智游城

标题: 升级2/5以后的悲剧,惨绝人寰 [打印本页]

作者: 咒怨    时间: 2014-8-26 18:42
标题: 升级2/5以后的悲剧,惨绝人寰
牌例1:对方疯鱼44 open 30$,我ak 3bet到125,他跟,flop kk4,打到全下,我700多全挂。对方笑的牙都快要掉了
我ot,结果又来了牌例2

牌例2:regak 加25$,我aa加到125$,对方靠,flop t j q, 对方bet,我靠
,turn他 继续bet 满pot,我痛苦fold

牌例3:我66靠20$,4人pot, flop678,前面一个bet,然后一个raise,我平跟,前面靠,turnt,一个bet,一个all,我fold,-_-!!!
卧槽这让人活吗?

牌例4:我co 68sopen 20$,两个靠, flop 8 79,然后79是s,尼玛激动 一个对还有超级draw,一个bet,一个raise,我平跟结果前面再raise,又有人all,我痛苦fold,果然一个a 花,一个set,结果river ts。。。a 花拿下大锅

尼玛盈利都没有了,还水下。。。。。。。。。这就是扑克
作者: muyir    时间: 2014-8-26 19:09
打得都没错,就是cooler
每个月,总有那么几天。。。你懂得
作者: qizhi    时间: 2014-8-27 09:13
BR啊。。楼主
作者: 不会打比赛    时间: 2014-8-27 11:27
1000br打2,5.不破产天理不容
作者: sky1021    时间: 2014-9-3 23:59
有的牌能弃掉确实不简单 你会盈利的 放心

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2