智游城

标题: 坏习惯 -- 一个1500刀买的教训 [打印本页]

作者: muyir    时间: 2014-7-6 16:12
标题: 坏习惯 -- 一个1500刀买的教训
今天凌晨在赌场,2/5 holdem打出一个1500刀的锅,我是nuts,对手亮牌后,我说nuts,然后甩出两张底牌,无巧不巧,甩出去后,两张底牌正好朝下,然后对手硬说我muck。找来field mgr,裁决我输。
无比无比的胸闷,这也算是一个非常昂贵的学费,以后翻牌,一定原位置轻轻翻出。

作者: /wx竹杖芒鞋    时间: 2014-7-6 16:37
真不知道说什么好
作者: /wx竹杖芒鞋    时间: 2014-7-6 16:38
就当做善事吧,赌博是种掠夺。

不是造蛋糕的项目
作者: 阿菜    时间: 2014-7-6 18:11
换是我,我肯定撞墙
作者: muyir    时间: 2014-7-7 17:11
我是要撞墙来着,跟field mgr大吵一通
本来打算回家的,因为已经打了8个小时了,后来继续,一直打了17个小时才走
那个流氓后来又枯坐了1个小时,基本不说话,也不进锅(本来是个松鱼),走的时候绕到我这边说了sorry

作者: muyir    时间: 2014-7-7 17:12
不过我没接受这个sorry,最多算合法,但绝对不是一个合情理的,生活中我也非常讨厌玩这种伎俩的
作者: Nolimit1980    时间: 2014-7-7 21:07
只要没碰到牌堆,就不算 muck,还能拿回来亮牌的呀。
作者: 1428    时间: 2014-7-7 22:18
有这种好事。
Folp T82 rainbow,我 T8 allin后, 对手亮T6接,我亮开说我是两对,看完发牌后对手说他输了,甩牌后离桌走开,dealer收牌,有牌手喊了一句:他赢了。他从老远又跑回来,收钱。
作者: luckypanda    时间: 2014-7-8 03:06
这个field mgr处理不当吧,太过分了。 只要没碰到牌堆,怎么算muck呢?如果碰到了废牌堆,那可能就真的没辙了。
作者: Tamarin    时间: 2014-7-8 03:49
luckypanda 发表于 2014-7-8 03:06
这个field mgr处理不当吧,太过分了。 只要没碰到牌堆,怎么算muck呢?如果碰到了废牌堆,那可能就真的 ...

总之是学习了。这种扑克以外的因素必须谨慎。这种帖子要经常发,经常提醒 。避免重蹈覆辙,少走弯路。

作者: luckypanda    时间: 2014-7-8 04:02
Tamarin 发表于 2014-7-7 14:49
总之是学习了。这种扑克以外的因素必须谨慎。这种帖子要经常发,经常提醒 。避免重蹈覆辙,少走弯路。

...

那是。养成好习惯总是没有坏处的。
作者: youngtercel    时间: 2014-7-8 17:17
luckypanda 发表于 2014-7-8 03:06
这个field mgr处理不当吧,太过分了。 只要没碰到牌堆,怎么算muck呢?如果碰到了废牌堆,那可能就真的 ...

确实,一般如果retrievable的话,应该找回。不过有时赌场执行规则趋严。上次还有哥们甩牌式亮牌掉到地上的。

最著名的例子是那个Vegas赌场里亮20万的BadBeatJAckpot 的hand过于激动甩到桌子外面

作者: yycomyy    时间: 2014-7-8 17:48
牌朝下落地瞬间马上飞过去把牌翻出来,等对手找来裁判就迟了
作者: muyir    时间: 2014-7-9 11:52
我没有碰到muck堆
不懂规矩,被欺负了,不过这个坏习惯一定要改掉
作者: 小胖    时间: 2014-7-9 12:50
muyir 发表于 2014-7-9 11:52
我没有碰到muck堆
不懂规矩,被欺负了,不过这个坏习惯一定要改掉

同情一下,被欺负了。不过以后注意一下,可以赚回来。有失必有得。

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2