智游城

标题: 怎样有效的处理card dead [打印本页]

作者: weimian523    时间: 2014-8-23 08:36
标题: 怎样有效的处理card dead
今天的局 坐了3个小时 没记中任何牌,有一把我在BTN 拿58s,前位松弱OPEN 了一个3BB,后卫紧弱跟,我 SB SQZ 到10BB左右,结果SB的大鱼CALL, 前俩家都FOLD,FLOP Q22,超级干燥,大鱼DONK 80% POT,我进2.5X RAISE过去,大鱼CALL, TURN J,大鱼DONK 30% POT,我FOLD。

可能是我太年轻,对于CARD DEAD 一直处理的不是很好,对于自己进攻的每个POT 我都不想放弃,结果遇到一些铁头CALLING STATION 损失筹码惨重,但不偷 不BLUFF, 确实就是没东西,手里的起手牌烂的不行,稍微有点概念又是完全MISS,我相信很多人都遇到我这种情况,怎么处理的啊?

最近总结了一下自己的SESSION,全是BLUFF 输的,不是被人抓,而是对手属于明知道自己落后又不愿意FOLD的那种。好痛苦啊
作者: Jsli    时间: 2014-8-23 08:51
钱的问题

两个办法
1.BR要足够.
2.训练自己筹码不当钱.
3.反复练习认人.

1-2是一回事
作者: 尼禄    时间: 2014-8-27 16:37
这个问题我也一样

科学的处理 办法就是 1 无视盲注消耗  2  没有嫉妒心和急躁心,看到别人有大牌清了鱼的时候不要眼红,想想你自己过去是怎么盈利的

太想赢了是个很大的leak,一些边缘但结果可能很严重的错误决定就是这么来的
作者: doglas    时间: 2014-8-27 20:47
低级别不适合偷取,玩家很少弃牌,但是真牌太少,傻等真是很枯燥,耐心读人,当你把对手读懂才和他玩多局,翻前狂偷,平衡下形象
作者: youngtercel    时间: 2014-8-28 00:21

Card Dead,

一般要找机会用任何牌3 bet,比如好几个limp的时候R 10BB,或者弱开4BB call 了几家之后 R 25BB。

目的是扭转颓势。但被call了也就认了,不要再冒进

作者: July    时间: 2014-8-28 08:28
我觉得主要就是耐心,我等我等我等。。。。

然后反正没牌就观察对手,观察明白了,找好时机3bet挤压,首先这个时机是我们甄选的,(最初raiser range 我们判断比较weak),第二,由于我们太久没玩牌了,形象就是一个大nit此时对手弃牌率会比较高,第三,就算被跟了,我们也掌握着主动权,根据翻牌和对手的类型再做决定 ,反正大不了就是bluff被逮到呗,总比又松又被动,筹码都莫名其妙消失要好多了。

如果怎么运气都不好,就回家好了,改天再战
作者: 1428    时间: 2014-8-28 08:42
感觉还是瓶颈问题,这方面三文鱼处理的很好。
作者: 1428    时间: 2014-8-28 08:46
提高阅读人的速度,
提高对牌面理解的速度,
提高range调整的速度,
提高行为分析的速度。
提高执行力的速度。
......
作者: richardsyj    时间: 2014-8-28 08:49
1428 发表于 2014-8-28 08:46
提高阅读人的速度,
提高对牌面理解的速度,
提高range调整的速度,

这是一辈子的事。跑题了。

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2