不会是系统不稳定的原因,现在觉得很大原因还是域名的问题(能上,但很困难,部分被屏蔽)。

作者: Howard    时间: 2014-11-23 13:24
帖子翻页时的"首页" "末页"功能怎么没有了,这样几百楼的帖子还真有点不方便
作者: dfu2012    时间: 2014-11-23 16:06
浏览完全恢复流畅,还奇怪着,发现果然是域名改了后正常。

这段时间应该损失很多流量,国内的除了VPN我估计都不能正常浏览。
作者: dengxianqi    时间: 2014-11-24 11:02
貌似终于好用了!前几天一直没法回帖
作者: 小胖    时间: 2014-11-24 13:48
终于又找到组织了!

作者: hutgies    时间: 2014-11-25 13:07
貌似正常,看看有什么新功能。
作者: luckypanda    时间: 2014-11-28 09:09
luckypanda 发表于 2014-11-18 19:42

登陆之后,可以看到部分显示,比如用户组, ...

这个问题已经恢复正常了,我觉得现在的设置挺好。

作者: luckypanda    时间: 2014-11-28 09:11
大家还有发现什么新的BUG和不合理的地方吗?怎么没人提意见了。
作者: 阿拉索    时间: 2014-11-28 10:29
QQ帐号登陆好象还不行。
作者: 修道    时间: 2014-11-28 19:30
dfu2012 发表于 2014-11-23 10:36
我使用VPN登录后,前面所述问题全部消失,浏览非常流畅。而之前,需要反复多次等待打开页面,为了找出原因 ...

2345浏览器可以登录智游城!
屏蔽估计和杀毒软件有关,新装的一台电脑360卫士,2345王牌浏览器可以登录。
老电脑(现在用的这台),用2345浏览器也可以上,最好是百度”智游城“之后再打开智游城网址,第一个不行点第二个。

作者: 修道    时间: 2014-11-28 19:39
还是有短暂屏蔽的情况出现,以及回帖时的卡死现象。没VPN还真不行。
作者: afa    时间: 2014-11-29 00:37
修道 发表于 2014-11-28 19:30
2345浏览器可以登录智游城!
屏蔽估计和杀毒软件有关,新装的一台电脑360卫士,2345王牌浏览器可以登录。 ...

第一个会不行吗?好像第二个(.com结尾的)倒是会出问题。

作者: kinder    时间: 2014-11-29 15:57
luckypanda 发表于 2014-11-19 08:39
Howard贴图的那个问题,我这里也一样。确实跟浏览器有关,我win8 + chrome也是一样显示搜索框那里乱乱的 ...

报告一下,我用火狐也有这个问题了。搜索框那里轻微乱乱。

作者: luckypanda    时间: 2014-11-29 16:06
修道 发表于 2014-11-28 06:39
还是有短暂屏蔽的情况出现,以及回帖时的卡死现象。没VPN还真不行。

谢谢你告知这些情况。

作者: luckypanda    时间: 2014-11-29 16:08
虽然有些啰嗦,但确实需要大家更多的反馈。这两天你们登陆访问,发贴回贴都正常吗?顺畅吗?如果可以的话,请尽量说一下详细情况,不管正常还是不正常。如果能说明在什么地区就更佳。先谢谢大家。

作者: luckypanda    时间: 2014-11-30 16:00
前几天由于网站的问题,可能有部分新注册会员收不到系统发的验证邮件,请各位按照以下步骤进行相关操作以完成邮箱验证。

1)使用注册的账号登陆智游城。

2)点击头像左侧的“等待验证会员”。

3)在打开的页面点击“密码安全”,然后再点击“重新发送验证邮件”,操作完成后会提示发送邮件成功。
[attach]4524[/attach]

4)打开注册使用的邮箱,查看收件箱收到的智游城激活邮件(如果没有收到可以查看邮件是否被放到了垃圾箱),点击邮件中的链接即可完成账号激活。

如果在注册发贴方面还有什么其他问题,请联系论坛客服QQ:1911126553。我们会尽力帮你解决。

作者: 3041198738    时间: 2014-12-1 10:04
QQ帐号登陆似乎OK了。
作者: richardsyj    时间: 2014-12-1 16:18
安卓系统手机客户端,在手机版,无法登陆啊
作者: maomaobiao    时间: 2014-12-7 22:13
手机版还是.co而不是.com么?

我用.com上的,但是点页面上的“论坛”链接,就跳回去.co了,但是也能用。
作者: luckypanda    时间: 2014-12-13 11:31
kinder 发表于 2014-11-29 02:57
报告一下,我用火狐也有这个问题了。搜索框那里轻微乱乱。

关于搜索框看着乱乱的问题,经试验,是缓存的关系。

只要清理浏览器的缓存,就会正常了。

作者: maomaobiao    时间: 2014-12-17 08:41
在论坛页面点某个帖子的最后一页,比如跟贴到了15页,点15。进去帖子的页面却往往不是最后一页,比如是14页或更早的13页。
作者: luckypanda    时间: 2014-12-18 07:56
maomaobiao 发表于 2014-12-16 19:41
在论坛页面点某个帖子的最后一页,比如跟贴到了15页,点15。进去帖子的页面却往往不是最后一页,比如是14页 ...

以前好象是有这个问题,但现在好象OK啦?我现在点哪个贴子的最后一页,都是对的。

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2