智游城

标题: 不好意思YY,哥说了很多过的话,非常后悔,很抱歉 [打印本页]

作者: leisong    时间: 2014-9-2 08:01
标题: 不好意思YY,哥说了很多过的话,非常后悔,很抱歉
不好意思YY,哥说了很多过的话,非常后悔,很抱歉 ,希望你能谅解。

作者: leisong    时间: 2014-9-2 08:15
顺便说一下,这是我在智游城的最后一贴,祝大家好运!
作者: MrGoodwinOrz    时间: 2014-9-2 08:43
说开了,就没事了,为什么走?怕面对吗?我觉得勇于承担责任才是最重要的,哪个不犯错?
作者: Johnny    时间: 2014-9-2 08:59
错了就诚恳道歉,积极补偿嘛,不必要离开
作者: 7Sasuke    时间: 2014-9-2 10:53
我是楼主的话就换个小号 找机会报仇
作者: Jsli    时间: 2014-9-2 11:21
扑克牌手的心态不应该酱紫
雷哥对不了吧
作者: Jsli    时间: 2014-9-2 11:25
我最后一句话
我最后发的贴
你等着
走着瞧
早晚收拾你
君子杀人10年不晚
...

小朋友过家家吗

作者: doglas    时间: 2014-9-2 11:58
吵架很正常了,观点不同是可以的,我们都在向最优打法靠近
作者: nano    时间: 2014-9-2 17:59
leisong 发表于 2014-9-2 08:15
顺便说一下,这是我在智游城的最后一贴,祝大家好运!

这几天论坛基本上处于自运行状态,你要求锁帖也是刚看到。其实那个主题按论坛的标准应该设置精华了,因为整个讨论还是很有价值的,锁上似乎不妥。管理论坛的人这几天确实很忙,应该没有跟踪那个帖子,并非有意不回应。

从论坛的角度讲,还是非常希望你能留下,至少不要因为对论坛的误解而离开。
作者: 修道    时间: 2014-9-2 21:34
我觉得楼主道歉的诚意不足,为什么这么说呢,道个歉,然后拍拍屁股走人,一点担当都没有。
作者: youngtercel    时间: 2014-9-3 02:36
似乎这个比较针对个人,纯道歉可以私信。暂时放这儿吧
作者: nano    时间: 2014-9-3 08:31
youngtercel 发表于 2014-9-3 02:36
似乎这个比较针对个人,纯道歉可以私信。暂时放这儿吧

挪到茶余饭后版可能大家都看不到,会产生进一步误解,现挪回原处。

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2