智游城

标题: 今天的FTP免费比赛,我怎么找不到比赛啊? [打印本页]

作者: 德州新人    时间: 2009-6-7 10:34
标题: 今天的FTP免费比赛,我怎么找不到比赛啊?
已经报名了,可是找不到进口啊,请朋友们帮忙提供一下把? [s:149]  [s:149]  [s:149]
作者: 德州新人    时间: 2009-6-7 10:49
已经找到了,在PRIVATE,原来是论坛代为报名的 [s:146]  [s:146]  [s:146]
作者: luckypanda    时间: 2009-6-7 10:51
其实到时候桌子会自动跳出来的,不用特意去找。
作者: 德州新人    时间: 2009-6-7 11:16
其实到时候桌子会自动跳出来的,不用特意去找。
是啊,哈哈,太好了 [s:167]  [s:167]  [s:167]
作者: 德州新人    时间: 2009-6-7 12:54
进入FT了, [s:146]  [s:146]  [s:146]
作者: 德州新人    时间: 2009-6-7 13:21
TT被KQ河牌击败了,呵呵,第八,争取下次更好成绩。 [s:167]  [s:167]  [s:167]
作者: pokerbean    时间: 2009-6-7 13:28
TT被KQ河牌击败了,呵呵,第八,争取下次更好成绩。 [s:167]  [s:167]  [s:167]

SORRY啦,我那时PRICE-IN了所以CALL你。
作者: 德州新人    时间: 2009-6-7 13:34
[quote="德州新人":3qqr0pgn]TT被KQ河牌击败了,呵呵,第八,争取下次更好成绩。 [s:167]  [s:167]  [s:167]

SORRY啦,我那时PRICE-IN了所以CALL你。[/quote:3qqr0pgn]
呵呵,应该啊,你筹码多,遇到我肯定也上了。

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2