智游城

标题: 联众这么猥琐,davidchiu知道吗? [打印本页]

作者: swatow    时间: 2014-7-12 21:35
标题: 联众这么猥琐,davidchiu知道吗?
事情大概是这样的,每月在联众某些特殊的桌子是打够2888手牌,就可以获得一张WPT的门票。具体看这个链接:http://pw.lianzhong.com/website/News/NewDetails/4/33/520
这张WPT的门票价值11000rmb(抱歉我是在微信上看到11000的,在百度上搜了一会儿搜不到),只需要打2888手,听起来很划算是不是?于是我就换了些游戏币进去打。
能够累计手数的特别桌子是25万/50万的,我昨晚打了300多手没感觉到有什么不对。
今天又打了一会儿,怎么感觉筹码下降的好快,一看,我靠,每把自动付了10万的ante,而且ante不计入底池,也就是说ante被联众强制给收了。
10万的游戏币价值是多少,大致相当于7.2元rmb,按这个比率2888*7.2=20793.6元
我直接买门票好了,还要你送干嘛。而且桌上还有抽水的。
哪个倒霉孩子想出来的损招啊。
而且不做任何说明,就是暗着来的。
真够不要脸的。

作者: 西红柿哥哥    时间: 2014-7-12 22:02
那就是个垃圾场子,名人桌承包出去的,里面都是伙牌通牌的。我上了当朋友才告诉我的
作者: 鲁智深    时间: 2014-7-13 02:24

xxxxxxxx。
作者: swatow    时间: 2014-7-13 07:53
鲁智深 发表于 2014-7-13 02:24
联众跟大卫邱解约了,你不知道吧。

那为何还有大量的david图片在使用?

作者: layman888    时间: 2014-7-13 09:23
你觉得合算,人家才不傻呢。其实网站和老邱有什么关系呢?人家只是给钱借名打广告的。国内游戏币都是固定抽水的,这是国家的龟腚。
作者: jimmyking    时间: 2014-7-13 11:14
鲁智深 发表于 2014-7-13 02:24
联众跟大卫邱解约了,你不知道吧。

ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!

這裏面有甚麼故事呢?

難道,贊助不是那麼好拿的。
作者: 联众提线木偶    时间: 2014-7-13 12:26
标题: RE: 联众这么猥琐,davidchiu知道吗?
底池那啥好像是不允许的,只允许……我也不清楚线上的运作规则,不过可以帮你问问
作者: 联众提线木偶    时间: 2014-7-13 12:26
标题: RE: 联众这么猥琐,davidchiu知道吗?
底池那啥好像是不允许的,只允许……我也不清楚线上的运作规则,不过可以帮你问问
作者: atubo_beep    时间: 2014-7-13 15:52

联众打WPT门票的桌子是每盘每人收10w豆子的服务费,但是没有同级别其他桌子的记录费了。算上送的门票的话,每盘的消费比同级别的其他桌子是要低的,打这个桌子是更划算的。现在上面的人都主打这个桌子,同级别的普通桌子反而人少,大家都不傻的。

作者: swatow    时间: 2014-7-13 16:35
atubo_beep 发表于 2014-7-13 15:52
联众打WPT门票的桌子是每盘每人收10w豆子的服务费,但是没有同级别其他桌子的记录费了。算上送的门票的话, ...

每手0.2bb,每百手20bb啊,如果这还比普通桌少,那只能说联众的抽水令人发指。
即便是这样,联众要抽多少那是他的自由,我知道了选择不玩就是了。但是联众不按常规的做法,也不告诉你,毫无说明,偷偷摸摸的拿,就是欺诈了。你说的第一句话在哪个地方明确说了?
作者: 鲁智深    时间: 2014-7-13 18:23

xxxxxxx 内容已经被编辑mmmmm
作者: ting85errol    时间: 2014-7-13 19:38
在戒赌吧看到个帖子,3小时在联众输了35w rmb,今天又借了5w去翻本。
作者: atubo_beep    时间: 2014-7-14 09:37
昨天的回复不是我本人哈,特此声明一下,联众的朋友账号级别不够借用我的号回帖,本人主打ps,偶尔打打ofc,对pw的德州毫无兴趣
作者: 7Sasuke    时间: 2014-7-14 09:50
no zuo no die
作者: weimian523    时间: 2014-7-14 12:43
国内的全部德州平台都是垃圾,国内的全部线下俱乐部也都是垃圾,无一例外,没办法,中国人没有德州扑克氛围和文化,这个东西注定不长久,所以大家都是抱着捞一票就走的心态,一个高雅的绅士运动变成了尔虞我诈的算计,不过也不怪他们,如果全部按照标准的来,他们是无法生存的。记得前段时间在我们市所谓的线下合法俱乐部打了一场小型MTT,在就剩俩桌的时候,我从标准的1W买入筹码打到了6W,结果我的对手光ADDON就ADDON到10W,当时我就呵呵了
作者: swatow    时间: 2014-7-14 13:08
找不到如何编辑帖子,有个问题澄清一下。
原帖提到“而且桌上还有抽水的”,这一点是不实的,实际上联众抽取每位玩家每把10万豆之后,桌上就不再进行抽水了。
大致相当于5万豆用来支付门票费用,5万豆用来和原来的抽水打平。
对这一活动有兴趣的可以自己权衡一下。

我的态度是:
1.联众没有提前告知游戏规则,剥夺了我的知情权,影响我履行我的选择权。
2.这种游戏规则对于我(紧手玩家)总体上是-ev的。
3.联众在规则制定上过于急功近利,考虑失当。

作者: 成败论英雄    时间: 2014-7-15 21:56
说实话,联众的很多做法我看不贯,可能怎么办呢,和他们说过,一点反应也没有,当我的话是空气
作者: 联众提线木偶    时间: 2014-7-16 18:05
成败论英雄 发表于 2014-7-15 21:56
说实话,联众的很多做法我看不贯,可能怎么办呢,和他们说过,一点反应也没有,当我的话是空气 ...

说来听听啊

作者: 成败论英雄    时间: 2014-7-16 22:25
联众提线木偶 发表于 2014-7-16 18:05
说来听听啊

你要听,那我就说说,之前联众在北京搞了个线下的比赛,我当时和现在一位姓李的先生说过报名费的事,我说他们这么收,不合理。结果,他瞄了我一眼,话都没说一句就走了。当我是空气啊。还有一次,也是联众的现场赛,我和一位王姓工作人员,结果那女的说;我会把你说的问题向上面反映的,会有相关人员给我答复。根本在敷衍我。我和她讲话时,她还在看手机心不在焉的。 还说有人会答复我,但是她连我名字,联系方式都没问,就这个样子,怎么给我答复,光看我的脸就能知道我的联系方式吗?明显就是敷衍我。还有在QQ上我问过关于万能豆的事,我说我赢了比赛,但是万能豆没收到,结果客服说,不可能,系统一定给了,说来说去就是他们没问题,我再问,不搭理我了。 这些够吗?
      如果要证据,我QQ上面的交谈我有记录,现场的2次,我说话的时候周边也有很多人听见,其中就有我认识的,可以帮我证明。这些够吗?
作者: 联众提线木偶    时间: 2014-7-28 10:12
成败论英雄 发表于 2014-7-16 22:25
你要听,那我就说说,之前联众在北京搞了个线下的比赛,我当时和现在一位姓李的先生说过报名费的事,我说 ...

明白了...
作者: kktao    时间: 2014-8-6 21:02
聯眾初期我還能贏,現在可能贏不了。

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2