智游城

标题: Rich的战况 [打印本页]

作者: lblayer    时间: 2009-6-9 13:55
标题: Rich的战况
Rich 这次有希望, 现在有200K的CHIPS
作者: luckypanda    时间: 2009-6-9 15:14
争取进FT,Rich加油! [s:146]
作者: chysxmy    时间: 2009-6-9 15:33
争取进FT,Rich加油! [s:146]
请问rich参加比赛的ID是什么?
作者: 唐伯狼    时间: 2009-6-9 15:50
朱哥加油!
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.worldseriesofpoker.com/tourney/tournament-results.asp?tid=7243&grid=607">http://www.worldseriesofpoker.com/tourn ... 3&grid=607</a><!-- m -->
目前排名第六!
作者: David Chiu    时间: 2009-6-9 16:35
虽然我已经牺牲了,但是我们的Rich势头很好,衷心祝愿Rich取得好成绩,我们一起为你加油!
作者: luckypanda    时间: 2009-6-9 17:02
[quote="luckypanda":nkx7cc16]争取进FT,Rich加油! [s:146]
请问rich参加比赛的ID是什么?[/quote:nkx7cc16]

Yueqi Zhu

我们的Rich太牛了!很快就要进钱圈啦,FT也很有希望,希望他第一个戴上金手链。 [s:146]
作者: benny    时间: 2009-6-9 17:03
加油
作者: luckypanda    时间: 2009-6-9 17:12
虽然我已经牺牲了,但是我们的Rich势头很好,衷心祝愿Rich取得好成绩,我们一起为你加油!

这个比赛倒了没关系,还有咱们Rich顶着呢。David下一个比赛继续加油,你已经超棒了。 [s:167]
作者: pokerbean    时间: 2009-6-9 22:14
加油!
作者: freewoman    时间: 2009-6-9 22:35
作者: 插一腿    时间: 2009-6-9 23:14
Rich 在hi-lo 是几个绝顶高手之一,以他的功力在目前这种形势下,除非运气特别背,进FT不是问题。我下午就到, 去FT给Rich 加油。顺便祝贺老邱取得第二名的好成绩,虽然遗憾也很大。
作者: Kel    时间: 2009-6-9 23:53
我们的Rich真棒,继续加油,祝Rich今天打进FT,最好戴上金手链!
作者: rooroo    时间: 2009-6-10 00:38
加油!
作者: babykosel    时间: 2009-6-10 01:37
钟点工加油
作者: royalflush    时间: 2009-6-10 01:48
this time pls!! take it down!!
我想要摸摸wsop bracelet  [s:167]
RichRich 加油加油
作者: 百刀舰长    时间: 2009-6-10 02:04
冲冲冲,加油加油加油,冠军是你的 [s:185]
作者: luckypanda    时间: 2009-6-10 02:19
this time pls!! take it down!!

光摸摸就满足了?你可以叫Rich借给你戴一下,再拍照留个念。反正wsop bracelet你自己是拿不到的啦,当圆个梦吧。 [s:167]  [s:167]  [s:167]
作者: luckypanda    时间: 2009-6-10 02:22
已经进钱圈了,Rich真棒!FT近在眼前。 [s:146]
作者: pokerbean    时间: 2009-6-10 02:52
[quote="royalflush":3evlgsxl]this time pls!! take it down!!

光摸摸就满足了?你可以叫Rich借给你戴一下,再拍照留个念。反正wsop bracelet你自己是拿不到的啦,当圆个梦吧。 [s:167]  [s:167]  [s:167][/quote:3evlgsxl]

哈,有朝一日顺子兄弟也自己挣条金手链带上,一定会感谢熊猫MM时常的修理敲打。 [s:146]

BTW,我现在上不了WSOP的网站,有什么最新情况劳驾弟兄们通报一下。
作者: wmwmw    时间: 2009-6-10 03:27
第6.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.worldseriesofpoker.com/tourney/tournament-results.asp?tid=7243&grid=607">http://www.worldseriesofpoker.com/tourn ... 3&grid=607</a><!-- m -->
作者: pokerbean    时间: 2009-6-10 05:44
现在排第四!
作者: luckypanda    时间: 2009-6-10 06:02
我睡觉前还看到Rich排第六呢,睡醒他就跳第三去了!现只剩11人,FT肯定没问题。太让人激动了,又是一个开门红。 [s:146]
作者: David Chiu    时间: 2009-6-10 06:50
我们的Rich进FT绝对没问题,俺在考虑是否应该组织一队cheer leaders给Rich打气呢?反正插大俠,小顺子,Free-Free和我都在Vegas,我们四个人当中,Free-Free肯定是最捧的cheer leader。 Rich...go...go...go!!!加油...加油...加油!!!
作者: jck    时间: 2009-6-10 07:01
现在怎么样了?
作者: wingism    时间: 2009-6-10 07:03
"Final" Table!!,,Rich!!gogogo
Seat 1: Scott Clements - 1,550,000
Seat 2: Annie Duke - 290,000
Seat 3: Daniel Alaei - 580,000
Seat 4: Greg Jamison - 440,000
Seat 5: John Monnette - 970,000
Seat 6: Yueqi Zhu - 235,000
Seat 7: Tom Koral - 180,000
Seat 8: Ben Boyd - 495,000
Seat 9: Cameron McKinley
Seat 10: Daniel Negreanu - 505,000
作者: luckypanda    时间: 2009-6-10 07:44
变short stack了,希望可以翻身。 [s:161]
作者: taoljj    时间: 2009-6-10 08:19
第九了,朱哥赶紧翻身斗地主。

两大Boss轮番轰炸wsop,实在是不得了啊! [s:185]  [s:185]  [s:185]
作者: tender    时间: 2009-6-10 08:41
进了,还是要加油。。
Scott Clements
1,445,000
-105,000

John Monnette
940,000
-30,000

Ben Boyd
855,000
360,000

Daniel Negreanu
635,000
130,000

Daniel Alaei
540,000
-40,000

Greg Jamison
350,000
-90,000

Annie Duke
225,000
-65,000

Tom Koral
220,000
40,000

Yueqi Zhu
170,000
-65,000
作者: luckypanda    时间: 2009-6-10 09:21
唉,虽然牺牲了,但第九名也很厉害了!Cash $54,179,也不错了。

这个比赛进FT,下个比赛再拿金手链,咱们循序渐进,不着急。 [s:167]  [s:167]  [s:167]
作者: pokerbean    时间: 2009-6-10 09:50
祝贺RICH打入FINAL TABLE!

小有遗憾……不过,已经很好了,下次会更好!
作者: Kel    时间: 2009-6-10 12:29
祝贺Rich打入FT,真的是很不容易的,至此Rich有一次Cash in, 今天又进了FT,从这个趋势看来,大概离拿金手链不远了 [s:146]  [s:146]  [s:146] 祝Rich在接下来的比赛中取得更好的成绩!
作者: freewoman    时间: 2009-6-10 13:59
作者: september8    时间: 2009-6-10 14:01
没拿冠军也一样是超级厉害。
作者: afei123    时间: 2009-6-10 18:20
恭喜朱前辈进FT,继续加油,后面更精彩!
作者: shy    时间: 2009-6-10 23:53
WSOP才开始没多久啊,这么快就一个第二名,一个第九名,论坛两位老大不是一般的牛。

我只能感叹:同样是人,为啥区别就那么大呢? [s:167]  [s:167]  [s:167]
作者: RichZhu    时间: 2009-6-11 03:21
谢谢大家的支持!
这几天实在是时间紧,没回贴子,但每个贴子我都看了,非常感谢.
大前天因为给David在FT加油,之后又一起吃饭,直到凌晨3点才睡觉.下午打这个比赛,打到前天凌晨3点,又从下午2点打到昨天凌晨3点.为了配合ESPN的时间表原本应该下午两点恢复的比赛改在中午开始,基本上连轴转.
昨天进FT前最后一轮拿了几手冤家牌,分别输给了当时的CL John Monnette 和Scott Clements,进FT时筹码很少.虽然第一手牌我就赢了,我可以等两个比我筹码少的出去在打,但那样基本就是安乐死了. 所以我还是打的比较积极,虽然第一个出来,也没什么可后悔的.
昨天出来以后因为实在是想打HORSE就又报了名,换桌后正好坐在Barry Greenstein 左手. Barry说: yz(这是我10多年前的称呼),I was rooting for you. 这时Mike Matusow走过来拍了我一下说,Good job, buddy. Barry说:I thought he was the favorate, especially he's been under the radar, they don't know how well he plays. Mike说f course. But I know him. I will take him against any two in the world. 听了这话我只有苦笑,就像06年我拿第二名后第二天Phil Hellmuth到我的桌子上说:"Yaoqi",I was surprised you didn't win that one. You are a great player and you play a lot of heads-up. 弄的全桌人像看怪物一样地看我,因为Phil并不常称其他牌手"great".
不过扑克世界是靠成绩说话的,而我还一个金手链都没有拿过.事实上,除了online,我从来没有赢过任何tounament.过去的四年,我每年都有wsop 的FT,仅此而已.除了wsop,我上一次进FT还是上个世纪刚开始打扑克的时候.
如果不是指望Lottory,扑克是没有捷径的,多打比赛才是正道.至少这一次的wsop我会多打.比赛偶然性很大,不敢说成绩会好,但我会尽量给自己争取机会.
谨以此贴与本坛所有牌友共勉.
作者: wyw2008    时间: 2009-6-11 04:01
谢谢大家的支持!
这几天实在是时间紧,没回贴子,但每个贴子我都看了,非常感谢.
大前天因为给David在FT加油,之后又一起吃饭,直到凌晨3点才睡觉.下午打这个比赛,打到前天凌晨3点,又从下午2点打到昨天凌晨3点.为了配合ESPN的时间表原本应该下午两点恢复的比赛改在中午开始,基本上连轴转.
昨天进FT前最后一轮拿了几手冤家牌,分别输给了当时的CL John Monnette 和Scott Clements,进FT时筹码很少.虽然第一手牌我就赢了,我可以等两个比我筹码少的出去在打,但那样基本就是安乐死了. 所以我还是打的比较积极,虽然第一个出来,也没什么可后悔的.
昨天出来以后因为实在是想打HORSE就又报了名,换桌后正好坐在Barry Greenstein 左手. Barry说: yz(这是我10多年前的称呼),I was rooting for you. 这时Mike Matusow走过来拍了我一下说,Good job, buddy. Barry说:I thought he was the favorate, especially he's been under the radar, they don't know how well he plays. Mike说f course. But I know him. I will take him against any two in the world. 听了这话我只有苦笑,就像06年我拿第二名后第二天Phil Hellmuth到我的桌子上说:"Yaoqi",I was surprised you didn't win that one. You are a great player and you play a lot of heads-up. 弄的全桌人像看怪物一样地看我,因为Phil并不常称其他牌手"great".
不过扑克世界是靠成绩说话的,而我还一个金手链都没有拿过.事实上,除了online,我从来没有赢过任何tounament.过去的四年,我每年都有wsop 的FT,仅此而已.除了wsop,我上一次进FT还是上个世纪刚开始打扑克的时候.
如果不是指望Lottory,扑克是没有捷径的,多打比赛才是正道.至少这一次的wsop我会多打.比赛偶然性很大,不敢说成绩会好,但我会尽量给自己争取机会.

站在珠穆朗玛峰上仰慕 Rich 大师。。 向Rich学习。!!!
作者: muyir    时间: 2009-6-11 08:32
向Rich同志学习,附照片一张
作者: inmost    时间: 2009-6-11 09:14
... yz(这是我10多年前的称呼)...

iloveyz [s:146]
纯属巧合,请勿对号入座  [s:185]  [s:185]  [s:185]
作者: xktang    时间: 2009-6-11 10:36
[quote="RichZhu":xz641qx4]... yz(这是我10多年前的称呼)...

纯属巧合,请勿对号入座 [s:185] [s:185] [s:185][/quote:xz641qx4]

怎么可能是巧合呢?
请当事人解迷!! [s:178]  [s:152]
作者: wusong2    时间: 2009-6-11 11:39
小熊猫这下可有话要说了:yz我不得不说得事?
哈哈
作者: luckypanda    时间: 2009-6-11 11:44
[quote="inmost":2xscr3f7][quote="RichZhu":2xscr3f7]... yz(这是我10多年前的称呼)...

纯属巧合,请勿对号入座 [s:185] [s:185] [s:185][/quote:2xscr3f7]

怎么可能是巧合呢?
请当事人解迷!! [s:178]  [s:152][/quote:2xscr3f7]

还真的是巧合,刚才把我自己都看懵了。

Iloveyz这个ID是我06年11月刚开始学打牌时起的,那时候哪知道Rich是谁啊。不过也无所谓了,你们可以再想歪一点。反正在这里人人都爱Rich,不是么? [s:167]  [s:167]  [s:167]
作者: bonycamel    时间: 2009-6-11 13:55
谢谢大家的支持!
钟点工前辈的确太低调了,所以只有顶尖高手以及华人才知道你的实力,预祝你这一次拿到bracelet或者big cash
作者: firebird    时间: 2009-6-11 19:52
低调算是咱们中国人的一个特点吧,可能我们受了传统文化的影响吧,一般觉得张扬不是什么好特点,很难说这算不算是咱们文化中positive的一面,以前我一直认为是,不过现在深入西方多年后,反而又迷茫了。
作者: fhtxn    时间: 2009-6-12 11:07
行事低调或高调,应该没有什么好差之分(正面或负面),就像中餐与西餐,孰优孰劣,难分伯仲。只要对自己有益,舒坦就可以了。
作者: luckypanda    时间: 2009-6-12 11:30
行事低调或高调,应该没有什么好差之分(正面或负面),就像中餐与西餐,孰优孰劣,难分伯仲。只要对自己有益,舒坦就可以了。

这是你进论坛以来,说得最中肯的一句话。要刮目相看了,因为你以前就爱破坏气氛! [s:167]  [s:167]  [s:167]
作者: taoljj    时间: 2009-6-12 16:26
Rich的成绩大家有目共睹,能得到那些扑克超人的承认,可见Rich功力之深厚,在扑克世界肯定是稳当当的。

Rich要是能像那些超人一样钻头觅缝的多打比赛,手镯指日可待,大家恭贺你再创佳绩。
作者: RichZhu    时间: 2009-6-12 16:39
还真的是巧合,刚才把我自己都看懵了。

Iloveyz这个ID是我06年11月刚开始学打牌时起的,那时候哪知道Rich是谁啊。不过也无所谓了,你们可以再想歪一点。反正在这里人人都爱Rich,不是么? [s:167]  [s:167]  [s:167]
这个...我持怀疑态度.
小熊猫既然能卜未来也就能知过去. "念叨公司"不是随便谁就能开的. [s:167]  [s:167]  [s:167]
作者: RichZhu    时间: 2009-6-12 16:41
Rich的成绩大家有目共睹,能得到那些扑克超人的承认,可见Rich功力之深厚,在扑克世界肯定是稳当当的。

Rich要是能像那些超人一样钻头觅缝的多打比赛,手镯指日可待,大家恭贺你再创佳绩。
谢谢鼓励. 不过谋事在人,成事在天. 尽力吧.
作者: luckypanda    时间: 2009-6-12 16:56
[quote="luckypanda":2rzukfij]还真的是巧合,刚才把我自己都看懵了。

小熊猫既然能卜未来也就能知过去. "念叨公司"不是随便谁就能开的. [s:167]  [s:167]  [s:167][/quote:2rzukfij]

你......你持怀疑态度?我还严重怀疑你呢,没事忽然冒出个"你十多年前叫YZ",分明就是想把我拉到混水里去么。
别以为我智商比你低就傻了,按你的说法,我是个巫婆,这些诡计我可比你懂得多。 [s:178]
作者: firebird    时间: 2009-6-12 17:01
真好玩,那个第一个把yz跟熊猫mm联系起来的朋友还真是敏锐啊,我看到rich写的那个帖子后就没想到,呵呵。 [s:146]
作者: RichZhu    时间: 2009-6-12 17:11
[quote="RichZhu":1afrl8fj][quote="luckypanda":1afrl8fj]还真的是巧合,刚才把我自己都看懵了。

小熊猫既然能卜未来也就能知过去. "念叨公司"不是随便谁就能开的. [s:167]  [s:167]  [s:167][/quote:1afrl8fj]

你......你持怀疑态度?我还严重怀疑你呢,没事忽然冒出个"你十多年前叫YZ",分明就是想把我拉到混水里去么。
别以为我智商比你低就傻了,按你的说法,我是个巫婆,这些诡计我可比你懂得多。 [s:178][/quote:1afrl8fj]
俺这不是在肯定你的能力,替你的"念叨公司"做广告嘛. 你要是不领情就当俺没说, 该念叨还是要念叨,千万别不念叨 [s:167]  [s:167]  [s:167]
再说俺可没你智商比俺低, 冤枉!
作者: RichZhu    时间: 2009-6-12 17:13
真好玩,那个第一个把yz跟熊猫mm联系起来的朋友还真是敏锐啊,我看到rich写的那个帖子后就没想到,呵呵。 [s:146]
那家伙是个坏银. 挑动群众斗群众 [s:176]  [s:176]  [s:176]
作者: luckypanda    时间: 2009-6-12 17:30
俺这不是在肯定你的能力,替你的"念叨公司"做广告嘛. 你要是不领情就当俺没说, 该念叨还是要念叨,千万别不念叨 [s:167]  [s:167]  [s:167]

你没付钱呢,我念什么念。

老插是免费的,我本来就最想让他赢。大毛也肯定不收钱啦,他是我师父,自己人。David人太好太老实,我准备友情赠送了。就你!你!你!你不付费,我坚决不念叨~~ [s:167]  [s:167]  [s:167]
作者: zhzhjgood    时间: 2009-6-12 17:31
RICH太棒了.只有仰望!
作者: RichZhu    时间: 2009-6-12 17:40
[quote="RichZhu":hgg8jira]俺这不是在肯定你的能力,替你的"念叨公司"做广告嘛. 你要是不领情就当俺没说, 该念叨还是要念叨,千万别不念叨 [s:167]  [s:167]  [s:167]

你没付钱呢,我念什么念。

老插是免费的,我本来就最想让他赢。大毛也肯定不收钱啦,他是我师父,自己人。David人太好太老实,我准备友情赠送了。就你!你!你!你不付费,我坚决不念叨~~ [s:167]  [s:167]  [s:167][/quote:hgg8jira]
俺不是刚做过广告吗? 这年代广告就是钱啊,老板!
作者: luckypanda    时间: 2009-6-12 17:44
俺不是刚做过广告吗? 这年代广告就是钱啊,老板!

好啦,念啦念啦,发现你意志太坚强,我灌水王都灌不过你了。

放心吧,我天天帮你念,今年一定拿bracelet的。都几点了,该睡了,老板! [s:161]
作者: pokerbean    时间: 2009-6-25 04:36
感谢RICH在 Event #39 ($1,500) No-Limit Hold'em (3 day)中又帮我挣了八千多FANTASY $ [s:167]
作者: RichZhu    时间: 2009-6-25 15:11
实在惭愧. 从来没有像今年这样认真打wsop, 成绩反而不如过去三年. 天灾人祸, 一堆故事. 剩下的比赛不多了,希望运气能好一点, 也帮你赚点分 [s:167]
作者: luckypanda    时间: 2009-6-25 15:38
实在惭愧. 从来没有像今年这样认真打wsop, 成绩反而不如过去三年. 天灾人祸, 一堆故事. 剩下的比赛不多了,希望运气能好一点, 也帮你赚点分 [s:167]

今年还没结束,怎么就下结论了?好戏在后头,坚持到底。说不定今年你的RP要等到ME才肯爆发呢,good luck! [s:146]
作者: RichZhu    时间: 2009-6-25 15:52
[quote="RichZhu":1roc7f8u]实在惭愧. 从来没有像今年这样认真打wsop, 成绩反而不如过去三年. 天灾人祸, 一堆故事. 剩下的比赛不多了,希望运气能好一点, 也帮你赚点分 [s:167]

今年还没结束,怎么就下结论了?好戏在后头,坚持到底。说不定今年你的RP要等到ME才肯爆发呢,good luck! [s:146][/quote:1roc7f8u]
借你吉言, 俺会努力的. 谢谢啊... [s:167]
作者: pokerbean    时间: 2009-6-25 21:21

别着急,晚熟的果子甜!你后面的比赛一定能爆发成绩的,加油!!
作者: thirtystand    时间: 2009-6-27 06:16
来晚了。
恭喜大侠, 太牛了, 学习的目标。
谢谢大家的支持!

作者: dyjhon    时间: 2009-6-27 06:39
我咋感觉像那个什么打那个什么骂那个什么的味道比较浓呢 [s:167]  [s:167]  [s:167]

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2