智游城

标题: 扑克带给人生什么了? [打印本页]

作者: 咒怨    时间: 2014-10-11 12:12
标题: 扑克带给人生什么了?
我无数次要放弃
扑克就是一场噩梦
阴魂不散缠着我
我到底该如何成为职业牌手?
真的应该坚持吗?
自我怀疑
是不是该看看心理医生?
我认为我该买机票去北京吸雾霾
天天魂不守舍
活着比死了还难受
这就是生活?
我认为我该借高利贷冲刺高额?
心态不太好
我向往着奢华的生活
在哪里?
暴风雨即将到来
雷电即将劈开我的躯壳
我疯了
成功离开我不远
goid luck

作者: flyinglion    时间: 2014-10-11 12:37
哎,无欲则刚啊,又是高利贷又是奢华的生活,成功只会越来越远。
去走走看看吧,可以去云南一些贫困地区,风景不错,还能看看那边的孩子。他们会对着路边的车敬礼,因为老师告诉他们,车上的人回去后会给他们寄书。
也许走一遭回来,会略微改变一下打牌的目的,也许就能更平和一些了。
也许成功,就在你放下的时候,在不经意间不请自来。
作者: maomaobiao    时间: 2014-10-11 12:40
心理是扑克的重要一环,指望用扑克修炼身心那是扯淡,只能是反过来,身体和心理调整好了才进入这个领域。lz有点儿魔怔了....
作者: xiaozhu88    时间: 2014-10-11 13:06

从命理学角度看,有些人的确是不合适赌博的。只是很少人能够接触这些理论并真正理解其中的奥妙。
楼主可能就是这类人。如果你有机会到蒙特利尔来一次,也许我可给你免费指点迷津,帮助你走向正轨。

发完帖后,自己起卦也知道你不会相信我的。故特意编辑一下本帖,做为一点好意,建议:你往你现在居住地的东南方向发展或可找到帮助。

信不信由你!
[attach]4365[/attach]

作者: 女侠请留步    时间: 2014-10-11 13:52
xiaozhu88 发表于 2014-10-11 13:06
从命理学角度看,有些人的确是不合适赌博的。只是很少人能够接触这些理论并真正理解其中的奥妙。
楼主可能 ...

我去!。。。起卦。。。蒙特利尔。。。这不算不算文化输出?
你都不知道对方的任何信息,你怎么起的卦?

作者: toystorm    时间: 2014-10-11 13:55
你好像已经是职业选手了,
只是这阶段,证明你不适合做这个职业选手,要么改变成半职业,要么就做其他的工作,把自己的时间从电脑前带走,自然就不会像玩PK。

BTW,每一天都是新的一天,糟糕的昨天算什么,糟糕的财政算什么,起码你还有健康的身体。糟糕的状态,算什么,起码你还能呼吸。比起癌症,白血病人,你不知道幸运多少倍了。糟糕的现状算什么,起码你还年轻。、

其实,我很羡慕你健康的身体。

走起,每一天都是新的,明天一定比今天更好。

删掉软件,关掉电脑,去外面跑步,钓鱼,玩去,玩几天,然后工作吧。
作者: 修道    时间: 2014-10-11 14:10
maomaobiao 发表于 2014-10-11 12:40
心理是扑克的重要一环,指望用扑克修炼身心那是扯淡,只能是反过来,身体和心理调整好了才进入这个领域。lz ...

这个回复强!!!!!!!
目测价值200个买入以上!
作者: 小胖    时间: 2014-10-11 16:35
大家都回复得太好了。真的是当局者迷,旁观者清。

我就只说一句:回去做电工吧。

作者: James    时间: 2014-10-11 16:42
我bet楼主必能成功。

作者: 咒怨    时间: 2014-10-11 18:53
James 发表于 2014-10-11 16:42
我bet楼主必能成功。

星星之火可以燎原,无数人在批斗我,只有james bet 我
我必定不负众望, 勇往直前!!!

作者: tbn    时间: 2014-10-11 19:24
咒怨 发表于 2014-10-11 18:53:21

星星之火可以燎原,无数人在批斗我,只有james bet 我

哪有众望?去百度戒赌吧看过了吗?
作者: 001596    时间: 2014-10-12 00:13
咒怨 发表于 2014-10-11 18:53
...

十个反对一个支持,这比例你都无视了…我也支持你找工作赚钱,靠扑克赚钱看起来很美,实践起来有多难,你自己最清楚。打扑克学到的最重要的道理是变化,跟一个对手过不去是没用的,要利用他的弱点。你现在在跟扑克过不去,应该利用它的弱点——你不打就不再输钱了!
作者: 1428    时间: 2014-10-12 00:34
想借钱就多借些,万一输了就玩失踪,或者装疯卖傻,死猪不怕开水烫。万分之九千九赢了,就过上好日子了。值得一拼!
作者: luckypanda    时间: 2014-10-12 03:59
强烈要求楼主换ID。整天用这么个ID,怎么会快乐呢?

作者: 咒怨    时间: 2014-10-12 07:49
luckypanda 发表于 2014-10-12 03:59
强烈要求楼主换ID。整天用这么个ID,怎么会快乐呢?

关键是我懒得注册个新邮箱啊
作者: toystorm    时间: 2014-10-12 07:56
咒怨 发表于 2014-10-12 07:49
关键是我懒得注册个新邮箱啊

话说,我一直觉得我在PS的名字不太幸运,如果PS让我改个名字就好了

作者: 德州新人    时间: 2014-10-12 13:52
想靠扑克发财的,思路就错了。因为这正证明了你本身没有其他特点。更何况扑克能够稳定盈利的也终究只占很少一部分人。扑克只是给你提供了一个机会,但并不是一个肯定的机会。
作者: amitofo    时间: 2014-10-13 15:29
扑克本身跟其他娱乐或者职业一样,没有好与坏之分,关键是你想从中学习到什么,想通过打牌得到什么?
作者: 咒怨    时间: 2014-10-13 15:44
amitofo 发表于 2014-10-13 15:29
扑克本身跟其他娱乐或者职业一样,没有好与坏之分,关键是你想从中学习到什么,想通过打牌得到什么? ...

斑竹您说的不错,既然要当职业,必须接受这个工作带来的快乐和乐趣
可是我的问题在于,我无法平衡扑克和生活的关系
这个让我非常困扰
而且我又非常钟爱这份事业
所以我经常语无伦次
不过既然做出了选择,我在想,人活一辈子,也许真的应该做自己喜欢的事情就好
人活着就那么短短几十年,真的该珍惜现在的生活

作者: 咒怨    时间: 2014-10-13 15:45
amitofo 发表于 2014-10-13 15:29
扑克本身跟其他娱乐或者职业一样,没有好与坏之分,关键是你想从中学习到什么,想通过打牌得到什么? ...

我打牌的目的是为了碾压对手带来的快乐
就好比小时候玩网络游戏
享受等级高装备好虐待对手的快感
当然同时赚钱是附属品我也很开心
作者: amitofo    时间: 2014-10-16 08:43
咒怨 发表于 2014-10-13 15:44
斑竹您说的不错,既然要当职业,必须接受这个工作带来的快乐和乐趣
可是我的问题在于,我无法平衡扑克和 ...

既然喜欢,就投入时间和精力去学习。平衡扑克和生活的关系也是职业牌手必过的一关,你学不会这点,职业没戏。

作者: lljjcc25    时间: 2014-10-16 14:15
遗憾的是看起来你不具备碾压对手的实力。
作者: amitofo    时间: 2014-10-18 23:55
碾压这个目标看起来有点笼统,总算也有了一个目标。定下这个目标以后,我认为你至少需要考虑以下几个问题。
1.明确碾压的意义,定性定量。
2.在哪个级别达到碾压?
3.需要把水平提高到什么程度?
4.需要多少资金?
5.情绪管理是否在可控范围之内?
需要提醒的是,毕竟扑克跟网络游戏不同,装备和等级都不能保证你有绝对优势,你想碾压别人,也需要有被bb的觉悟和准备。

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2