智游城

标题: ftp 碰到沈哥打招呼居然不理我,好伤心!! [打印本页]

作者: 咒怨    时间: 2014-7-13 15:09
标题: ftp 碰到沈哥打招呼居然不理我,好伤心!!
乍唬你没有成功,嘿嘿
作者: richardsyj    时间: 2014-7-13 16:34
。。。开了10桌 没功夫理你。我是CS。
作者: ggyy1414    时间: 2014-7-15 19:34
ls两位玩的什么级别啊?  我感觉ftp都没什么人
作者: 西红柿哥哥    时间: 2014-7-15 20:14
沈总是大拿……哪能谁都理………
作者: richardsyj    时间: 2014-7-16 00:00
西红柿哥哥 发表于 2014-7-15 20:14
沈总是大拿……哪能谁都理………

你妹的 我的意思是说 我没功夫看聊天窗口 根本不知道有人给我打招呼。
作者: 西红柿哥哥    时间: 2014-7-16 00:19
richardsyj 发表于 2014-7-16 00:00
你妹的 我的意思是说 我没功夫看聊天窗口 根本不知道有人给我打招呼。

大拿,不用解释,大家都理解,身份需要……回国给个机会请您吃海鲜啊……

作者: luckypanda    时间: 2014-7-16 01:40
我打牌时,从来都是关闭聊天窗口的,根本不看。以前也是有人跟我说,跟我打招呼,我不理人。冤枉啊。
作者: heytony    时间: 2014-7-16 01:43
luckypanda 发表于 2014-7-16 01:40
我打牌时,从来都是关闭聊天窗口的,根本不看。以前也是有人跟我说,跟我打招呼,我不理人。冤枉啊。:lovel ...

开了聊天确实会不自觉地分心,总要去看看别人说了什么。有时候是骂你的,总有那么几次会忍不住回两句,影响打牌。所以关掉最清净。

作者: luckypanda    时间: 2014-7-16 01:57
heytony 发表于 2014-7-15 12:43
开了聊天确实会不自觉地分心,总要去看看别人说了什么。有时候是骂你的,总有那么几次会忍不住回两句,影 ...

我也是因为不想看到别人骂我而关掉,我一般不回嘴但心里会郁闷。所以眼不见为净。

至于分心,我很爱打牌时到处逛网站,或在网上看节目看电影。这比开聊天窗口可严重多了,但死活改不了,除非桌数多到我忙不过来。

作者: richardsyj    时间: 2014-7-16 02:34
luckypanda 发表于 2014-7-16 01:57
我也是因为不想看到别人骂我而关掉,我一般不回嘴但心里会郁闷。所以眼不见为净。

至于分心,我很爱打牌 ...

开十桌 还是多了,真有点忙不过来 还要做简单的注释 ,容易被锤的满头包。
作者: 西红柿哥哥    时间: 2014-7-16 02:43
richardsyj 发表于 2014-7-16 02:34
开十桌 还是多了,真有点忙不过来 还要做简单的注释 ,容易被锤的满头包。 ...

我4桌是最高记录了,超过4桌绝对打错牌……2桌状态最好

作者: luckypanda    时间: 2014-7-16 02:53
richardsyj 发表于 2014-7-15 13:34
开十桌 还是多了,真有点忙不过来 还要做简单的注释 ,容易被锤的满头包。 ...

十桌比赛还行,要是cash game,我也handle不来。

老沈干嘛转战网上?还一开就十桌?
作者: richardsyj    时间: 2014-7-16 02:56
luckypanda 发表于 2014-7-16 02:53
十桌比赛还行,要是cash game,我也handle不来。

老沈干嘛转战网上?还一开就十桌? ...

晚上没加班 在家无聊 就打打 nl25或50,主要我迷信,online 被bad beat多了,现场 badbeat就会少点,online 便宜。。。
作者: Tamarin    时间: 2014-7-16 03:05
luckypanda 发表于 2014-7-16 02:53

老沈干嘛转战网上?还一开就十桌? ...

开两桌rush,差不多也算10桌?

作者: toystorm    时间: 2014-8-4 14:19
熊猫MM,那个是致命的漏洞,戒。
话说,我从来不知道能关聊天,有的时候,人家说我 ,FCKING LUCKY,心里总有些小虚荣。。下次得关。
作者: luckypanda    时间: 2014-8-4 15:57
toystorm 发表于 2014-8-4 01:19
熊猫MM,那个是致命的漏洞,戒。
话说,我从来不知道能关聊天,有的时候,人家说我 ,FCKING LUCKY,心里总 ...

我也知道打牌时逛网站或干其他事情不好,但是戒不了。所以我一打比赛就愿意开多桌,桌子多了,我就不会觉得无聊,也没空干别的事情了,被迫专心。

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2