智游城

标题: 聊聊逝去的扑克论坛,比如扑克茶座,首选扑克。 [打印本页]

作者: toystorm    时间: 2014-8-30 12:42
标题: 聊聊逝去的扑克论坛,比如扑克茶座,首选扑克。
现存的扑克论坛不谈,首先接触扑克是07年的扑克茶座和首选扑克,首选很多很多的知识帖,不知道后来因为什么原因倒了,不知道最后的创办者怎么样了呢,当时那些论坛也有很多很多的名人。。大家都聊聊吧。

作者: MrGoodwinOrz    时间: 2014-8-30 12:56

首选的时候,我是大菜鸟一个,买了一个首选的扑克书,太基础了,将近100多港币,当时在群里有个姓陈的女士态度满好的,墙爷那时候是大名鼎鼎,小熊猫没太注意,然后再大发上输一大堆银子。

额,小熊猫是低调高手,不过那时候俺眼里只有美钞,小熊猫偶尔发个情感文,自然忽视,不过墙爷那时候很讲气势,自然眼中都是墙爷,嘿嘿。
作者: luckypanda    时间: 2014-8-30 15:42
额,小熊猫是低调高手,不过那时候俺眼里只有美钞,小熊猫偶尔发个情感文,自然忽视,不过墙爷那时候很讲气势,自然眼中都是墙爷,嘿嘿。

我是高调低手好不好?!那时候我刚接触扑克,只要打到一点点成绩就想公诸天下呢。后来才知道天外有天了。

我也挺怀念首选的,是我第一个注册的扑克论坛。
作者: jimmyking    时间: 2014-8-30 15:56
首選誰辦的?為什麼倒閉?
作者: MrGoodwinOrz    时间: 2014-8-30 16:21
luckypanda 发表于 2014-8-30 15:42
我是高调低手好不好?!那时候我刚接触扑克,只要打到一点点成绩就想公诸天下呢。后来才知道天外有天了。 ...

猫总谦虚了,现在还能百度到你一篇首选的情感文呢。但首选都不存在呢,奇怪。

作者: MrGoodwinOrz    时间: 2014-8-30 16:28
jimmyking 发表于 2014-8-30 15:56
首選誰辦的?為什麼倒閉?

好像是一个叫张什么(老师)的人办的,刚才找那本德州书,没找到,就是他写的,太太叫陈辉,香港人,后移居加拿大了。至于倒闭,猫总应该知道清楚吧,八卦下,不涉及什么隐私吧,如果涉及就不要了。

作者: luckypanda    时间: 2014-8-30 16:44
首选没有倒闭吧?只是没什么人气。我这里现在还是可以打开他们网站,看到以前的老贴子啊。不知道是不是国内屏蔽了,所以你们才以为它倒闭了。
作者: MrGoodwinOrz    时间: 2014-8-30 16:47
luckypanda 发表于 2014-8-30 16:44
首选没有倒闭吧?只是没什么人气。我这里现在还是可以打开他们网站,看到以前的老贴子啊。不知道是不是国内 ...

收到,那我关注下猫总帖子,偷窥一下,我特别喜欢看历史,包括国家和个人,哈哈。

作者: luckypanda    时间: 2014-8-30 16:52
MrGoodwinOrz 发表于 2014-8-30 03:47
收到,那我关注下猫总帖子,偷窥一下,我特别喜欢看历史,包括国家和个人,哈哈。
...

往事不堪回首...... 咱们还是向前看吧。
作者: 伟大的墙    时间: 2014-8-30 16:57
MrGoodwinOrz 发表于 2014-8-30 12:56
首选的时候,我是大菜鸟一个,买了一个首选的扑克书,太基础了,将近100多港币,当时在群里有个姓陈的女士 ...

熊猫去那里,我就跟到哪里

作者: MrGoodwinOrz    时间: 2014-8-30 16:58
luckypanda 发表于 2014-8-30 16:52
往事不堪回首...... 咱们还是向前看吧。

那就真不看了!俺很尊重个人隐私,偷窥要偷窥之道,哈哈。

作者: MrGoodwinOrz    时间: 2014-8-30 17:01
伟大的墙 发表于 2014-8-30 16:57

这.......这........好吧,熊猫饲养员,你好!竹子开花罗喂.......熊猫躺在墙爷的怀里数星星,哈哈,嘎嘎!

作者: fafafafefe    时间: 2014-8-30 17:02
熊猫mm我也很早就知道了,mtt高手,至少对当时的我来说
作者: layman888    时间: 2014-8-30 17:16
首选现在还是可以打开的,只不过人气太差而已。每天浏览完别的扑克网站后也会以游客身份去看一下。当初也想搞搞有限,看了不少东西,后来放弃了。想当年那儿也是人才济济、门庭若市,可惜局外人不知内幕,不知怎么搞的,现在已是门前冷落鞍马稀了。说句心里话,还是挺喜欢当年首选热闹而不张扬的气氛。
作者: flyinglion    时间: 2014-8-30 17:32
MrGoodwinOrz 发表于 2014-8-30 17:01
这.......这........好吧,熊猫饲养员,你好!竹子开花罗喂.......熊猫躺在墙爷的怀里数星星,哈哈,嘎嘎 ...

求更多细节及情感文!!!

作者: 伟大的墙    时间: 2014-8-30 18:09
layman888 发表于 2014-8-30 17:16
首选现在还是可以打开的,只不过人气太差而已。每天浏览完别的扑克网站后也会以游客身份去看一下。当初也想 ...

说实在的,首选老大张河滨写的那本扑克书,水平还是很高的。这么多年过去了,也没发现几本英语书比那本水平高的。我当年找他要了好多本送给哥们。

做论坛不容易,像朱老大这样屹立不倒坚挺的可不多。

我当年在那写东西主要是翻译,自己没写啥。

作者: luckypanda    时间: 2014-8-30 18:40
伟大的墙 发表于 2014-8-30 03:57

你这纯属胡扯啦。
作者: MrGoodwinOrz    时间: 2014-8-30 18:48
flyinglion 发表于 2014-8-30 17:32
求更多细节及情感文!!!

哈哈,我也想啊,猫总不让,俺又不能编故事,反正一个中国国宝一个中国唯一的九大奇迹多少能擦出点火花,OMG,无意中火花兄中箭。

作者: MrGoodwinOrz    时间: 2014-8-30 19:26
我勒个去,刚才没忍住,搜索了首选论坛,居然看不了帖子,还禁止新用户注册,彻底绝了念想,立马火大起来,NND!哈哈。
作者: win2014    时间: 2014-8-30 19:51
首选*7还可以打开,里面的开户赠书《德州拿住扑克》写的真不错,是我的德州启蒙老师,以前除了熊猫妹妹还有freefree等,挺怀念的,当然,墙还是一样的伟大的墙!
作者: MrGoodwinOrz    时间: 2014-8-31 11:11

好吧,我必须承认,我没有遵守自己的偷窥之道,去了首选,既然向钱看,那向厚赚是必须的啊,哈哈。
我也必须承认猫总的确是话痨,严重颠覆猫总形象,哈哈。
但话说回来,谁没年轻过呢,呵呵。
作者: MrGoodwinOrz    时间: 2014-9-2 09:00
首选,有一整套lucky系列,我的妈啊。lol.........
作者: 西红柿哥哥    时间: 2014-9-2 21:20
我的扑克之星还是首选注册的,那时候记得抱扑村,熊猫mm,5刀买入赢5000多刀,好神奇的感觉
作者: 超逸    时间: 2014-9-4 16:36
首选是我的扑克启蒙啊,而且最重要的是认识了猫总。
作者: young    时间: 2014-9-5 12:31
都是老前辈啊~~我们这些新人都听不懂在说什么。。。。

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2