智游城

标题: 我打的真是臭啊 [打印本页]

作者: 吹牛无罪    时间: 2014-9-9 06:41
标题: 我打的真是臭啊
小盲拿22跟随一万多人溜入。
翻牌252.

过牌。
某人mini raise.  一万多人都跟。到我,
实在没忍住, 加了6BB。 九千多人都扔了。

翻牌K
河牌K,一片叹息声。
有个不到20BB的家伙和我全进。他亮66
我亮22, 一片庆幸声。

本来能拿几百BB的,拿了小几十。

作者: `世_界    时间: 2014-9-9 09:06
实在忍不住,确实是瓶颈~
作者: richardsyj    时间: 2014-9-9 09:09
为什么臭啊,拿到nuts敲敲断手指头才臭呢。

作者: holysss    时间: 2014-9-9 09:14
richardsyj 发表于 2014-9-9 09:09
为什么臭啊,拿到nuts敲敲断手指头才臭呢。

亲哥啊,这种牌,有人打一万多人跟,无论如何我也是跟啊。re个什么劲儿啊
作者: richardsyj    时间: 2014-9-9 09:24
举个例子 有人是99,有人66,有人是A4, 有人是35 ,有人是57,有人是。。。这些牌很多人是会call raise的,假设turn K 小对子全没value了,value只在flop上,而顺子draw 很多人在turn上就放弃draw了。也许这把flop 不raise ,到了turn 那个短筹码都没value了。

作者: PKchampion    时间: 2014-9-9 09:38
呵呵,谁没打错过牌啊
作者: MrGoodwinOrz    时间: 2014-9-9 10:07
252这个牌面,如果还是彩虹没法打出大池来,你手中拿22,没有明三的可能,其他牌型都不支持搞个大池,还不如上来搞个超池15BB,让人家以为你是5要打跑对手,然后示弱,让人家以为你被戴了帽子,鼓励人家诈唬,让人家套池。
作者: 吹牛无罪    时间: 2014-9-9 10:40
MrGoodwinOrz 发表于 2014-9-9 10:07
252这个牌面,如果还是彩虹没法打出大池来,你手中拿22,没有明三的可能,其他牌型都不支持搞个大池,还不 ...

好主意。学习。

作者: fafafafefe    时间: 2014-9-9 12:18
鱼的特征之一就是慢打nuts。
但这个flop我觉得一定要慢打,实在太干了,根本没有什么明显的2nd best hand可以pay你。

至于overbet装5或者bluff,除非你和对手有过这种histroy,否则是讲故事给聋子听,人家才不来跟你玩leveling war,大部分人一看自己手上没货就fold了。

作者: PKchampion    时间: 2014-9-9 12:34
fafafafefe 发表于 2014-9-9 12:18
鱼的特征之一就是慢打nuts。
但这个flop我觉得一定要慢打,实在太干了,根本没有什么明显的2nd best hand可 ...

同意啊,你的形象好的话,超pot没人会call你

作者: July    时间: 2014-9-10 02:38
哈哈,楼主是自己作的,中四条大部分情况没啥PAY OFF,无奈必须要慢打啊

我有一次我也是22,也1万个人LIMP,FLOP QQ2,我直接先BET,好几个跟,TURN 2,我那个激动啊,心想这下发达了,继续BET,尼玛全都秒FOLD.....但这把打的没毛病
作者: fafafafefe    时间: 2014-9-10 07:48
July 发表于 2014-9-10 02:38
哈哈,楼主是自己作的,中四条大部分情况没啥PAY OFF,无奈必须要慢打啊

我有一次我也是22,也1万个人LIMP ...

turn上是明显的check。如果敌人没Q,你要让他们bluff or catch sth。如果有Q,根本不需要你动手,他们自己会bet。

作者: 尼禄    时间: 2014-9-10 09:33
July 发表于 2014-9-10 02:38

我有一次我也是22,也1万个人LIMP ...

turn上怎么打都没所谓啊, 你bet, 有Q的难道就丢了,难道不是打完的节奏?

你不打,最多有人手痒偷一下,没q的还是打不到价值啊

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2