智游城

标题: 认真计算我打online poker的总共记录 [打印本页]

作者: 咒怨    时间: 2014-9-11 19:14
标题: 认真计算我打online poker的总共记录
已经在ps充值了1万美金,目前还剩下109,我真的很想一死了之得了,人活着还有什么意思?
作者: MrGoodwinOrz    时间: 2014-9-11 19:28
欲速则不达。
作者: toystorm    时间: 2014-9-11 21:09
慢慢来,别急,以后玩小一点的,,现在去工作赚钱
作者: toystorm    时间: 2014-9-11 21:55
人活着很有用,你只失去了1W美金,你一个月工资应该又3千美金吧,那就是失却了4个月人生而已,如果人没有了,我给你算笔帐,你一年3.6万,30年生命就是100W,那么,为了现在的1W,值得去死吗
作者: Howard    时间: 2014-9-11 22:02
toystorm 发表于 2014-9-11 07:55
人活着很有用,你只失去了1W美金,你一个月工资应该又3千美金吧,那就是失却了4个月人生而已,如果人没有了 ...

真知灼见!小学二三年级时我丢了10元钱,那可是80年代的10元,差点走上绝路。幸亏胆小,没走成。

推荐刘欢《从头再来》。这首歌在十几年前鼓励过我,可能对你也有用。

作者: xiaozhu88    时间: 2014-9-12 00:39
PS是最大的网络扑克站点,上面存活的几乎都是世界上顶级的玩家!一般的玩家输钱,一点都不奇怪。
请扪心自问:你凭什么本事赢别人?

作者: 咒怨    时间: 2014-9-12 04:25
谢谢大家鼓励,我看我还是不要在网络浪费时间了
作者: Jsli    时间: 2014-9-12 08:20
每天必须上城里看贴
特别是那些扑克存活下来的牌手
比如墙大湿比如霍师傅陈师傅

墙爷很早一个贴子
说自己在家online打了2-3天
然后回到扑克室看桌上所有人感觉怪怪的
...

霍师傅N要素说
打比赛特别是现场比赛
可能一背子的运气都在平均值下面
...

这些都是现身说教
比让官员参观贪腐监狱感觉还深刻

可是你看还是有啥爷的
又是100短筹又是热衷比赛的又是喜欢online混日子的
俺这里就不屑说名子了

作者: Jsli    时间: 2014-9-12 08:26
有时候1/2.1/3每天讨吃扒活
自己赶脚档次太低太低层不上档次

可是自从:
每天猛刷微博
每月给别人老婆送饭
有空就给那些脑子洗傻了的说说体会贴贴图
...

自我感觉就不一样了
有意思

作者: 1428    时间: 2014-9-12 08:33
怨妇!你本身很多问题呀,怪不得你媳妇把你踹了,她英明啊!(刚喝了很多酒!)
作者: Johnny    时间: 2014-9-12 09:20
这不是还有109刀吗?
我从0.03用几十点常客值打免费赛,现在也有30刀了。So,不要放弃人生啊
作者: toystorm    时间: 2014-9-12 10:50
Howard 发表于 2014-9-11 22:02
真知灼见!小学二三年级时我丢了10元钱,那可是80年代的10元,差点走上绝路。幸亏胆小,没走成。

推荐刘 ...

在听这歌,感谢,,正能量

作者: grandmacau    时间: 2014-9-12 10:56
咒怨弟俺给你点歌了:
http://www.kuwo.cn/yinyue/96217/
作者: MrGoodwinOrz    时间: 2014-9-12 10:59
Jsli 发表于 2014-9-12 08:20
每天必须上城里看贴
特别是那些扑克存活下来的牌手
比如墙大湿比如霍师傅陈师傅

老李,你这就不懂了。职业扑克绝对苦逼,每年打个10W块的生活费,然后把扑克当作竞技来研究,技术提高的蹭蹭的,比整天在牌桌上担心BR好的太多,人家扑克是以技术为王道,是门手艺,你自己打职业就职业,还歧视半职业和网络,你说你提的叫哪一壶?

你打现金,不打比赛,打再多谁知道你啊?能打进扑克名人堂吗?还不就是赚点钱,知足常乐?
作者: grandmacau    时间: 2014-9-12 11:00
顺便把歌词帖上来:
从头再来(Live) - 刘欢
昨天所有的荣誉 已变成遥远的回忆
辛辛苦苦已度过半生 今夜重又走进风雨
我不能随波浮沉 为了我至爱的亲人
再苦再难也要坚强 只为那些期待眼神
(大家一起唱)
心若在梦就在 天地之间还有真爱
看成败人生豪迈 只不过是从头再来
辛辛苦苦已度过半生 今夜重又走进风雨
我不能随波浮沉 为了我至爱的亲人
再苦再难也要坚强 只为那些期待眼神
看成败人生豪迈 只不过是从头~再来
作者: Jsli    时间: 2014-9-12 11:32
MrGoodwinOrz 发表于 2014-9-12 10:59
老李,你这就不懂了。职业扑克绝对苦逼,每年打个10W块的生活费,然后把扑克当作竞技来研究,技术提高的蹭 ...

过日子过日子

鄙视一下那些不相信数学
想赌运气的牌手

作者: Jsli    时间: 2014-9-12 11:34
grandmacau 发表于 2014-9-12 11:00
顺便把歌词帖上来:
从头再来(Live) - 刘欢

这些正能量没意义
是命

要不给打趴下起不来
要不死了还要喘口气

作者: luckypanda    时间: 2014-9-12 11:40
Jsli 发表于 2014-9-11 22:34
这些正能量没意义
是命

老李你这么有空为什么不看看两个杂志新版本的使用,提点意见?
作者: Jsli    时间: 2014-9-12 11:47
luckypanda 发表于 2014-9-12 11:40
老李你这么有空为什么不看看两个杂志新版本的使用,提点意见?

就去看马上看必须看
不看完不说意见的是
只小狗

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2