智游城

标题: 有打的紧的牌手在大比赛常赢的吗? [打印本页]

作者: HoldemfishIII    时间: 2010-3-30 12:45
标题: 有打的紧的牌手在大比赛常赢的吗?
有打的紧的牌手在大比赛常赢的吗?

感觉只有松凶的牌手在大比赛赢, 因为只有松凶才能得到足够的chips, 才能撑到最后, [s:167]  [s:167]  [s:167]  [s:167]  [s:178]  [s:178]  [s:178]  [s:178]  [s:167]  [s:178]
作者: icyqueen8    时间: 2010-3-30 12:59
same feeling
作者: 清都山水郎    时间: 2010-3-30 21:58
老邱算是紧猛吧? 可是世界超一流选手
作者: 德州新人    时间: 2010-3-31 10:52
在比赛中,松和紧的程度其实是根据筹码数量决定的,而且也是针对手的。松凶的遇到紧的,你R,他RR,你还是要丢了。GUS HENSEN去年在WSOP上不就是被很多人这么打。 [s:167]  [s:167]  [s:167]

所以自己的风格自己掌握,不要觉得松凶一定好就去追求那个,紧手派哈灵顿不也是拿了很多WSOP金手链。
作者: mrfury    时间: 2010-3-31 11:46
觉得你说的对呢,下次我试试看
作者: toonepiece    时间: 2010-3-31 13:00
我也有点疑惑,如果我在巨大的筹码优势下会松很多,比如说final table时我的筹码是其他人的几倍,我会力争把他们一个个踢出去,狠命欺负他们,一点点拿走他们的筹码。但要怎样才能积累大量的筹码呢?运气?靠紧手恐怕有点不靠谱
作者: foxcui    时间: 2010-3-31 23:22
有道理,这周争取达到决赛桌
作者: cyylce    时间: 2010-4-6 16:00
激进者比赛第一多些
作者: blarblar    时间: 2010-4-6 17:01
最终桌大筹码过松不太好,小筹码和你玩命的,中筹码3bet allin你接是不接
除非你筹码领先第二几倍,否则适度偷盲,要不先出局的就是你。
作者: 清都山水郎    时间: 2010-4-9 23:41
心有戚戚焉。。。
在PS好几次剩14,5人的时候,call small stack德all in,结果最后率先倒在14,5名。。。
前天2.2 1R1A,剩14个人,排第一,130W chips. AA call JJ allin, 输了,掉到80W chips。
过了几手,QK call TJ allin, flop 9QK...  掉到30W chips。
然后AK call AJ allin,又输掉。。。直接出局。
类似悲剧每天上演好多次。。。。
作者: 清都山水郎    时间: 2010-4-9 23:42
PS最近欺负我欺负的很凶,昨天final table, QQ call 一个很松的选手all in,他是JJ,结果turn J,又悲剧了
作者: toonepiece    时间: 2010-4-10 17:12
现在想松紧应该是根据情况来选择的,没有一成不变的策略
作者: qinyuanyuan22    时间: 2010-4-14 18:07
我看还是紧些好,尤其前期要更紧
作者: ccsspp    时间: 2010-4-20 08:57
有道理

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2