智游城

标题: Seeking a MTT stake [打印本页]

作者: heytony    时间: 2014-7-16 11:49
标题: Seeking a MTT stake

嗨,我是Tony,是online中低额的MTT玩家,下面是我MTT的盈利图***
[attach]4025[/attach]

我在考虑申请一个短期的stake,为期6-8天,投入3000刀。我自己投入1000刀,staker出另外的2000刀,盈利5/5分。计划是平均每天投入500刀,至少六个工作日(比如每天投入500刀然后破产了),至多8个工作日(不管盈利情况如何,工作满8个工作日即结束本次stake)

我为什么要寻找stake:
1)我计划在未来几个月内去澳洲旅行+打牌,这对我来说很重要,因此我最近在省钱+存钱,但最近遇到downswing,我并不知道什么时候会结束,我不想因为可能发生的巨大的资金波动影响到我的计划。
2)习惯了55刀左右买入的比赛的打法,我不想降级打低额的比赛。
3)前几天复牌的时候发现自己的打法有点变形,大致原因在我的"online poker player的一天“帖子的99楼已经总结分析过***,我觉得如果有投资人在,会起到一个监督作用,并且让我多了一份责任,去认真打好每一手牌。

stake细节:
1)2000刀可以拆成股份卖,每一份100刀,共20份,也可以由一人买断
2)stake期间我会在本帖楼下每个工作日结束session后总结当天盈利/亏损状况,并帖出账户余额图
3)虽然MTT反水甚微,但仍然计入盈利的一部分
4)stake期间,比赛类型,比赛级别,和每天买入额度,由我根据自身情况自行调整(可能今天投入350刀,明天投入600刀这样,一般不超过600)
5)stake期间,staker可以随时通过权威成绩查询网站查询我的具体比赛场次和比赛结果,如果staker某一天对我的买入金和成绩有疑问,可以随时向我索要Playing history audit(PS提供的类似查账的东西,里面有十分详细的账单明细,甚至是一个FPP点数的改变)。
6)stake超过5份的玩家,如果你有需要,我可以给你做一个免费的coach,具体内容可以是你打的Hand History Review
7)我主要在Pokerstars游戏,每次同时开8-18桌,每天的量大概是20-30场,我有可能会在FTP游戏,ID:Super MYJ
8)有意向stake的朋友可以直接转账到我的PS ID:Tony MYJ/FTP ID:Super MYJ ,也可以通过支付宝转账,1股=630人民币(价格以淘宝wmz价格为准)并且私信或者留言,等满2000刀我就开始此次的stake deal,具体顺序以转账的时间先后为准。

备注:MTT是一个高波动游戏,相对来说,这个stake具有无法保本的风险,也有高收益的可能性。

*数据来源:http://www.sharkscope.com/
*原帖传送门http://www.zhiyoucheng.co/thread-14359-10-1.html       99楼

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这个stake也可以发展成为长期的,但是stake股份分配或者盈利分配需要重新考虑,因为对于盈利玩家来说,时间越长,亏损的概率就越低,staker的风险也就越小。有意向可以私下联系商量。

作者: yyy6    时间: 2014-7-16 13:56
楼主的意思是在不破产的情况下盈利5/5分,亏损1/2分吗?感觉在这么短期的情况下这个deal有点太aggresive,不然的话我会有意stake。

作者: maomaobiao    时间: 2014-7-16 14:45

给我留个位置,我stake 100,这种投资太合适了,如果我资金充足肯定多stake。

btw: 你的ID中间有空格么?
作者: maomaobiao    时间: 2014-7-16 14:49

如果可以作为股东,我对Tony提两点要求:

1)打牌时候不许刷微博、灌水
2)每个小时休息3-5分钟。

有FT的时候,能叫大家看直播不?  :p
作者: heytony    时间: 2014-7-16 15:02
yyy6 发表于 2014-7-16 13:56
楼主的意思是在不破产的情况下盈利5/5分,亏损1/2分吗?感觉在这么短期的情况下这个deal有点太aggresive, ...

对,盈利55分,亏损还是按照1/2的比例退回本金。因为MTT短期波动确实非常大,所以这个deal必然有点aggressive,但这个stake是针对我整个session的所有比赛的,而不是只针对某几场比赛,所以相比stake单场比赛或几场比赛有更多优势,更小波动。
但是如果你有更好的建议,可以和我商量。

作者: heytony    时间: 2014-7-16 15:03
maomaobiao 发表于 2014-7-16 14:45
给我留个位置,我stake 100,这种投资太合适了,如果我资金充足肯定多stake。

btw: 你的ID中间有空格么? ...

对,有个空格,我的头像是布拉德皮特手里拿了一条鱼

作者: heytony    时间: 2014-7-16 15:05
maomaobiao 发表于 2014-7-16 14:49
如果可以作为股东,我对Tony提两点要求:

1)打牌时候不许刷微博、灌水

如果这个deal能成,我答应你,一定不做影响打牌的事情。
关于FT直播,对于我自己,可能会对打法有影响,所以就不考虑了。

作者: yyy6    时间: 2014-7-16 15:19
heytony 发表于 2014-7-16 15:02
对,盈利55分,亏损还是按照1/2的比例退回本金。因为MTT短期波动确实非常大,所以这个deal必然有点aggres ...

ok, 数目倒也不大。我就当支持楼主一把,希望你能度过下风。剩下的1900我可以转给你。

作者: heytony    时间: 2014-7-16 15:35
yyy6 发表于 2014-7-16 15:19
ok, 数目倒也不大。我就当支持楼主一把,希望你能度过下风。剩下的1900我可以转给你。

好的,十分感谢。你是turbo MTT大神啊,久仰大名了,有压力。

作者: yyy6    时间: 2014-7-16 15:40
heytony 发表于 2014-7-16 15:35
好的,十分感谢。你是turbo MTT大神啊,久仰大名了,有压力。

转了1000,剩下的明天给你。我有限额。Good luck!

作者: heytony    时间: 2014-7-16 15:47
yyy6 发表于 2014-7-16 15:40
转了1000,剩下的明天给你。我有限额。Good luck!

收到。

作者: maomaobiao    时间: 2014-7-16 16:03
heytony 发表于 2014-7-16 17:03
对,有个空格,我的头像是布拉德皮特手里拿了一条鱼

the river runs through it

作者: 石头    时间: 2014-7-16 16:42
还有没  想买2份
作者: luckypanda    时间: 2014-7-16 17:23
yyy6 发表于 2014-7-16 02:19

Y总大手笔,直接剥夺了其他小股东的资格。

Tony的ROI不错,双赢的结局可能性很大。Good Luck!

作者: heytony    时间: 2014-7-16 17:23
maomaobiao 发表于 2014-7-16 16:03
the river runs through it

yes.have u made the transfer?

作者: heytony    时间: 2014-7-16 17:24
石头 发表于 2014-7-16 16:42
还有没  想买2份

不好意思,已经卖光了。

作者: 石头    时间: 2014-7-16 18:08
期待下次合作了
作者: maomaobiao    时间: 2014-7-16 18:38
heytony 发表于 2014-7-16 19:23
yes.have u made the transfer?

正在ing

作者: 闷闷    时间: 2014-7-16 19:34
y总太坏了,我还想得到免费coach呢
作者: maomaobiao    时间: 2014-7-16 19:39
闷闷 发表于 2014-7-16 21:34
y总太坏了,我还想得到免费coach呢

要动作快,看我。

哎呀,我的小心思被你看透了......

作者: maomaobiao    时间: 2014-7-16 19:40
heytony 发表于 2014-7-16 19:24
不好意思,已经卖光了。

请查收。

祝好运,多拿几个冠军,FT什么的。

作者: heytony    时间: 2014-7-16 20:40
maomaobiao 发表于 2014-7-16 19:40
请查收。

祝好运,多拿几个冠军,FT什么的。

我还没有收到,你看看是不是转错了或者出现其他问题了。

作者: maomaobiao    时间: 2014-7-16 20:47
heytony 发表于 2014-7-16 22:40
我还没有收到,你看看是不是转错了或者出现其他问题了。

我确认了头像转的,应该不会错。

PS提示会等待确认转账,等等看。

作者: heytony    时间: 2014-7-16 20:52
maomaobiao 发表于 2014-7-16 20:47
我确认了头像转的,应该不会错。

PS提示会等待确认转账,等等看。

嗯,但一般转账5分钟就到了,你是1小时之前转的?就可能有点问题了,要不你发个邮件问问PS看。
作者: 闷闷    时间: 2014-7-16 21:16
yyy6 发表于 2014-7-16 15:40

y总让给我700刀吧

作者: 1428    时间: 2014-7-16 22:02
这种事不好说,nicky 那年输掉 fcf 不少钱吧?
作者: luckypanda    时间: 2014-7-17 05:16
1428 发表于 2014-7-16 09:02
这种事不好说,nicky 那年输掉 fcf 不少钱吧?

风险与收益并存,这点双方肯定是了解的。

Tony主贴中也有备注:”MTT是一个高波动游戏,相对来说,这个stake具有无法保本的风险,也有高收益的可能性。“
作者: Tamarin    时间: 2014-7-17 05:18
luckypanda 发表于 2014-7-17 05:16
风险与收益并存,这点双方肯定是了解的。

Tony主贴中也有备注:”MTT是一个高波动游戏,相对来说,这个s ...

支持。这种活动要多搞。

作者: luckypanda    时间: 2014-7-17 05:42
Tamarin 发表于 2014-7-16 16:18
支持。这种活动要多搞。

也不用刻意多搞,呵呵。

这种事情主要还是看双方的需求和意向。Tony这次寻求stake也是有原因的,他在贴子里说得很清楚了。只要大家都知道自己在做什么,做好心理准备,愿意共同承担责任跟风险,不管结果如何,双方都能欣然接受,就ok啦。
作者: Tamarin    时间: 2014-7-17 05:47
luckypanda 发表于 2014-7-17 05:42
也不用刻意多搞,呵呵。

这种事情主要还是看双方的需求和意向。Tony这次寻求stake也是有原因的,他在贴 ...

我的意思是tony尽快升级到sunday million,哈哈

作者: maomaobiao    时间: 2014-7-17 05:55
luckypanda 发表于 2014-7-17 07:42
也不用刻意多搞,呵呵。

这种事情主要还是看双方的需求和意向。Tony这次寻求stake也是有原因的,他在贴 ...

熊猫救我:

Hello maomaobiao,

Your transfer has been rejected as we have determined that the funds you are transferring originate from recent deposits.

之前太久没打,账户里没几个钱。然后就上面的悲剧了.....

如果不行,Tony又着急开始这次的session,我就只好退出,这100的stake让给别的童鞋了。

作者: Tamarin    时间: 2014-7-17 06:03
maomaobiao 发表于 2014-7-17 05:55
熊猫救我:

这100不会影响的,表担心。

作者: maomaobiao    时间: 2014-7-17 06:21
Tamarin 发表于 2014-7-17 08:03
这100不会影响的,表担心。

谢谢安慰,我也知道影响不大,可能是之前我积极性高涨,现在觉得有点失落吧。

有你这句话,我就安心上班ing
作者: 柏木雪狐    时间: 2014-7-17 09:08
这100刀我可以来,托尼看见请微信联系我。
作者: heytony    时间: 2014-7-17 10:25
maomaobiao 发表于 2014-7-17 05:55
熊猫救我:

很可能在你不用这100刀在ps游戏之前是没有办法转帐的。你还有其他转帐方式吗?比如webmoney,或者支付宝。如果没有的话我只能把这一股卖给别人了,我可能今天晚上就要开始。虽然这100刀不影响,但是为了协议的完整和公平,我还是得以到账为准,望谅解 :)

作者: maomaobiao    时间: 2014-7-17 10:32
heytony 发表于 2014-7-17 12:25
很可能在你不用这100刀在ps游戏之前是没有办法转帐的。你还有其他转帐方式吗?比如webmoney,或者支付宝 ...

不好意思的人是我才对,股份让给别的同学好了。

Tony加油!以后没准咱们还有机会stake。

作者: yyy6    时间: 2014-7-17 10:40
闷闷 发表于 2014-7-16 21:16
y总让给我700刀吧

要是tony同意的话我没问题。

作者: heytony    时间: 2014-7-17 11:32
yyy6 发表于 2014-7-17 10:40
要是tony同意的话我没问题。

我没有问题。那就这样吧,y总1200,闷闷500,我朋友雪狐私下联系我说要一些股份,还有300就给他。那y总再给我200就行了。

如果闷闷没有出现,那y总再给我300,雪狐再给我200。

作者: heytony    时间: 2014-7-17 11:42
maomaobiao 发表于 2014-7-17 10:32
不好意思的人是我才对,股份让给别的同学好了。

Tony加油!以后没准咱们还有机会stake。

还是谢谢你的支持。
我依然会记住你的要求:不做影响打牌的事情。

作者: yyy6    时间: 2014-7-17 13:03
heytony 发表于 2014-7-17 11:32
我没有问题。那就这样吧,y总1200,闷闷500,我朋友雪狐私下联系我说要一些股份,还有300就给他。那y总再 ...

好的。今晚给你转。

作者: luckypanda    时间: 2014-7-17 14:49
maomaobiao 发表于 2014-7-16 16:55
熊猫救我:

怎么救啊?PS可不会听我的话哦。
作者: maomaobiao    时间: 2014-7-17 19:38
luckypanda 发表于 2014-7-17 16:49
怎么救啊?PS可不会听我的话哦。

本来想卖个萌,结果碰见萌主了......
作者: 闷闷    时间: 2014-7-17 19:59
heytony 发表于 2014-7-17 19:56
闷闷到现在还没出现,那么Y总你再转给我500就可以了。

股份如下:

我来了,tony还在吗,现在可以转

作者: 闷闷    时间: 2014-7-17 20:07

作者: heytony    时间: 2014-7-17 20:14
闷闷 发表于 2014-7-17 19:59
我来了,tony还在吗,现在可以转

可以,正好我还没开始,y总也还没转,你转吧。
作者: 闷闷    时间: 2014-7-17 20:19
heytony 发表于 2014-7-17 20:14

作者: 闷闷    时间: 2014-7-17 20:20
已转
作者: 闷闷    时间: 2014-7-17 20:22
heytony 发表于 2014-7-17 20:14

收到麻烦你在微博里面回我一个,我刚刚给你发了私信

作者: heytony    时间: 2014-7-17 20:27
闷闷 发表于 2014-7-17 20:22
收到麻烦你在微博里面回我一个,我刚刚给你发了私信

收到了!
作者: heytony    时间: 2014-7-17 20:31
yyy6 发表于 2014-7-17 13:03
好的。今晚给你转。

y总你再转200刀就可以了,闷闷出现买了500刀。

作者: heytony    时间: 2014-7-17 20:42

投资人具体股份如下:
yyy6:$1200
闷闷:$500
柏木雪狐:$300

作者: ting85errol    时间: 2014-7-17 21:39
heytony 发表于 2014-7-17 20:42
投资人具体股份如下:
yyy61200

预祝楼主借助Y总的STAKE顺利度过本次下风。Y秘密和我说他会做法,作为最大投资人你应该请他做做法,效果据我亲眼目测非常不错。

作者: verse    时间: 2014-7-17 22:27
heytony 发表于 2014-7-17 20:42
投资人具体股份如下:
yyy61200

hi 剩下的我来吧

作者: heytony    时间: 2014-7-18 12:16
起始资金$3000

第一个工作日

场数:24场
盈利:-$456
工作时间:5.5hrs
ITM:1场
余额:见下图

[attach]4033[/attach]

昨天为了晚上保持良好的状态,傍晚去跑了5公里,回到家休息了一会,晚上10点开始工作。总体来说,run的还是挺差的,自己的状态应该是处于B-game,可能晚上工作对于我来说并不是一个好主意,因为白天很少会休息好。发现PS换了新东家越来越坑爹,世界杯期间说因为世界杯比赛保证金要降低,现在结束了,仍然说还要等,这样导致我白天工作的意愿并不是太强烈,保证金减少的影响对于白天仅有的那几场高性价比的比赛来说是巨大的。不过如果在晚上无法打出A-game和白天低性价比低较比赛之间选的话,我还是选择后者吧。

犯的一个比较严重的错误是the big 22一手牌,盲注才40,我2900筹码,在大盲KQo,CO regular open 2.5x。我3bet,他4bet,我5bet all in。这在这样的级别,对手不是非常熟悉的情况下,非常没有必要。这样的比赛前期只需要打ABC就行了,检讨下自己,不要下次再忍不住去推别人。

run bad的时候,你越担心什么,越会发生什么,22慢速比赛,15个BB,在HJ,拿66,后面4个人,仅BU是20个BB,其他筹码都短,直接shove虽然有点粗糙但并无大碍,但BU紧手一百年没说话了,偏偏这个时候拿了KK跳了出来。

anyway,吐槽归吐槽,牌还是要尽量打好,继续努力。

作者: 柏木雪狐    时间: 2014-7-18 14:15
加油看好你
作者: Tamarin    时间: 2014-7-19 00:12
heytony 发表于 2014-7-18 12:16
起始资金$3000

+1。扑克就是有下风上风。扑克的坏处就是下风无穷尽;扑克的好处就是站在上风的时候。
这把KQo有同感,就是翻前一个简单的靠,翻后不中东西就扔掉,中个对子就稍打打。话说回来,这把赢了也不一定走多远;
关键是如果输掉了,自己觉得是bad play,影响了心情。

作者: heytony    时间: 2014-7-19 23:20
第二个工作日

场数:22场
当日盈利:+$276
工作时间:4.5hrs
ITM:2场  
总盈利:-$180

[attach]4036[/attach]

今天打的不错的一场是8.8的zoom,拿了冠军。不过人数比较少,第一也只有800多。以前这场比赛我拿过2个第一,那个时候都是1200多。所以世界杯的影响,显而易见。
[attach]4037[/attach]

今天打的比较纠结的一手牌,是11刀2R1A的一场比赛,27个人进圈,剩28个人的时候,场上最短筹码是11000左右。如下图。
我call了,最终我成了泡沫。后来想想,这里的call是一个负$EV的call,虽然MTT并不需要太考虑泡沫,但是这里比赛人数很少,27个人就进圈了,比起那些几百个人进圈的,money ev的影响在这里显得尤为明显。
[attach]4038[/attach]

well,明天又是新的一天,加油!

作者: heytony    时间: 2014-7-19 23:23
Tamarin 发表于 2014-7-19 00:12
+1。扑克就是有下风上风。扑克的坏处就是下风无穷尽;扑克的好处就是站在上风的时候。
这把KQo有同感,就 ...

同意。很多时候on tilt并不是因为运气差,而是因为自己的bad play,每当这个时候会很自责。所以这也算一个leak。

作者: jimmyking    时间: 2014-7-19 23:35
heytony 发表于 2014-7-19 23:20
第二个工作日

這把AK call是沒得說的。100把100次都call。
作者: heytony    时间: 2014-7-19 23:49
jimmyking 发表于 2014-7-19 23:35
這把AK call是沒得說的。100把100次都call。

Range肯定领先他,从chip ev考虑当然是snap call,但我不觉得这里是+$EV的 call

作者: yyy6    时间: 2014-7-20 01:51
heytony 发表于 2014-7-19 23:49
Range肯定领先他,从chip ev考虑当然是snap call,但我不觉得这里是+$EV的 call

除非钱圈分布特别不陡峭 或者对方非常紧 感觉这里还是得call

作者: 柏木雪狐    时间: 2014-7-20 12:28
我以前好像也咨询过几乎完全相同的问题。

http://www.zhiyoucheng.co/thread-10168-1-1.html

老霍当时给我的建议是:宁肯用TT/JJ call,也不要用AK去跑。
作者: heytony    时间: 2014-7-20 12:47
yyy6 发表于 2014-7-20 01:51
除非钱圈分布特别不陡峭 或者对方非常紧 感觉这里还是得call

我个人感觉奖金分布还是挺不陡峭的,因为这个比赛人数少,加之是2R1A的比赛,进圈是报名费的4倍多(如果没有rebuy的话)奖金分布没有那么不均匀。

作者: heytony    时间: 2014-7-20 14:15
柏木雪狐 发表于 2014-7-20 12:28
我以前好像也咨询过几乎完全相同的问题。

http://www.zhiyoucheng.co/thread-10168-1-1.html

看了一下。
感觉现在很多人对泡沫的观念有个误区,就是越来越淡化泡沫的影响,无论什么比赛就觉得不进FT都是浮云,这可能是因为他们打的比赛都是那种大型多人的比赛,也有一部分受到网络宣传影响的结果,因为当那些大神级别的玩家说出这句话的时候,他们只是比较笼统的说了一下,并没有对具体比赛细化区分看待。
其实我认为还是要区分不同的比赛类型的:
比如the big 11,进圈16块左右,第一可能上万,那么可以说,这种比赛进个圈和不进FT其实一样没什么意义。因为用y总话说,这些大型比赛的奖金分布特别陡峭。
但是白天的很多比赛,特别是rebuy,人数很少,可能就相当于一场多人的SNG而已。进圈的奖金可能是报名费的2-5倍。现场有很多比赛也是这样,可能100个人都没有,泡沫对于$EV的影响尤为明显。进圈了,剩27个人,你有更多做正EV决定的机会。没进圈,你就失去了之后做正EV决定的机会。对于这种特定的情况(人数少,慢速,奖金分布不陡峭),放弃一点整EV不是太多的决定,是有利可图的,长期来说应该是更加正$EV的。
作者: bluffer    时间: 2014-7-20 19:18
上面这一段很有见地。泡沫期怎么打,绝对跟具体比赛相关,要考虑很多方面的东西,除开比赛,还跟玩家自己本身的环境和状况等有关。
作者: heytony    时间: 2014-7-21 07:05
第三个工作日

场数:45场
当日盈利:-$447
工作时间:10.5hrs
ITM:7场  
总盈利:-$627

[attach]4042[/attach]

因为是周末,所以这个session工作时间比较长,昨晚8点开始工作,高额的打了一个sunday kickoff,一个sunday warm up。sunday warm up比较悲剧,打了三个半小时,筹码量差不多靠近40bb,是桌上第二大筹码,然后第一大筹码100bb在后位open,我BU拿AQo 3bet,BB位大概15个bb all in,CL fold掉后我call,他是AK。接下来隔了一手,也是有待思考的一手,我HJ拿33,open,刚在我身上double到33bb左右的玩家,3bet大概2.5x,我剩25个bb,直接4bet all in。我对他并没有太多读牌,在桌上我也没有特别注意到他有过很多3bet的举动,然后他的数据里面148手3bet也就4.3%,属于比较低的。当时惯性推了all in,觉得在这个级别这种spot上的这个打法几乎是默认的4bet all in。因为很多常规玩家都3bet非常松。然而这里,基于他的数据,和桌上的表现,是可以再思考一下的,当不能确定的时候,放弃或许是最好的。最后他用AQo秒接了。

昨晚到现在,整体状态还是不错的,处于A-B game之间。

作者: heytony    时间: 2014-7-21 07:07
实在是累了,休息先。
作者: heytony    时间: 2014-7-22 15:42
第四个工作日

场数:32场
当日盈利:+$498
工作时间:7.5hrs
ITM: 3场
总盈利:-$129

[attach]4043[/attach]

还是白天工作效率高点,始终处于B+or A game,打了一张super tuesday($1050)的票,退了比赛换成了T币。
下午朋友来我家打home game,我在一旁打剩下来的几桌。其中一桌是micro million 11买入的比赛,4000多人参加,奖金还是挺丰厚的,我筹码量20多个bb,算是健康,突然被我朋友不小心碰到了房间的电源,电脑直接黑屏了。damn!WTF@#$%^后来情绪受到了一点影响,分心了,一手牌处理不好,最后挂在了109名。
作者: maomaobiao    时间: 2014-7-22 17:00
heytony 发表于 2014-7-22 17:42
第四个工作日

关注中,期待lz的A game和rp大爆发!

作者: fafafafefe    时间: 2014-7-23 05:47
打mtt真是幸苦啊
作者: 闷闷    时间: 2014-7-23 09:46
heytony 发表于 2014-7-22 15:42
第四个工作日

打mtt的最好环境是完全封闭,有一点干扰都不行

作者: amandag    时间: 2014-7-23 17:07
学习
作者: heytony    时间: 2014-7-23 19:49
第四个工作日

当日盈利:-$467
工作时间:4.5hrs
ITM: 1场
总盈利:-$596

[attach]4044[/attach]

今天run的挺差,没有什么特别要总结的。明天开始可能要cut早上162买入的Nightly,加入这场高额的之后,波动会比较大。8天不进圈就要花掉$1296

作者: 小胖    时间: 2014-7-23 21:54
每天平均工作时间不算特别长啊,能打这么多场。大部分是快速比赛吧?
作者: heytony    时间: 2014-7-24 07:56
小胖 发表于 2014-7-23 21:54
每天平均工作时间不算特别长啊,能打这么多场。大部分是快速比赛吧?

慢速快速一半一半吧。看人品了,每天注册大概两到三个小时,ITM大概三五场,人数多点的慢速打到FT甚至冠军,那么这个session可能要10个小时。快速打到FT,可能还没注册完就打到了。如果注册完,都没进圈或者进圈就挂,那这个session 4个多小时差不多可以结束了。MTT这东西,说不定。

作者: 闷闷    时间: 2014-7-24 10:43
heytony 发表于 2014-7-23 19:49
第四个工作日

对于高额的常规赛,为什么不尝试卫星赛呢

作者: heytony    时间: 2014-7-24 13:24
闷闷 发表于 2014-7-24 10:43
对于高额的常规赛,为什么不尝试卫星赛呢

卫星赛基本上我每天都会打,但可以打的卫星赛并不多,sunday million的sat,每小时就两场。
白天打的那场$162的高额的比赛,在六七点左右的时候,卫星赛会比较多,但是和我的session时间不符。
每周四也就是今天,162的比赛改成320的Wednesday Eight Grand,这个比赛卫星赛很多,9点比赛开始之后仍在进行卫星赛。

今天的320比赛的卫星赛我打了8场(3.3+R 3xtrubo),3xturbo卫星赛也是ROI最高的卫星赛。我拿了两张门票,因为其中一张打到的时候,比赛已经开始了,所以直接进入的比赛。

一般来说,3xturbo的平均买入是报名费的7倍左右。1.65的sunday million sat的平均买入差不多是11刀,今天的3.3买入的,也算7倍,那就是23刀。长期来看,我见过很厉害的3xturbo sat的regular,ROI是68%,我的话因为场数太少,没法统计,就按50%算。那么今天我打了8场,也就是投入184刀,ROI 50%,就是赚了92刀。我等于是花了228参加了这场320的比赛。

我今天打了两张门票,看起来好像我参加了一场免费的高额赛,还多赚了一点,但是实际上,长期来看,如果每次打这个比赛前我都打8场卫星赛的话,不过是参加了一场228刀买入的高额赛而已。而经常打这种比赛,依然是在我的BR management之外的。

所以,打卫星赛,长期来看,只是节省了一点高额赛的开支而已。

作者: heytony    时间: 2014-7-24 14:36
第五个工作日

场数:36场
当日盈利:-$141
工作时间:6.5hrs
ITM: 3场
总盈利:-$737

[attach]4046[/attach]

没有太多想说,run的不好的又一天。除了打了两张门票外,其他比赛就一场进圈就挂。但,也不能算是下风,因为那么多天了,并没有输太多钱,而一般MTT下风输一两百个买入也很正常。anyway,还剩下三个工作日,不管能不能出成绩,我都会尽力而为。

Fold不掉的KK
$320 Wednesday Eighty Grand的最后一手牌。其实这手KK,prf我还真的挺想fold的,非常想。小盲位的reg raise的这个注码太可疑,加上他知道自己没位置,QQ,KK应该会加注更多一是减少对手,二是降低翻后SPR。所以唯一能说的通的就是他是AA了。
但是。。。这辈子翻前就fold过一次KK,对方还是QQ,so,我还是推了。他果然是AA。
[attach]4048[/attach]

作者: 闷闷    时间: 2014-7-24 14:46
没关系,继续加油
作者: amandag    时间: 2014-7-24 15:54
mtt真是苦,同勉
作者: Tamarin    时间: 2014-7-25 02:56
heytony 发表于 2014-7-24 14:36

忍不住提醒一下,这似乎是第6个工作日了。

作者: 1428    时间: 2014-7-25 03:03
很大鸭梨。
作者: 女侠请留步    时间: 2014-7-25 12:01
毫无压力,打MTT的话这样就有压力那就打不好MTT了
作者: heytony    时间: 2014-7-25 12:35
Tamarin 发表于 2014-7-25 02:56
忍不住提醒一下,这似乎是第6个工作日了。

对哦,我刚发现搞错了。谢谢提醒。

作者: heytony    时间: 2014-7-25 13:18
第七个工作日

当日盈利:-$295
工作时间:6hrs
ITM: 8场
总盈利:-$1032

[attach]4051[/attach]

谢谢Tamarin的提醒,昨天是第六个工作日了。
今天进了好几个圈,但是进圈之后不是大对子被Ax弄死就是翻硬币翻不过别人。这种感觉挺痛苦的。有场1000多人的13.5的turbo knock out打到挺后期的,大概30多个人吧,有手关键的AQ对AK把别人badbeat满大的一pot之后,以为这场要出成绩,结果没几手就输了一个硬币,挣扎了一会挂了。
明天休息一天,后天晚上打个sunday session,就结束本次stake deal了。please,下风这么久了,也该让我出个成绩了吧。

###另外我在星期天晚上9点多会打一场425买入的红龙杯主赛的卫星赛,我自己另外存入425刀打这个比赛,所以这个比赛不算入stake里面。在这里说明一下。

作者: yyy6    时间: 2014-7-25 18:57
heytony 发表于 2014-7-25 13:18
第七个工作日

唉,我打了个红龙杯主赛门票,可惜去不了。又不能转。。。。。烦死我了

作者: 柏木雪狐    时间: 2014-7-25 19:16
不必刻意考虑出成绩,处理好每一手牌就可以了,这样返回来牌理总是说得通的,这种方式就对了
作者: 闷闷    时间: 2014-7-27 15:07
yyy6 发表于 2014-7-25 18:57
唉,我打了个红龙杯主赛门票,可惜去不了。又不能转。。。。。烦死我了
...

你去了说不定就出名了哈哈

作者: heytony    时间: 2014-7-28 13:34
第八个工作日

场数:53场
当日盈利:+$46
工作时间:9.5hrs
ITM: 5场
总盈利:-$986  

[attach]4068[/attach]

加上这几天的35刀反水,账户资金一共是$2049.

这样就结束了为期8天的stake deal,很抱歉,没有给投资人带来收益。请原谅我,这几天的状态一直不是特别好(休息不好,工作状态也很少能进入A game,特别是晚上熬夜),最近压力也比较大,因为生活上的一些琐事,和对未来的期望,可能都是造成我进入不了状态的原因。

有很多次,我离出成绩是这么近,特别是昨天,1422人的$109 kick off,剩60多人,我筹码量还算健康,打了下面这一手88,这一手牌其实最多是一个call,我却all in了,然后对手是AA,其实仔细想想,他在这里squeeze的牌力:66+,ATs+,AJo+,KQs并且他不是那么的松,我对上他的range去推88是挺-EV的。但是当时直觉是要fold,却还是推了。另外有一手打的很臭的牌是$21 superknock,我筹码排前3,在SB位置拿36s去5bet all in了BB位置reg的4bet,因为我觉得这个reg是在反偷我。但当时我想的是什么,我想的是,1)他的4bet size有点可疑,2)他4bet到28000,剩58000,弃牌率不是太多。3)我放弃这个spot,还有130K筹码量,仍是深筹,这个比赛鱼很多,我可以去找相对没这么大风险的spot积累筹码。然后基于这3点,我告诉自己,fold吧。但我还是冲动推了!这种错误,算是挺低级的吧。因为我知道正确打法是怎样的,却做不到。事后休息的时候,挺自责的,但是我又在想,如果我不是这么累,或者session之前我休息的很好,头脑比较清醒,这些spot我是绝对不会打错的。所以,可能现在对于我来说,继续闷着头打下去,并不是特别好的办法。想着怎样把自身状态调整到最佳,或许是我该做的。

well,还是挺感谢yyy6,闷闷和柏木雪狐对我的信任和支持。希望下次还有合作的机会。

2049分成3份,每份683,我自己账户剩683,剩下来的1366按照当时3位的投资比例退回到账户。
y总:$820
闷闷:$342
雪狐:$205
请注意查收。

Thx,all.

有些遗憾,就让它留在过去吧,
我也不是完美之人,
以后,尽力少给自己留遗憾。

[attach]4069[/attach]

作者: yyy6    时间: 2014-7-28 14:08
heytony 发表于 2014-7-28 13:34
第八个工作日

场数:53场

收到了。这么短期的deal,结果挺正常的,别有负担:)

88那首感觉应该是FOLD或者4bet。25个bb呢。对手这个3bet量正好也给你4bet的空间。看你对他的阅读了
作者: 柏木雪狐    时间: 2014-7-28 14:23
收到啦,下次stake我一定会再来一份的
作者: 闷闷    时间: 2014-7-28 16:14
收到了,没关系的,继续加油。可能是身体太疲惫了,容易犯错,出趟门放松一下吧

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2