智游城

标题: 这又是冬令时了,时间提前一小时,比赛迟到啦 [打印本页]

作者: luckytvguy    时间: 2010-3-21 11:58
标题: 这又是冬令时了,时间提前一小时,比赛迟到啦
西方每年冬令时和夏令时的转换日期是哪天啊?弄得我本周的比赛两个到迟到四十多分钟,进去了光就all in了。
作者: wang139202    时间: 2010-3-21 12:07
我也是
作者: zwfutures    时间: 2010-3-21 12:56
迟到了近一个小时。FTP的周赛,刚进去就挂了。瑜伽的周赛,还剩400的筹码,一阵乱ALL,居然打到了第六。
作者: haisun    时间: 2010-3-21 13:07
今天我也晚了1小时,只有860了,前面yacaimei 55 rasie到260,我all in(a,4)结果输了。下一周不能迟到了。
作者: mardiego    时间: 2010-3-21 13:09
还以为是中午1点开始呢。
第一次爽约,对不起了。
作者: luckytvguy    时间: 2010-3-21 13:22
迟到了近一个小时。FTP的周赛,刚进去就挂了。瑜伽的周赛,还剩400的筹码,一阵乱ALL,居然打到了第六。
呵呵,我和你相反。瑜伽的挂了。FTP暂时目前是在6/11
作者: pokerbean    时间: 2010-3-21 23:47
西方每年冬令时和夏令时的转换日期是哪天啊?弄得我本周的比赛两个到迟到四十多分钟,进去了光就all in了。

是夏令时。

从三月的第二个星期天开始到十一月的第二个星期天结束。
作者: ihave11wounds    时间: 2010-3-22 18:18
呵呵,我说怎么昨天那么多人不在呢
作者: ccsspp    时间: 2010-3-23 11:39
我也迟到 [s:158]
作者: cyylce    时间: 2010-3-25 10:28
我进去,全死光了
作者: bbigg    时间: 2010-3-26 02:18
我倒是觉得人和以前一样的

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2