智游城

标题: AA你到底想赢多少钱? [打印本页]

作者: doglas    时间: 2014-10-1 00:14
标题: AA你到底想赢多少钱?
前几日,朋友在凯撒打的一手AA,大概情况,一个玩家前位open10,后位玩家3bet到35,我朋友SB一看AA,想了下call,前位玩家call,3家,folp,826,安全,大家都check,转牌3,我朋友下注70,中位玩家call,后位走了,river,A,我朋友继续下注150,topset,对手全下400,我朋友call,对手亮牌45。
回来后我问他,你的AA到底想赚多少钱?他说好不容易才拿一把,想多赚点
我跟他讲了很多,一个职业玩家是如何看待AA的?你会如何玩AA?
作者: 1428    时间: 2014-10-1 00:53
周末2/5桌上我的这手牌是弃牌了,伤的我很多。我亮出set A 弃牌,他为了显示绅士亮出顺子。
作者: Jsli    时间: 2014-10-1 02:26
一个牌手居然不上或不知道智游城
俺很怀疑他学习的主动性

一个牌手不勤于学习或不勤于反思
俺很怀疑他是否能听进去
作者: kafeidou    时间: 2014-10-1 05:23
长沙今天一首AA{5,10,抓20局筹码1:20 }  :9人桌 UTG+2(58000)call 400, utg+3(50000) raise1200, CO位(36000)3000,庄位(98000)CALL3000,其余FOLD, UTG+2 RERAISE 12000 UTG+3CALL   12000,CO ALL IN 36000, 庄位ALL IN ,UTG+2 ALL IN 58000,UTG+3 想了想ALL IN   50000。亮牌UTG+2 AA; UTG+3 9STS;CO QQ; 庄位KK。FLOP:6S7H5C;TUEN:9; RIVER 8。
作者: kafeidou    时间: 2014-10-1 05:29
看是AA PREFLOP ALL IN 面对3人赢面也不高。

作者: kafeidou    时间: 2014-10-1 06:05
关于AA究竟该怎么打其实智游城的大师们都给了答案,特别是伟大的墙和Howard等大师精辟的论述,新加人的扑士们加油。没有最好,智游更好
作者: ljxs168    时间: 2014-10-1 17:23
9s10s那家是在搞笑么~~~~
作者: gulugulubing    时间: 2014-10-1 20:41
看翻拍前打进多少啊 火花兄的扑克要素系列是好东西 看了很受启发

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2