智游城

标题: 被松凶坑了一手牌 [打印本页]

作者: 7Sasuke    时间: 2014-9-22 11:20
标题: 被松凶坑了一手牌
其实这手牌也怪我自己

作者: 7Sasuke    时间: 2014-9-22 11:30
25/50   有效筹码6000,我在HJ位置 22 225open,
后位某松凶(连续有大概5把牌把把参与战斗)call 大盲call,
flop557,底池700,我bet350,松凶call,大盲弃牌
turn4,底池1400,我check,松凶bet 750,我call
river3,底池2900,我check,松凶bet2800,我call
作者: 7Sasuke    时间: 2014-9-22 11:30
25/50   有效筹码6000,我在HJ位置 22 225open,
后位某松凶(连续有大概5把牌把把参与战斗)call 大盲call,
flop557,底池700,我bet350,松凶call,大盲弃牌
turn4,底池1400,我check,松凶bet 750,我call
river3,底池2900,我check,松凶bet2800,我call
作者: 7Sasuke    时间: 2014-9-22 13:26
这手牌看起来毫无逻辑,其实原因只有一个,松凶选手知道我习惯抓现场tell,turn时候,他在装紧张,riverbet出来以后在我看他的时候,他拿起别人的茶叶杯子咕咚咕咚喝了一大口水,然后发现错了又拿起自己的杯子接着喝,这尼玛中戏的专门来坑我的
作者: 7Sasuke    时间: 2014-9-22 13:59
松凶是36
作者: youngtercel    时间: 2014-9-22 16:15
all poker leaks can be solve in the following ways:

1, size larger river
2, size larger turn
3, size large flop
4, size large pre

作者: 不会打比赛    时间: 2014-9-22 17:27
如果对方亮出QT,那么又是一把读人准确,抓tell敏锐的牛X牌。
作者: 不会打比赛    时间: 2014-9-22 17:32

我 想说的是,无论如何,蒙头call两条街重锤的线路都不是牛X线路。这种牌面,这种位置,这种牌力,被人家偷你得认。特别是你check/call turn已经明确表示了“不信”!河牌这么重的注,得认偷了。
另外,这牌不能说是别人坑你,是你要去抓人家空气bluff。
作者: 7Sasuke    时间: 2014-9-23 09:14
不会打比赛 发表于 2014-9-22 17:32
我 想说的是,无论如何,蒙头call两条街重锤的线路都不是牛X线路。这种牌面,这种位置,这种牌力,被人家偷 ...

谢谢比赛兄,我一直认为现场的tell是主要的读牌技巧,对手很聪明的利用了我这一点
作者: 7Sasuke    时间: 2014-9-23 09:21
youngtercel 发表于 2014-9-22 16:15
all poker leaks can be solve in the following ways:

1, size larger river

谢谢前辈,对方的size其实已经给了我足够的信息,只是我迷惑于牌理与现场tell之间的准确性难以抉择,现在来看两者相辅相成不能极端的依赖某一方面

作者: fafafafefe    时间: 2014-9-23 15:09
从理论上讲,22在这种board上不适合bluff catch。

这是相对牌力的问题。这个时候拿AK比22要好。
拿AK的时候一是你crush他的bluff range。二是就算他是中等对子,你还有6个outs。三是有些凶的对手如果turn和river出A他还会下注装有A。

你拿22的时候,他的bluff有不止6个outs,牌面成对都会抵消你的牌。而对上他的value range,你几乎drawing dead。

作者: 7Sasuke    时间: 2014-9-23 15:19
fafafafefe 发表于 2014-9-23 15:09
从理论上讲,22在这种board上不适合bluff catch。

这是相对牌力的问题。这个时候拿AK比22要好。

谢谢前辈!
作者: 西红柿哥哥    时间: 2014-10-22 01:27
你赢什么?
作者: lljjcc25    时间: 2014-10-23 02:10

这说明你的读TELL有问题,而不是取舍难的问题
作者: xxxxx    时间: 2014-10-31 19:45
不会打比赛 发表于 2014-9-22 17:32
我 想说的是,无论如何,蒙头call两条街重锤的线路都不是牛X线路。这种牌面,这种位置,这种牌力,被人家偷 ...

牛逼的分析!

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2