智游城

标题: 咒怨的怨气终于缠绕上了2/5,惊魂未定 [打印本页]

作者: 咒怨    时间: 2014-8-22 21:19
标题: 咒怨的怨气终于缠绕上了2/5,惊魂未定
故事概要
mp 紧手越南人有1500$ 他加30$
cojust call,戴眼镜斯文西装老头,他有1800$,打法中规中矩,偏紧
按钮松凶也call 年轻人有1000$,经常胡乱bluff
咒怨在bb,有900$,怨气缠身,满脸皱纹怨恨 拿到aq黑桃,思考片刻 just call
flop q t5,其中qt是红桃,5是黑桃
我check,越南人100$,老头跟,年轻人跟,我思考一下也跟
turn 2 diamond,我没有思考立刻扔400$,越南人长考fold,老头长考fold,年轻人秒丢
怨气缠绕着桌子,阴魂不散,故事才刚刚开始,这个凶宅永远不将安宁着,愤怒的灵魂即将燃烧,桀桀桀桀

作者: 黄庭宇    时间: 2014-8-23 06:16
这个size 真正意义上不能按2 5 去计算了,应该按5 /10来看待,楼主有效筹码大概是90bb,我觉得翻牌前sqz,翻牌后打光会比较好,sqz,如果 越南人或者身后任何一个人,push ai,我觉得在现场这个牌是丢的掉的,同时这个aq 应该是输的最少的一种玩法,sqz 后进入flop ,基本上只输tt,如果他们没有慢玩kk+的能力的话,轻松打光。一个single raised pot,楼主这样玩,我觉得风险太大了。
作者: 咒怨    时间: 2014-8-23 06:43
谢谢高手指导,俺感激不尽
作者: 咒怨    时间: 2014-8-23 06:44
黄庭宇 发表于 2014-8-23 06:16
这个size 真正意义上不能按2 5 去计算了,应该按5 /10来看待,楼主有效筹码大概是90bb,我觉得翻牌前sqz, ...

越南人和老头都会慢玩kk+

作者: grandmacau    时间: 2014-8-23 07:56

作者: grandmacau    时间: 2014-8-23 07:57
米国版咒怨3冠希遇到鬼。
作者: 黄庭宇    时间: 2014-8-23 08:04
如果有这个range 我觉得sqz 也是一个非常好的获取信息的来源
作者: richardsyj    时间: 2014-8-23 08:13
我想知道 turn lead的目的
作者: ting85errol    时间: 2014-8-23 12:27
黄庭宇 发表于 2014-8-23 06:16
这个size 真正意义上不能按2 5 去计算了,应该按5 /10来看待,楼主有效筹码大概是90bb,我觉得翻牌前sqz, ...

轻松打光赢什么。。。

作者: 黄庭宇    时间: 2014-8-23 17:05
ting85errol 发表于 2014-8-23 12:27
轻松打光赢什么。。。

aq是4%的top range,如果你不敢用这手牌去进攻的话,我觉得你的bankroll有问题。

作者: 1428    时间: 2014-8-23 17:20
flop 不应该check call。
作者: 咒怨    时间: 2014-8-23 20:42
1428 发表于 2014-8-23 17:20
flop 不应该check call。

明白了,谢谢
作者: richardsyj    时间: 2014-8-24 01:29
flop 直接lead 1/2+pot 好不好? 因为 手里的牌力中等偏上,而raiser是个紧手,又处于中间位置,这时一般打的会比较诚实,如果被raiser raise AQ还是可以fold的,还可以value flush draw。
作者: leisong    时间: 2014-8-24 03:12
如果你这里都不sqz,你的sqz range就只有AAkk和27o,call是在梦游。饭后没啥好线路,只能抡哪里是哪里了。
作者: leisong    时间: 2014-8-24 03:20
建议楼主改改名字,每天带着这样的心理暗示去打牌,我只能说  good luck。
作者: 小胖    时间: 2014-8-24 04:38
leisong 发表于 2014-8-24 03:20
建议楼主改改名字,每天带着这样的心理暗示去打牌,我只能说  good luck。

同感。

感觉楼主有些走偏了,从ID到发贴内容都很负能量。如果不是逗我们玩的话,那趁早得冶冶,必须换一种心情。

作者: BZDT2015    时间: 2014-8-24 05:35
作者: 咒怨    时间: 2014-8-24 08:24
richardsyj 发表于 2014-8-24 01:29
flop 直接lead 1/2+pot 好不好? 因为 手里的牌力中等偏上,而raiser是个紧手,又处于中间位置,这时一般打 ...

先lead被松凶raise咋办?
作者: richardsyj    时间: 2014-8-24 08:41
咒怨 发表于 2014-8-24 08:24
先lead被松凶raise咋办?

打掉了紧手 跟松凶往死里干啊。
作者: 咒怨    时间: 2014-8-24 08:45
richardsyj 发表于 2014-8-24 08:41
打掉了紧手 跟松凶往死里干啊。

明白了,看来还是br的问题,有点放不开来

作者: richardsyj    时间: 2014-8-24 08:51
咒怨 发表于 2014-8-24 08:45
明白了,看来还是br的问题,有点放不开来

你turn上lead400 是什么目的啊,难道转bluff了?这时候你不在乎br了?我觉得与其turn lead 不如flop lead。
作者: 咒怨    时间: 2014-8-24 08:53
richardsyj 发表于 2014-8-24 08:51
你turn上lead400 是什么目的啊,难道转bluff了?这时候你不在乎br了?我觉得与其turn lead 不如flop lead。 ...

是的,当时脑子有点发热
作者: fafafafefe    时间: 2014-8-24 08:56
我觉得这牌并不是必须要squzze,如果你3bet/fold,用AQs太浪费了,还不如用T7s这种牌。而且你在大盲跟注,可以很好的隐藏牌力。AQs是既可以玩多人锅又可以玩heads up的牌。

如果是AQo,我更倾向于squzze,因为多人锅TPTK很难玩,尤其没位置的时候。

作者: richardsyj    时间: 2014-8-24 08:59
fafafafefe 发表于 2014-8-24 08:56
我觉得这牌并不是必须要squzze,如果你3bet/fold,用AQs太浪费了,还不如用T7s这种牌。而且你在大盲跟注, ...

非常同意
作者: 咒怨    时间: 2014-8-24 16:05
fafafafefe 发表于 2014-8-24 08:56
我觉得这牌并不是必须要squzze,如果你3bet/fold,用AQs太浪费了,还不如用T7s这种牌。而且你在大盲跟注, ...

很有道理

作者: 不会打比赛    时间: 2014-8-24 17:04
貌似3条街的打法都跟俺不同
作者: leisong    时间: 2014-8-24 18:53

拿aq同色不如拿j7同色的理论是easy game上说的吧,呵呵,哥觉得easy game确实不错,但还是稍显糙了点
作者: leisong    时间: 2014-8-24 19:06

兄弟,多说一句,拿j7同色在这里这么干,裤衩都得输了,好了,多有得罪,不好意思,哥闭嘴了,祝好

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2