智游城

标题: 这手牌你怎么处理 [打印本页]

作者: Mirabelle    时间: 2014-10-21 14:09
标题: 这手牌你怎么处理
25/25,6人桌,我在按钮,Q9s,7000筹码

这里不考虑牌手的个人特征,假设为刚上桌彼此都不了解

枪口125,我上家跟,我跟,其他人弃牌

翻牌QQ3,枪口150,上家跟,我跟

转牌J,无同花,枪口和上家都过,我500,枪口扔

上家加注到1100,这里你怎么处理?

我跟,河牌9

上家下注1200,这里你怎么处理?

我加注到2400,上家长考后allin,这里你怎么处理?

作者: 修道    时间: 2014-10-21 17:19
怎么觉得楼主表述问题的方式有点不对劲的感觉呢?
不考虑牌手德尔个人特征,那考虑什么?只考虑动作么。
河牌call,这里能够价值的牌只有QK/QA/33,输给JJ/QJ,转牌的行动缩小了我们价值的范围;对手all,标准的动作当然是弃牌了。
作者: zkort    时间: 2014-10-21 20:37
这个牌面很明,在turn和river已经反复焦灼,在公共牌有两个Q的情况下,对手判定你投机的概率不会高,反过来说,如果她认为你牌力强,那么river的all in基本是牌力的反应。
我认为对手是QJ。
作者: youngtercel    时间: 2014-10-21 21:49
长考All,Bluff的可能性不大,不过此时已经甩不掉了 2nd nuts了
作者: 1428    时间: 2014-10-21 22:28
由共对形成的明三,多时候要比踢脚。用公共牌形成的葫芦有时候不是大葫芦。这种情况不易做大。
作者: 成败论英雄    时间: 2014-10-22 00:42
你别告诉我,你会fold啊,你除了输QJ,还输什么?如果对手QJ,他长考什么?
作者: ting85errol    时间: 2014-10-22 08:26
修道 发表于 2014-10-21 17:19
怎么觉得楼主表述问题的方式有点不对劲的感觉呢?
不考虑牌手德尔个人特征,那考虑什么?只考虑动作么。
河 ...

不输JJ ,只输QJ

作者: atubo_beep    时间: 2014-10-22 09:13
长考有时候也是演戏,就下注来说,我非常不喜欢river的 mini raise,我可能会加到4000,然后crying call对手的allin
作者: xxxxx    时间: 2014-10-31 19:56
T上的靠应该是没有问题。
河牌上家面对3075的底池BET1200,弱点嘛就靠,强点嘛就BIG RAISE AND crying call对手的allin

加注到2400算怎么回事,感觉是没事给自己找事啊。
作者: qizhi    时间: 2014-11-1 12:08
youngtercel 发表于 2014-10-21 21:49
长考All,Bluff的可能性不大,不过此时已经甩不掉了 2nd nuts了

同意你的观点,如果是QJ的话,河牌不会打这么少,他判断你有个Q,或者是set(JJ,33) 第一nuts会下这么小的注?还用长考?。个人感觉可能是KQ什么的。。

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2