智游城

标题: 对NL10和NL25满员桌zoom数据的对比和请教 [打印本页]

作者: fxzjw    时间: 2014-9-14 22:00
标题: 对NL10和NL25满员桌zoom数据的对比和请教

因为我最近在PS上想升级NL25(NL10打了有大半年了,20多w手牌8bb/100h),而且也听说NL25的水平要远高于NL10。所以想研究一下,是不是NL25完全是两种游戏,而且自己的数据对比之后,有什么leak?
先贴一下两种玩家的基本数据(为免受到一些娱乐玩家的数据影响太大,做了500手牌以上的过滤)
NL10:
[attach]4232[/attach]

NL25:
[attach]4233[/attach]

作者: fxzjw    时间: 2014-9-14 22:22
好象上传的图根本就看不清楚啊,
这样吧,我只有用文字了:
大体的意思就是,vpip,pfr,3bet,wtsd,flopCB,Fold to Flop CB 等数据几乎都一样,也就是说从数据上来看两个级别似乎差不多?
NL25是有些数据稍高点但也有限,比如SQZ:
NL10是3,NL25是3.2,不论如何,两个级别的3B都才3.7的情况下,SQZ占了绝大部分,说明咋唬性的SQZ比例不小?(我的3B是5.3,是不是太高了,而SQZ才3.0,是不是又太低?)
关于这些数据我还有个疑问,就是关于面对4B的跟注动作:
NL10的CALL 4B达到43.4%,NL25也达到40%,而我因为面对4B一般要么弃牌要么加注,所以跟注只有11.6?我这里是一个leak么?我记得一般说法是面对4B很少跟注的,为什么这些REG的跟注比例这么高?
请大家指教!
作者: sky1021    时间: 2014-9-14 23:20
满人桌现在还有人玩啊。。。
作者: fxzjw    时间: 2014-9-15 00:05
sky1021 发表于 2014-9-14 23:20
满人桌现在还有人玩啊。。。

中低级别玩的人还是不少的吧

作者: jinzhao0611    时间: 2014-9-15 00:53
支持lz学习的心态,我也准备从nl10升级nl25  希望以后多多交流!
作者: pkql    时间: 2014-9-15 12:24
去年开始升级ZOOM FR NL25,被打下来了,今年又升级目前24万手水面上一点,基本站稳。
NL25明显TAG增多,ABC和ROCK都没活路的,3BET\4BET增多,起手SQZ增多,BLUFF略多但是比不上现场。
所以NL25就是快、准、狠,提高后位3BET和TURN上的CBET数据,没有数据就别谈了,4BET空气多了不少。
NL25有一个明显的盈利点,就是数据不好看,所以别人很多时候认为你没牌,那么有牌的时候就想办法把别人台面清空。
作者: pkql    时间: 2014-9-15 12:25
如果可能买个leakbuster,他会告诉你哪些需要提高,哪些需要减少
作者: 阿菜    时间: 2014-9-15 18:24
我正在NL25上摇摇欲坠.还没找到针对NL25的打法.

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2