智游城

标题: 昨天的几手牌记录 [打印本页]

作者: 尼禄    时间: 2014-10-9 11:10
标题: 昨天的几手牌记录

大陆20 40局,8人。

我3500筹码, 对手cover我。  之前靠小偷小打赢了几百,没有拿到真正的大牌,第一手KK。

我在中位KK open 280,  后位两个跟, 大盲注跟。

flop 7 8 9r。   

大盲(此人简称W)打700 into  1100的pot。    我觉得他是TT, T9或者A9之类的牌,对手打法不熟悉但起手很松

我也不想玩的太猥琐, 就在这里raise 到1700, 表明超对牌力。 其他对手fold以后他略做思考allin,  我后手还有1500,基本上套池就跟了。  

他show 56o, 我drawing dead。 第一手buyin 被清...

过了1个小时又来了一手KK, 我open 180, 5个call。  flop 8 9 J 两红桃。       盲注位的W又lead 700, ok这次我直接扔了

他也show了 89s。这把不错。  

之后在水下3000到几百之间波动,到早上又打了三手牌。

1、 对手Y松凶,形象很差, 这段时间一直在翻牌前raise 240, 翻后cbet 抢池,被人捉住过两次诈唬, 从水上打到水下一千。

这把他前位raise 240,我就坐他下手, 拿Jh8h跟注

flop  8 5 2, 两黑桃, 他bet 380, 我call; 转牌 9, 他bet 720, 我考虑了一会call; 河牌3,同花没到。 他allin 剩余的1300, 我拿对8抓诈唬, 输给他QQ。

--------这把是整体策略出了问题,没那个命, 别去学别人拿对子抓诈唬, 对手正好这把有货,就打到我了。

2、 全limp 40, 小盲松手玩家raise 200, 枪口跟注,我持KQo跟注。----对抗这张桌子的raise, KQo是足够好的牌。

flop  Q T 7,   小盲短筹1100直接allin,  枪口思索后跟注1100! 我考虑很久跟-----巨大的错误

转牌枪口打我们剩下的2000allin,我跟。

他set 7, 我drawingdead。  小盲KJo买顺子。

这把打得非常差劲,  跟自己说顶对不应轻易fold,不能打得太软弱;但对抗紧手玩家的slow play, 唯一正确的选择只有fold。   冷跟一个overpot  下注的牌力太强大, 即使AK也不太能够跟注。   

3、   和拿QQ的那个对手打,他这时又打到了水下,  继续不断的open 240,我拿AKo 在后边跟注他----这里是否应该3bet,

对抗松凶, 因为他会不断拿空气牌下注,中对、底对下注, AK一旦击中可以通过跟注他获取很大的价值。  但是他应该也会拿被ak统治的牌跟注3bet, 这里3bet可能是更好的选择。

flop  6 6 Jr,    他check, 我也check。

转牌K,   他bet 400, 我raise  到1000-----------把他放在KQ, KJ的牌力上。

他考虑了一分钟allin,  后手1500我接了。

他是 6 7o。

这里虽然是cooler, 但按照既定策略, 对松凶slowplay AK,  翻后打法就应该是跟注跟注跟注, 转牌的raise overplay了自己的牌力, 并且最糟糕的导致套池。

由于我紧的形象, 对手选择allin我的时候, 一个对子基本都不够好。 这里把pot搞得太大,多输了不少。

这个级别翻后大家都比较诚实,能做3个动作,  一个对子---包括超对,就不够好了,  唯一的选择只有fold,其他怎么做都是错。

作者: smileonly    时间: 2014-10-9 14:47
这么松的桌子
拿超对不要raise太大,2倍,limp都行。太湿的面有fold空间,要不就搞到500以上或更多以确保只有一家跟或直接拿下底池,否则很容易造成翻牌后输大锅赢小锅的局面。特别是当运气不佳的时候。
作者: smileonly    时间: 2014-10-9 14:49
太紧的选手,一raise人家就锁定了你的range,flop不中就丢了。
作者: 尼禄    时间: 2014-10-9 15:22
smileonly 发表于 2014-10-9 14:49
太紧的选手,一raise人家就锁定了你的range,flop不中就丢了。

非常准确

形象太好很难得到支付,尤其在对手已经熟悉了我以后

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2