智游城

标题: 其实是kk的br管理 [打印本页]

作者: Tamarin    时间: 2014-5-20 03:47
标题: 其实是kk的br管理
谁拿了kk愿意翻前全下自己br四分之一?貌似与aa全下三分之一是等价的

作者: Tamarin    时间: 2014-5-20 03:59
我钱多的时候,比如有一百个买入,我一个买入在桌上翻前不会扔掉kk的;
再比如,比较短的时候,似乎没人会扔掉kk;
到底多短不扔?是不是跟br有关系呢?

作者: 西红柿哥哥    时间: 2014-5-20 04:26
看对手
作者: Tamarin    时间: 2014-5-20 04:28
翻前全下,kk碰到aa的概率很低,远远低于被bad beat的概率。aa永远不扔,kk翻前扔多少?魔术师那年拿1800万后有个访谈,说他职业生涯,曾经5次仍掉过。

作者: Tamarin    时间: 2014-5-20 04:29
西红柿哥哥 发表于 2014-5-20 04:26
看对手

你拿了aa不看对手,拿了kk是不是过于紧张了?

作者: 西红柿哥哥    时间: 2014-5-20 04:33
Tamarin 发表于 2014-5-20 04:29
你拿了aa不看对手,拿了kk是不是过于紧张了?

拿AA,我知道不会输EV,你说的80/20。我稳赚的。
拿KK,压上自己1/4的家当,还是有点紧张的。对面还有AA啊。。

作者: Tamarin    时间: 2014-5-20 04:43
西红柿哥哥 发表于 2014-5-20 04:33
拿AA,我知道不会输EV,你说的80/20。我稳赚的。
拿KK,压上自己1/4的家当,还是有点紧张的。对面还有AA ...

你紧张大多数时候都是多余的;如果在这种情况下,你只玩aa可能是不够好的。
你经常这样玩儿kk,会给人的形象:瞧,他全下的时候不是坚果。

作者: 西红柿哥哥    时间: 2014-5-20 04:50
为了一个:瞧,他全下的时候不是坚果。。。
就不紧张推出自己家当的1/4我做不到。。。
我经常全下的时候不是坚果~~~
作者: Tamarin    时间: 2014-5-20 05:04
西红柿哥哥 发表于 2014-5-20 04:50
为了一个:瞧,他全下的时候不是坚果。。。
就不紧张推出自己家当的1/4我做不到。。。
我经常全下的时候不 ...

看筹码量,翻前全下。主要问题是你kk萎缩,少赢了很多。

作者: xiaozhu88    时间: 2014-5-20 11:43
理论上100次KK可能4次遇AA,对吗?
作者: James    时间: 2014-5-20 14:11
纯属伪命题,职业牌手永远不可能把自己1/4家当放在牌桌上的。
作者: Tamarin    时间: 2014-5-20 21:27
James 发表于 2014-5-20 14:11
纯属伪命题,职业牌手永远不可能把自己1/4家当放在牌桌上的。

我就抛个砖,这是个极限。那kk,你搞多少?1/8?1/10?给个你自己的承受量。

作者: Tamarin    时间: 2014-5-20 23:55
Tamarin 发表于 2014-5-20 05:04
看筹码量,翻前全下。主要问题是你kk萎缩,少赢了很多。

另外还得是至少7人以上在桌上,这都是默认的啊
HU那全下的牌就太多了。
还有,就是不能我偶尔来一手72,这都不是在讨论。讨论的意义,首先要保证可重复性,适合大多数人。
再者,也不包括读牌读人,这也是要排除的,不具有代表性。要读得准的话,我们还用讨论第二强牌kk吗?
我拿了ak,我就读他这次是aq;我拿了22,我就读他这次是ak。我读得可准了,赢了很多次。在这里都是无意义的。

作者: Tamarin    时间: 2014-5-21 00:21
James 发表于 2014-5-20 14:11

你在网上打过吗?一般存600?br就是600,我觉得四分之一也很正常。

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2