智游城

标题: zhiyoucheng.net你们知道吗 [打印本页]

作者: badmonk    时间: 2014-8-27 10:44
标题: zhiyoucheng.net你们知道吗
第一,我通过百度搜智游城,得到的唯一一个靠谱的结果就是zhiyoucheng.net。

第二,zhiyoucheng.net中的内容是截止几个月前的,论坛中唯一的新贴是要求登录的。

综上,zhiyoucheng.net可能是个伪造的钓鱼网站。
作者: 001596    时间: 2014-8-27 10:50
也就baidu能干出把这种伪造网站排第一的事来。。。google就没事,sogou也没事。
作者: maomaobiao    时间: 2014-8-27 11:14
看来baidu要慎用啊,国内还用不了google,真tmd操蛋!
作者: 001596    时间: 2014-8-27 11:55
我真心建议站务联系一下baidu的人,把这个伪站拿掉,这种伪站太容易骗取密码了。
作者: grandmacau    时间: 2014-8-27 15:06
zhiyoucheng.net 应该是个不再使用的域名而已。
数据库搬了并使用新的数据库。所以旧数据库里只有到停止使用期之前的内容。
作者: grandmacau    时间: 2014-8-27 15:10
两大搜索引擎所用algorithm不同。搜索结果不一样正常的
作者: xyyh    时间: 2014-8-28 06:58
倒,我昨天在朋友家上网,因没有城里的链接,就搜了一下,确实让输入密码,可登陆后说是错了,还有4次机会,我还奇怪,又登了一次,同样信息。就没有再登录。幸好今天看到这个信息。

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2