智游城

标题: 又是一个垃圾如狗的SESSION,反思几把大臭牌 [打印本页]

作者: weimian523    时间: 2014-11-9 21:15
标题: 又是一个垃圾如狗的SESSION,反思几把大臭牌
1/2  买入500。

第一手牌,抓4,我朋友前位open 14,我这里拿Ad6d,正常情况我会做一个3B,因为这个牌力平CALL打翻牌后的 只能求击中了,长期下来蛮男有戏,但是因为OPEN的是我朋友我又不好意思,所以CALL了,留下失败败笔,抓4的肥佬头CALL

FLOP Js 4s 5d,CHECK CHECK CHECK, TURN As, 肥佬LEAD 20,我朋友CALL 20,肥佬没BLUFF历史,但他在抓位我觉得他已经成FLUSH 但一定是BABY的那种,于是我这里3B到75,想REP一个HIGHER FLUSH,他想了想CALL,我朋友FOLD.
RIVER BLANK。我看了看他身后有大约300 的样子,他CHECK 我直接PUSH,没想到他秒CALL, SHOW 2s 6s.

可能自己的形象在对手眼里太差了,真没想到他能拿6HIGH FULSH 秒CALL 我,白送钱了,以后开局打牌 还是要以SOLID 为主。

第二手牌,我CO OPEN 12 with KK,BTN (有思维层级)REG CALL, SB fish CALL.FLOP 2c 8h 3c, 我CHECK。BTN REG bet 24 into 36,SB FOLD,我3BET 到75,他秒CALL.turn 3d,我CHECK 他CHECK,river 10h,我OVER pot bet 300,他长想hero call,应该是8X,支付我了,爽。

这把牌感觉打得是一个平衡的,之前的上一把BLUFF历史把我的形象弄得一塌糊涂,完全拿到了PAY OFF,不过整体的ACTION也是非常weird,我是想高速对手我是2 over cards miss,不过如果CHECK -RAISE FLOP, BET TURN.VALUE BET RIVER 不知道能不能打出比300更多的价值。

第三手牌,我换了位置,坐在支付我OVER BET POT的REG的对面(因为他开始针对我了 老跟我,而且筹码比较DEEP)。这个REG OPEN 8,3家CALL,我和这个REG 有效筹码是1000深度,我拿AdKd 3bet 60,结果BTN 中国铁头call(总共有430)结果REG 3bet 230,我CALL了,中国铁头长想CALL。 FLOP QJ5 1张d,我有BACKDOOR FLUSH和NUTS GUT SHOT。REG CHECK 我CHECK,铁头ALL 190,REG FOLD,我CALL。 无奇迹发生

这把牌应该是打得非常奇葩的臭牌,首先我和那个REG 有针对历史,所以我不太愿意轻易放弃,再加上这个级别 跟我国内打得级别差太多了,也就是2000多块钱RMB,也就是国内一个标准看FLOP的钱。看到了这个FLOP,铁头这里是标准的明SET J或SET Q,但底池有700+,他ALL IN 190,我有一个卡张和后门花,感觉还是有搏的机会,当然最主要的原因还是没多少钱拉。于是我就支付了。结果一把被干水下。

第4手牌,我EP OPEN 12 with JTo, BTN ABC玩家call, FLOP Q62r,我BET 16 INTO 24, ABCcall, turn A,我觉得这张牌帮助我了不少,增强我的RANGE,我继续BARREL 36 他CALL, river 2,我完全开不动牌了 我OVER BARREL 150,他FOLD, 不知道这把牌打得好不好,不过也是用小于10%的equity BLUFF。

作者: 咒怨    时间: 2014-11-9 23:14
说点自己的看法啊,呵呵
第一手 低级别对手基本不会随便fold flush的
第二手 厉害
第三手 感觉是不是有点ot了,而且从这牌感觉你是很喜欢和针对你的reg火拼的那个意思
第四手 风险太大了,感觉是因为水下拼命想bluff了,长期这么打,万一对手call你一次,你很容易ot
作者: noworry    时间: 2014-11-10 04:48
第一手真的错得厉害,而且你自己全明白。1)因为朋友改变自己打法,2)bluff一个无bluff历史的玩家,而且你几乎都看见他手上拿的什么牌。
作者: noworry    时间: 2014-11-10 04:55
第三手牌,中国铁头翻前既然能跟230,为何不直接all了?他早已套池。
作者: fafafafefe    时间: 2014-11-10 08:08
第四手我觉得打的不错。ABC玩家一般是可以bluff的对象。
但我会在turn上出A的时候多下一点,pot size这样。

作者: bluffer    时间: 2014-11-10 09:57
fafafafefe 发表于 2014-11-10 08:08
第四手我觉得打的不错。ABC玩家一般是可以bluff的对象。
但我会在turn上出A的时候多下一点,pot size这样。 ...

打法对我来说过于高级,这样的bluff,需要读人很准才行。碰上疯鱼或强一点的好手很容易把自己打残。

作者: richardsyj    时间: 2014-11-10 10:35
第四手 river 感觉该停了,turn上能打掉的感觉都该掉了。
作者: hutgies    时间: 2014-11-10 12:00
看打牌的过程就知道LZ是个热血青年,要是磨掉一些性子,可能会打得更好。
作者: dengxianqi    时间: 2014-11-10 19:58
现在一看到标题中的某两个字,就想起老汉。怎么破?
作者: shisfc0603    时间: 2014-11-10 22:14
楼主在国内打的级别2000RMB只能看翻牌,1/2美元?恐怕类似我们打NL2的感觉了
作者: yangky    时间: 2014-11-11 08:51
坚决不和朋友同桌
惨痛教训

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2