智游城

标题: WSOP中离奇的两张红桃Q [打印本页]

作者: 扑克新闻    时间: 2014-6-19 16:45
标题: WSOP中离奇的两张红桃Q
[attach]3940[/attach]

你见过在一手牌里发出两张相同牌吗?在这次的WSOP里就出现了。

在本届WSOP 1500美元买入的底池限注奥马哈比赛中,一个玩家在盲注级别8被Badbeat出局,但是在赛后的照片上他发现了问题。他的朋友将其转发到2+2论坛上,原文内容是:

这是真的。昨晚我打1500美元买入PLO,盲注级别8,大盲600。我在小盲位置手牌Ac Ad 5c Jh,筹码两万左右,UTG+2加注开牌,一人跟注,我在小盲位置跟,大盲也平跟。

翻牌是Qh 7c 2c,我是坚果同花听牌,开牌前的加注者下注,我跟了,其他人弃牌。转牌是一张As,我过牌,他下了3500,我全下,对手跟注,他是Qs Qc Jd 7h,Q SET,我有最大SET和同花听牌,看起来要赢下这一个大锅,河牌是一张红桃Q!

他的小SET击中了四条赢了我。当时没有人注意到又是一张红桃Q。当时我还拍了照片。这一手之后我就剩下2900,很快出局了。

我把这个图片贴到脸书上,随后我的一个朋友发现了两张红桃Q。我联系了WSOP的雇员,和一个叫Jack Effell以及Kris某某的家伙谈了一阵,他们对刚刚发生的事情表示抱歉,但是说我不会得到任何补偿,因为当时并没有发现这一点,即使有照片作为证据也不行。如果我赢了这个底池,或者说至少不输这个底池,我都有很大可能进入钱圈,而不是现在这样两手空空。

2+2论坛上的网友对此众说纷纭,有人提出可能是PS的图片,但是很快被否定了。也有人认为赌场方面做得是没有问题的,因为一旦一手牌结束各方都没有异议,关于这手牌的一切就都结束了。不过也有玩家认为赌场至少应该补偿玩家买入费用。

更多有关德州扑克新闻的精彩内容请关注扑克新闻

作者: fastfast    时间: 2014-6-19 17:37
作者: youngtercel    时间: 2014-6-19 20:55
那假如当时就发觉怎么办
作者: xiaozhu88    时间: 2014-6-20 01:47
难以置信,打惯扑克的人不可能这样迟钝!
作者: 闷闷    时间: 2014-6-20 09:28
公共牌发两张红桃Q,看不出来怪谁。。。。。如果是别人手牌没有注意到,这个倒可以理解
作者: sunrise6543    时间: 2014-6-23 11:47
线下经常会有这样的怪现象
作者: unlimitspeed    时间: 2014-6-27 18:53
这个情况很可能发生,因为今年比赛用的两副牌背面的颜色几乎相同,不仔细看很难辨别,而每次换dealer的时候都要换牌,也就是两副牌交替使用,可能在其中出现了失误。但做为dealer,每次发牌的过程中,最少要数两次牌以确保不会多牌或少牌,所以这件事dealer是存在严重失误的。
作者: fastfast    时间: 2014-6-27 19:25
作者: 阿菜    时间: 2014-6-30 23:11
两张红桃,一桌子的人都没注意到,那真是怪现像了
作者: sama    时间: 2014-7-1 00:50
以前我在線下某俱樂部打牌也試過出現兩個黑桃K
當時是10人的SNG,己剩5個人,我當時大復領先,全場籌碼我拿了差不多一半,FLOP出來兩個黑桃K後,找俱樂部的人來評判,除了我之外都說要取消比賽,重新再打一場,我說我都差不多贏了,怎可以取消重打,我要求是這場比賽想退的話就退買入費,不想退的就繼續打下去,反正冠軍就一部IPHONE 5.那負責人不願意,我當時就發脾氣走了.

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2