智游城

标题: 我就不信我战胜不了online,今天继续拼了,sxxx [打印本页]

作者: 咒怨    时间: 2014-9-12 16:23
标题: 我就不信我战胜不了online,今天继续拼了,sxxx
我打算再冲200进去,重新试试,我就不信我不能战胜nl25
作者: MrGoodwinOrz    时间: 2014-9-12 16:31

1、没软件。
2、期望值过高。我估计你肯定不愿意磨返水。
3、不做长期准备。
你准备怎么战胜?
作者: sky1021    时间: 2014-9-12 16:44
网络扑克已经是必须要软件 磨反水的游戏了。。。

为了扑克的乐趣 还是打HU吧

作者: 昆仑苍狼    时间: 2014-9-12 16:45
为什么不去打现场?

200刀没软件打nl25 破产是一定的
建议从nl5开始搞

作者: July    时间: 2014-9-12 16:46
Nl25裸打可以打赢的,但别在ps上打,ps最难打
作者: fafafafefe    时间: 2014-9-12 17:04
NL100以下不用软件都可以打。只是可能winrate没那么高而已。

软件只是辅助,不能帮你从输家变成赢家。

作者: lljjcc25    时间: 2014-9-12 17:14
先打自己已经确认可以战胜的级别,收获一些信心再一级一级升。
作者: 咒怨    时间: 2014-9-12 17:47
买了英国职业牌手的视频,正在学习,马上就要战胜了,我就不信邪了
作者: 阿菜    时间: 2014-9-12 18:55
我已经在NL10和NL25徘徊了半年了.帐面上资金缩到500刀以下就降级到NL10,资金超过600刀就升级到NL25.我一直都还没用软件.

作者: 咒怨    时间: 2014-9-12 19:00
阿菜 发表于 2014-9-12 18:55
我已经在NL10和NL25徘徊了半年了.帐面上资金缩到500刀以下就降级到NL10,资金超过600刀就升级到NL25.我一直 ...

nl25真心不好打啊,唉,你是打9人还是6人?
作者: James    时间: 2014-9-12 19:17
别说nl25了,就是nl50和nl100,200美元也够了,只不过要来WSOP。
作者: 咒怨    时间: 2014-9-12 19:37
James 发表于 2014-9-12 19:17
别说nl25了,就是nl50和nl100,200美元也够了,只不过要来WSOP。

哈哈哈哈哈哈,还是你懂我

作者: 阿菜    时间: 2014-9-12 20:46
咒怨 发表于 2014-9-12 19:00
nl25真心不好打啊,唉,你是打9人还是6人?

一直是6人桌.
作者: xiaozhu88    时间: 2014-9-12 21:33
心理素质.......
作者: wmwmw    时间: 2014-9-12 21:59
要打online去bovada。
大家都不能用软件。
当然最好是打你能赢得level,然后随着bankroll增长,慢慢升级。
作者: amitofo    时间: 2014-9-12 22:16

纪律是视频无法教你的,坐上牌桌的人,有哪个是相信自己会输呢。

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2