智游城

标题: 新人来到,大家讨论一手牌 [打印本页]

作者: Johnny    时间: 2014-8-14 09:44
标题: 新人来到,大家讨论一手牌

九人sng,532奖金结构,泡沫阶段,hero和下家是抢夺筹码的活跃力量,下家的下家基本上就是弃牌弃牌。hero上家在几把牌之前,即将被盲注吃掉的时候,跟hero的allin 翻倍,hero手牌K high,当时另外两家弃牌。下家时常会在枪口2BB,3BB抢盲注,hero 多数时候弃牌。hero 在小盲拿到不错的起手牌会allin 抢夺下家的大盲。

盲注级别200/400,hero 和下家是大筹码,筹码量下家略多一个BB左右。下家的下家不到一个BB,hero上家大概7个BB左右,两人一共三千少一点。

hero 又到了小盲位,拿到A8s ,这时候做了一个全下。下家A4o接。翻牌出4,hero出局。

问:
这个时候hero的做法是否正确呢?
如果你是下家,该怎么来处理这手牌?
该怎样应对sng的泡沫期呢?尤其,该怎样应对盲注如此高的泡沫期呢?
作者: holysss    时间: 2014-8-14 10:54
这问题太不全面了吧。大盲400,只说了两个短码一个400,一个2800,你有多少呢?
奖金结构是531吗?
我只是个菜鸟,我也知道应该先把短码的收掉,才和大筹码拼。这种泡沫期剩你和cover你的大筹码,能推的牌只是AA。
你觉得你下家接的毫无道理,他还觉得你推得毫无道理呢
作者: maomaobiao    时间: 2014-8-14 11:26
A8s 抢盲可以,接短筹码的ALL in甚至都不是大问题。

问题就在于有一个cover你的在后面行动,ALL in 抢盲实在有点.....

楼上说的对“你觉得你下家接的毫无道理,他还觉得你推得毫无道理呢”。
作者: Johnny    时间: 2014-8-14 11:46
holysss 发表于 2014-8-14 10:54
这问题太不全面了吧。大盲400,只说了两个短码一个400,一个2800,你有多少呢?
奖金结构是531吗?
我只是 ...

奖金结构532
下家筹码多四五百的样子吧
作者: fafafafefe    时间: 2014-8-14 11:46
推是正确的,你下家是傻逼,估计长期是输家
作者: Johnny    时间: 2014-8-14 11:50
maomaobiao 发表于 2014-8-14 11:26
A8s 抢盲可以,接短筹码的ALL in甚至都不是大问题。

问题就在于有一个cover你的在后面行动,ALL in 抢盲实 ...

A8抢盲的话,该怎么做合适呢?
作者: Bart    时间: 2014-8-14 12:50
2BB 3BB去抢就行了,next hand就有个被强制all in的对手了,你这是有多急啊。
作者: sco    时间: 2014-8-14 14:56
楼主的描述看得我很头晕,起码到现在我还不知道楼主和下家两个大筹码到底有多大
作者: Johnny    时间: 2014-8-14 15:01
sco 发表于 2014-8-14 14:56
楼主的描述看得我很头晕,起码到现在我还不知道楼主和下家两个大筹码到底有多大 ...

九人sng,筹码总数是13500,两个小筹码不到3000,hero和下家就是10500左右,下家略多一个BB多一点,就按600算好了,他有5550,hero,4950.
作者: 修道    时间: 2014-8-14 18:50
看你的策略是拿5还是。。。
我觉得A8s推应该没啥大问题,又不是门票赛。
作者: 修道    时间: 2014-8-14 18:51
网上很多SNG的视频和书籍,培训也很多,我是不打SNG的,所以我的答案仅供参考。
作者: 到智游城学习    时间: 2014-8-17 09:59
楼主应该打的没错。筹码量10BB,有压力,值得偷,投资收益率也不错。泡沫期,筹码相差不大,对手call range应该很窄。
可能是不是楼主形象太差,或是偷下家的盲太厉害了,下家有点on tilt。我经常遇到偷鸡太多的,一来气K9以上的都跟他干,但仅仅是打急的情况,呵呵。

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2