智游城

标题: 发重誓必须成功 [打印本页]

作者: 咒怨    时间: 2014-10-13 08:00
标题: 发重誓必须成功
我已经无路可退
摆在我面前只有两条路
第一,借朋友的钱打牌
第二,借高利贷打牌
我发誓我五年内一定成为年收入过12w美金的pro
我五年以后还会回来回复这个帖子
如果我提早达到目标我会提前过来回复
谢谢大家的抨击
我很顽强
谢谢

作者: 桔子红了    时间: 2014-10-13 08:06
请走第三条路。不管第三条是什么路都比这一,二条强。
作者: ifishorshark    时间: 2014-10-13 08:10
凶地,我可你还是远离poker比较好。你的性格说实话可能不适合poker,一会儿颓废一会儿低落一会儿又亢奋在自己没有任何bankroll的情况下还不时搞搞-ev的game,没事还发个毒誓啥的。真正能成为top pro或者说能稳定盈利的pro需有坚韧的性格,超长的耐心,平稳的情绪控制能力。远离poker吧,不是每个人都适合这个game,对你或许是一种解脱。虽然我的话可能直白残酷但无任何不恭之意。
作者: 吹牛无罪    时间: 2014-10-13 09:17
你去坐五年牢都比借钱打牌好。
这TM是赌咒发誓的事儿么?

作者: 1428    时间: 2014-10-13 09:40
风萧萧易水寒肏一去不复返。
作者: 001596    时间: 2014-10-13 10:02
人在美国的话,找个正经工作或者做点小生意,一样可以五年内做到年收入12w美元,还没有借高利贷的必要。你这是何苦!
作者: 小胖    时间: 2014-10-13 10:06
001596 发表于 2014-10-13 10:02
人在美国的话,找个正经工作或者做点小生意,一样可以五年内做到年收入12w美元,还没有借高利贷的必要。你 ...

人在澳洲,据说以前做电工。

作者: 001596    时间: 2014-10-13 10:07
小胖 发表于 2014-10-13 10:06
人在澳洲,据说以前做电工。

有技术的人最不怕失业,回去做电工就好了,何苦在这发誓。

作者: 小胖    时间: 2014-10-13 10:11
001596 发表于 2014-10-13 10:07
有技术的人最不怕失业,回去做电工就好了,何苦在这发誓。

也许只是最近打牌压力大,胡说八道发泄一下,吸引大家的注意。职业玩家尤其要注意心理健康啊,人在江湖飘,哪能不挨刀,下风期每个人总会碰到的。

作者: xiaozhu88    时间: 2014-10-13 11:33
十分理解楼主的心情和处境。
我认为你需要一个贴身的教练,好好管束你一段时间,按21天培养一个新习惯的科学方法,前后最少也要一个月左右,帮助你改掉已经养成的坏习惯。
因为很多事理,其实你心里也是非常清楚,比如长赌百家乐必输,但是,你会经常控制不了自己冲动,只要有合适的机会,你就忍不住会再去赌一把。正所谓“知易行难”!其他方面的道理,也是类似。你需要找到一个理解你处境的人帮助,最好每天都能陪你上赌场扑克室,这样才能控制你自己的冲动,你需要培养一个新的习惯,才能“知行合一”,这样才有可能脱胎换骨及有可能获得成功。

衷心祝愿你好运!

作者: maomaobiao    时间: 2014-10-13 13:30
当年我发毒誓说:再越级打HU就剁手。

现在我的手还在,不过还是经常管不住自己。

话说lz只说成功了如何,却不说失败了如何,这个毒誓得重新发一个。
作者: yoking    时间: 2014-10-13 13:52
这是楼主的2015计划:

1.打50万手牌在网络扑克
2.  一礼拜看3个顶级玩家视频并写笔记
3. 现场一个月打满150小时
4.一礼拜必须健身或者游泳两次,每次一小时,3000米或者游泳1000米
5.2015年盈利突破10w美元
6.去欧洲旅游一趟
7.带父母去除了中国的地方旅游一次
8.学会弹the crave 这首曲子争取背出来
9.解决签证问题
10.买一台二手iphone 6 plus

现在问题便来了: 一个电工按8小时工作量算,年收入是多少?   --真心想知道。
作者: MrGoodwinOrz    时间: 2014-10-13 14:00
xiaozhu88 发表于 2014-10-13 11:33
我认为你需要一个贴身的教练,好好管束你一段时间,按21天培养一个新习惯的科 ...

是的,他需要良师益友排解情绪,一个人老想,总会不知不觉上头的。我一个人在家时候,胡想八想的也容易上头。

作者: 咒怨    时间: 2014-10-13 14:01
yoking 发表于 2014-10-13 13:52
这是楼主的2015计划:

1.打50万手牌在网络扑克

保守估计6w

作者: 咒怨    时间: 2014-10-13 14:02
maomaobiao 发表于 2014-10-13 13:30
当年我发毒誓说:再越级打HU就剁手。

现在我的手还在,不过还是经常管不住自己。

我的字典里面没有失败两个字,只有成功

作者: 咒怨    时间: 2014-10-13 14:04
xiaozhu88 发表于 2014-10-13 11:33
我认为你需要一个贴身的教练,好好管束你一段时间,按21天培养一个新习惯的科 ...

谢谢您的回复,我正在修炼督促自己,但是很难,目前走火而入魔阶段

作者: 咒怨    时间: 2014-10-13 14:06
MrGoodwinOrz 发表于 2014-10-13 14:00
是的,他需要良师益友排解情绪,一个人老想,总会不知不觉上头的。我一个人在家时候,胡想八想的也容易上 ...

兄弟你一语中的,我一个人在家和老婆吵架完就会冲动半夜开车去玩2000$百家乐

作者: 咒怨    时间: 2014-10-13 14:07
小胖 发表于 2014-10-13 10:11
也许只是最近打牌压力大,胡说八道发泄一下,吸引大家的注意。职业玩家尤其要注意心理健康啊,人在江湖飘 ...

我每次遇到下风就希望百家乐来补坑,以前都可以解决,这次深深谷底而不能自拔

作者: maomaobiao    时间: 2014-10-13 15:47
咒怨 发表于 2014-10-13 16:06
兄弟你一语中的,我一个人在家和老婆吵架完就会冲动半夜开车去玩2000$百家乐
...

攘外必先安内

作者: 咒怨    时间: 2014-10-13 15:48
maomaobiao 发表于 2014-10-13 15:47
攘外必先安内

我也明白这个道理,必须安内,问题咋安?首先中国人认为德州扑克就是赌博
作者: xiaozhu88    时间: 2014-10-13 17:19
咒怨 发表于 2014-10-13 15:48
我也明白这个道理,必须安内,问题咋安?首先中国人认为德州扑克就是赌博 ...

你先要稳定在1/2$这样的小级别赚一些“小钱”,不要急于升到2/5以上的级别赚大钱。
先用SSS或MSS赚小钱,现在网上扑克室打扑克已经很难赢利,但是,在现实赌场还是有大把机会。我认为你的基本功还是不足够,你需要真正理解各种筹码量(SSS、MSS、BSS及深筹码)打法的基本原理及其背后的数学概率含义。目前,只要你不过于心急,用SSS或MSS在现实赌场赢点小钱并不难,至少可以达到跟你原来的电工水平,只要能持续不断地赢,慢慢积累,本金就上来了。这样做,也可以让自己和家人看到还是有希望,把生活稳定下来了,你才能有良好的环境,才能更安心地去实现自己远大的目标。
你目前需要先把冲动、急于求成这些毛病改掉!
如果你真心诚意想改善,我再次邀请你来蒙特利尔,我无偿带你一个月时间,你只需身上还带有5000$,我有信心让你在一个月内稳定赢利并让本金翻倍,最重要的是把你改变成为一个具有良好赢利习惯的1/2$台上的真正赢家。
我现在也有心做教练,可借智游城这个平台随时发布相关的教学内容等等,欢迎你跟我赌一把,请看以下连接:

http://www.zhiyoucheng.co/thread-13245-1-1.html

我很认真的,你敢赌吗?

作者: ting85errol    时间: 2014-10-13 17:36
xiaozhu88 发表于 2014-10-13 17:19
你先要稳定在1/2$这样的小级别赚一些“小钱”,不要急于升到2/5以上的级别赚大钱。
先用SSS或MSS赚小钱, ...

我来蒙特利尔可以吗?我基础也不差,5000$翻个倍挺好啊。旅游一个月的开销应该够了吧?

作者: xiaozhu88    时间: 2014-10-13 17:44
ting85errol 发表于 2014-10-13 17:36
我来蒙特利尔可以吗?我基础也不差,5000$翻个倍挺好啊。旅游一个月的开销应该够了吧?
...

你是智游城的“模范市民”,赢利应当不难。
我想的是:楼主的情况很典型,如果他愿意并真的在我的帮助下,获得一些小小的成功,对他、我以及智游城内其他潜在的朋友,会更加有意义!

作者: maomaobiao    时间: 2014-10-13 20:24
完了,小猪难道你想要代表zyc....
作者: ting85errol    时间: 2014-10-13 20:47
xiaozhu88 发表于 2014-10-13 17:44
你是智游城的“模范市民”,赢利应当不难。
我想的是:楼主的情况很典型,如果他愿意并真的在我的帮助下, ...

在指导帮助打牌的过程中如果能督促LZ更换ID,那就善莫大焉了。我看好你,LZ 5000刀br若有问题我愿意stake至少2000刀。

作者: 德州新人    时间: 2014-10-13 23:54
ifishorshark 发表于 2014-10-13 08:10
凶地,我可你还是远离poker比较好。你的性格说实话可能不适合poker,一会儿颓废一会儿低落一会儿又亢奋在自 ...

同意这位朋友的话,扑克并不是适合你的,哪怕你进入的非常早,但缺乏毅力和情绪控制,也是没用的。

作者: 不会打比赛    时间: 2014-10-14 01:29
楼主真的认为躲在马甲之后就没人知道你是谁?没人知道你的真实情形?
嘿嘿…
作者: 1428    时间: 2014-10-14 02:36
大家都知道是西红柿炒鸡蛋。嘿嘿!
作者: xiaozhu88    时间: 2014-10-14 02:56
ting85errol 发表于 2014-10-13 20:47
在指导帮助打牌的过程中如果能督促LZ更换ID,那就善莫大焉了。我看好你,LZ 5000刀br若有问题我愿意stake ...

多谢您的好意!

作者: 修道    时间: 2014-10-14 03:27
1428 发表于 2014-10-14 02:36
大家都知道是西红柿炒鸡蛋。嘿嘿!

楼主是西红柿哥哥?
作者: 1428    时间: 2014-10-14 03:37
西红柿鸡蛋炒米饭。不是西红柿哥哥。
作者: heytony    时间: 2014-10-21 01:33
俊雄,你一定可以的,相信你!共勉!

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2