智游城

标题: 有人合买sharkscope吗? [打印本页]

作者: heytony    时间: 2014-7-7 03:40
标题: 有人合买sharkscope吗?
[attach]3985[/attach]

以前20刀买200次查询的option取消了,可恶啊,200次够我用半年了。
准备买12刀每个月那种,每天可以搜索150次,因为我自己的话,只有在MTT打到FT或者接近FT才会搜索玩家的成绩,所以用的很少,如果一个session用超过20次,那就是非常好的session了。所以一个人买会比较浪费。打算找2-3个人合买,加上我3-4个人。

144刀/年。

3个人的话每人48刀
4个人的话每人36刀

有合买的在帖子下面留言吧。确定人数后,我就把我PS ID给你们,转账给我,买了之后我把账号密码给你们。

作者: 女侠请留步    时间: 2014-7-7 03:52
算我一个,我早都想买,就是一个人买有点贵
作者: 闷闷    时间: 2014-7-7 08:54
楼上两位高手这么精打细算啊,不过100多刀对你们来说就是几个买入,真是会过日子啊
作者: luckypanda    时间: 2014-7-7 12:16
闷闷 发表于 2014-7-6 19:54
楼上两位高手这么精打细算啊,不过100多刀对你们来说就是几个买入,真是会过日子啊 ...

省几个买入就多几个机会了,这是正确的做法啊。
作者: heytony    时间: 2014-7-7 19:11
闷闷 发表于 2014-7-7 08:54
楼上两位高手这么精打细算啊,不过100多刀对你们来说就是几个买入,真是会过日子啊 ...

就像你在旅途中口渴了,要买一瓶水喝,但是现在只有一种10L的水要100块钱,当然这个钱谁都花的起,但是觉得又贵又喝不完,没有必要,买来喝了1L,有9L都是浪费,那么还不如找到有共同需要的人,合伙买,这样大家都不会觉得贵,又都能满足自己的需求。
作者: heytony    时间: 2014-7-8 09:21
女侠请留步 发表于 2014-7-7 03:52
算我一个,我早都想买,就是一个人买有点贵

已有4人合买,你转36刀到我PS账户Tony MYJ即可。确认后我把sharkscope账号密码发给你。

作者: 女侠请留步    时间: 2014-7-8 16:55
heytony 发表于 2014-7-8 09:21
已有4人合买,你转36刀到我PS账户Tony MYJ即可。确认后我把sharkscope账号密码发给你。

...

已转
作者: bluffer    时间: 2014-7-11 17:47
情况有点象路上渴了,只有大西瓜卖,一个人吃不完,四个人吃刚刚好,每人只付1/4钱,挺好。
作者: taoljj    时间: 2015-6-12 20:06
还有合买吗  算我一个  
或者我重新开个  有需要合买的吗
作者: taoljj    时间: 2015-6-27 11:26
看来都没人玩SNG了,再顶一次看看有人合买吗?

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2