智游城

标题: 见过国内这么紧的局头么? [打印本页]

作者: 文哉    时间: 2014-7-31 10:28
标题: 见过国内这么紧的局头么?
co位置的玩家筹码7K,25/50级别。CO加注到300,D位局头平CALL,大盲3-bet到1300,CO4BET SHOVE,D位局头支支吾吾半天弃牌,大盲秒弃,局头秀KK
作者: hummel_l    时间: 2014-7-31 13:59
个人认为应该不算离谱
作者: sado44    时间: 2014-7-31 15:09
作者: 老陈    时间: 2014-7-31 17:24
局头剩多少筹码你没说,如果只剩下75,他亮出AA也应该跟。
作者: 修道    时间: 2014-7-31 17:29
巨头读牌精准,赞一个!
作者: 闷闷    时间: 2014-7-31 19:03
局头筹码cover他,因为co是楼主,所以巨头弃牌
作者: heytony    时间: 2014-7-31 21:00
楼主说的局头不会是浙江的吧?
作者: 老陈    时间: 2014-8-1 04:48

如果筹码都15K以上可以跟
我觉得局头打得也又问题,假如在局头跟后单挑,问题就大了
作者: 文哉    时间: 2014-8-1 09:14
老陈 发表于 2014-8-1 04:48
如果筹码都15K以上可以跟
我觉得局头打得也又问题,假如在局头跟后单挑,问题就大了 ...

局头筹码15K压制全场

作者: 老陈    时间: 2014-8-2 06:36

看上下文,CO应该是AA,7K筹码,有人3BET到1300,没必要再加了吧。如果CO跟1300,那局头这手牌将要吃大亏了。
这局头运气好,两个人帮他下决心弃牌。

我认为这局头拿KK有两种不可避免可能:
1、在98642的牌面上Fold给A9;
2、在98642的牌面上被99清了。

作者: 文哉    时间: 2014-8-2 11:10
老陈 发表于 2014-8-2 06:36
看上下文,CO应该是AA,7K筹码,有人3BET到1300,没必要再加了吧。如果CO跟1300,那局头这手牌将要吃大亏了 ...

CO秀QQ

作者: lllplay    时间: 2014-8-3 04:22
局头是yin胖?
作者: PKchampion    时间: 2014-8-20 11:00
这局头好低调

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2