智游城

标题: 拿着最后仅有的109美元坐上nl200 [打印本页]

作者: 咒怨    时间: 2014-9-11 19:36
标题: 拿着最后仅有的109美元坐上nl200
第一把就是ak,推了,对方kk接了
无奇迹,破产了,大家再见,
这个论坛很好,我以后可能也没机会再打扑克了,大家晚安
扑克彻底摧毁了我的信心
作者: toystorm    时间: 2014-9-11 21:00
如果是IVEY,他会做的是重新工作,赚钱,然后再来,来之前,记得看书,。。。坚持就是胜利
作者: weimian523    时间: 2014-9-11 21:31
ONLINE不经过系统的复盘和弥补漏洞 和送钱基本无异,珍爱生命 远离网络
作者: richardsyj    时间: 2014-9-11 21:54
你有手艺 不怕的 br很快就能攒起来,还是从现场1/2开始吧。

作者: 咒怨    时间: 2014-9-12 06:53
online破产最少也有20次以上了,哎
作者: Jsli    时间: 2014-9-12 08:30
weimian523 发表于 2014-9-11 21:31
ONLINE不经过系统的复盘和弥补漏洞 和送钱基本无异,珍爱生命 远离网络

我现在发牌谱
除了赔率这类数学知识
online牌手的意见基本忽视
online牌手的牌谱基本不看

作者: luckypanda    时间: 2014-9-12 08:35
咒怨 发表于 2014-9-11 17:53
online破产最少也有20次以上了,哎

往前看吧。之前有一期扑士杂志上面,Howard写了一篇德州扑克要素,好象叫《经营能力》,里面提到一个词 -- 沉没成本。我觉得这个词特别好,当你走不动,沉浸在后悔中的时候,想一下那些已经输掉的钱,其实都是沉没成本,好象就没道理再停在那里了。
作者: muyir    时间: 2014-9-12 08:41
1.再做一阵子电工攒钱
2.找姐夫要钱
3.回到live 1/3
作者: 小小虾    时间: 2014-9-12 08:45
哪里有压迫,哪里就有反抗!
作者: 1428    时间: 2014-9-12 08:46
这个表姐夫不会是娘家的吧?

无解了。
作者: 咒怨    时间: 2014-9-12 09:59
1428 发表于 2014-9-12 08:46
这个表姐夫不会是娘家的吧?

无解了。

是的

作者: 昆仑苍狼    时间: 2014-9-12 11:51

真不理解 能打现场为什么还要玩ps
现场好赢多了
PS的nl200上都是神一样的人 用着神一样的数据库
赢才是不正常的呢

楼主前一段时间的盈利都哪里去了
为什么输了1万美金就告别扑克了?

作者: layman888    时间: 2014-9-12 12:48
楼主不按套路出牌呀。
作者: 修道    时间: 2014-9-12 13:12
PS的德州扑克,NL200上的reg确实是厉害,珍爱money,远离PS。
作者: jimmyking    时间: 2014-9-12 13:24
拿着最后仅有的109美元坐上nl200,本身就有問題。

109最多能打nl20,有甚麼辦法不破產?

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2