智游城

标题: 下風的感覺最難受(慘呀!) [打印本页]

作者: sama    时间: 2014-4-14 15:35
标题: 下風的感覺最難受(慘呀!)

第一手 7人台100/200/400有效籌碼20000,LIMP3家,我小盲AdQd raise 3100,兩家call,pot9900
flop 6s8sQc,我5500,btn call,
turn Tc,我all in14000,btn call,btn TQ

第二手,7人台 100/200,有效籌碼13000,LIMP 4家,我大盲KK RAISE到1800,全CALL
FLOP 3c6cQs,我donk bet 4100,fold到中位all in 12000,我call,中位5c9c,turn 9river9

第三手,5人台 100/100,有效籌碼17000,我utg raise700拿AsQc,兩家call,pot 2200
flop 4dJsQs,我c-bet 1500,utg+1 raise3300,我call
turn 4c,我check,utg +1 all in13000,到我想了很久call,utg+1 JQ(感覺這手打得真差,白白送了10000..這手轉牌真的想fold,但我知道對手full house不會這樣all in,我輸JQ和AA/KK,和AQ分錢,贏KQ/對手有10%機會是蛇花DRAW PUSH,值得CALL嗎?)

第四手,5人台100/100,有效籌碼30000,我bb拿AcJd,全limp到我raise700,全call
flop 3d6dJc,我c-bet 2100,co call
turn Ah,我下注4500,CO CALL
RIVER Qd,我下注6000,co call,co 66..

第五手,7人台50/100/200,LIMP 5家,我大盲AA有22000RAISE 2000,UTG CALL,中位CALL(10000),小盲CALL(30000),pot 8200
FLOP 6s8sQc,我c-bet 4000,中位call,小盲raise11000,我all in,中位call,小盲call.中位88,小盲Q6....
作者: sama    时间: 2014-4-14 15:57
最後一手牌,,5人桌100/100,我小盲拿55有15000,全LIMP
FLOP Qs5s6c,全check
turn 7c,我下注500,btn call
river 7d,我下注500,btn call,btn Q5(靠,5家人拿Q5 CALL進來FLOP CHECK到他都不開槍..這手他一開槍我就c-r到2000,turn就4500..river就8000..現在才贏1500..)
作者: MichaelCAOHM    时间: 2014-4-14 16:10
只能说 this is poker....
作者: richardsyj    时间: 2014-4-14 23:09
sama 发表于 2014-4-14 15:57
最後一手牌,,5人桌100/100,我小盲拿55有15000,全LIMP
FLOP Qs5s6c,全check
turn 7c,我下注500,btn call

最后一手 flop应该主动bet  而不是等着check raise 这么湿的牌面会有很多value的。
作者: richardsyj    时间: 2014-4-14 23:23
第三手 turn 上怎么都应该fold了 那张4 让你能赢的牌更少了。
作者: Jsli    时间: 2014-4-14 23:37
不单单下风期的问题
sama可以看看老陈的贴子
在类似的桌子上
怎样打翻前翻后

很多牌手过于自信
以为可以处理好翻后几条街

这里再次为老陈走钢丝与AA 的贴子叫好
作者: xxxxx    时间: 2014-4-15 12:04
Jsli 发表于 2014-4-14 23:37
不单单下风期的问题
在类似的桌子上

叫好这么多回,MARK一下,回头赶紧去学习
作者: 到智游城学习    时间: 2014-4-15 14:10

一系列的牌例,是不是cbet的频率有点高。cbet价值牌很强硬,的确从ev来讲是有的,也是长期来讲不容易投机的。但也有缺点,你的隐含赔率提高了,惊悚牌对你的威胁提高了,短期还是可以投机的。有时候checkraise也让对手不能跟的。

最后一手,会存在什么问题?1、你形象cb过高,突然反常,对手都意识到了?2、整个局就是松被动(如果松被动而且强那就是跟注站)的对手多?
好像无论基于哪个原因,此时的怪兽牌都应该持续下注。

个人观点,仅供参考。
作者: sama    时间: 2014-4-16 01:35
到智游城学习 发表于 2014-4-15 14:10
一系列的牌例,是不是cbet的频率有点高。cbet价值牌很强硬,的确从ev来讲是有的,也是长期来讲不容易投机的 ...

不太懂你的意思。这几手牌的SPR都己经给我弄到合适的範围,而且也中了合适的牌了,flop出来难道还不盡快打光,让对手免费牌吗?

作者: July    时间: 2014-4-16 02:07
看了你的牌谱,感觉跟自己打的差不多,就是AQ那手不该payJQ,turn扔了得了,还最后一手set应该直接lead,毕竟面很湿而且也可以找Q。我最近也特背,经常被2outs,3outs追死,然后我每次输了,我旁边的好心reg或者说鱼就会和我讲牌,你应该怎么怎么打之类的,一开始我会讲我的想法给他听,后来When bad players try to talk strategy with me I just say ya ya ur right haha。

就是调整好心态吧,运气差真是没辙,我朋友给我的建议就是打的更紧。
作者: 伟大的墙    时间: 2014-4-16 04:35
July 发表于 2014-4-16 02:07
看了你的牌谱,感觉跟自己打的差不多,就是AQ那手不该payJQ,turn扔了得了,还最后一手set应该直接lead,毕 ...

最好就是不说话,整天黑着脸。

我没见过一个人通过说话占到便宜的。许多人牛逼呼呼,以为自己说话能逃到别人的信息,结果是,自己不但没淘到信息,反而把自己的泄露了。

我有一次把赢的牌扔了,也是因为忙着说话,看错了。

扑克不是交际场所,最好带着帽子,带着眼镜,脸捂得严严实实,一言不发。

以后我坚决做到。

我特能装逼。

别人跟我说话,假装礼貌侧耳倾听,听他妈半天也没听懂,自己还挺紧张,和正和你聊天的对手单挑上了,还不好意思了。

以后学习霍驴,爱几把谁谁,跟我说话一概不理,哥上了牌桌就是哑巴。
作者: 到智游城学习    时间: 2014-4-16 06:43
sama 发表于 2014-4-16 01:35
不太懂你的意思。这几手牌的SPR都己经给我弄到合适的範围,而且也中了合适的牌了,flop出来难道还不盡快 ...

恩,你说的也有理,我只不过想丰富一下,呵呵,不好意思。

作者: sco    时间: 2014-4-16 20:42
Jsli 发表于  前天 23:37
不单单下风期的问题
在类似的桌子上
怎样打翻前翻后

很多牌手过于自信
以为可以处理好翻后几条街

这里再次为老陈走钢丝与AA 的贴子叫好...

老李I服了U
作者: sco    时间: 2014-4-16 20:46
July 发表于  18 小时前
看了你的牌谱,感觉跟自己打的差不多,就是AQ那手不该payJQ,turn扔了得了,还最后一手set应该直接lead,毕竟面很湿而且也可以找Q。我最近也特背,经常被2outs,3outs追死,然后我每次...

只是你旁边的好心reg和你说吗?^_^^_^^_^
作者: 德扑巧克力    时间: 2014-4-17 16:43
貌似中了一个顶对或者一个超对就打得很猛
作者: jimmyking    时间: 2014-4-17 17:28
區區5手牌就叫下風!!!???
作者: 西红柿哥哥    时间: 2014-4-18 11:29
是不是翻牌之前R的太少了,总是很多人进来,
作者: 柏木雪狐    时间: 2014-4-18 19:01
澳门局还是内地live?

总觉得这个preflop raise pattern适合online,打live还是要大大的增加raise量才能赶走人.....
作者: Howard    时间: 2014-4-18 22:42
伟大的墙 发表于 2014-4-15 14:35
最好就是不说话,整天黑着脸。

我没见过一个人通过说话占到便宜的。许多人牛逼呼呼,以为自己说话能逃到 ...

你是装逼才不说话。

你霍爷跟你不一样。老汉是因为结巴,说话耗费的能量比别人多十倍。别人能一边打牌一遍闲扯蛋,轻松愉快。老汉说话可费劲,先要打好腹稿,还要设计一下每个短语的发音方式,所以贼烦。所以场上你霍爷是能不说就不说,不能不说创造条件也不说。

作者: Jsli    时间: 2014-4-19 00:06
Howard 发表于 2014-4-18 22:42
你是装逼才不说话。

你霍爷跟你不一样。老汉是因为结巴,说话耗费的能量比别人多十倍。别人能一边打牌一 ...

说话可费劲,先要打好腹稿,还要设计一下每个短语的发音方式
-------------------------------------------------------------------------------
然后就想说说不出就结巴了

结巴主要是大脑太复杂的原因
说话前已经绕了几层弯了
俺费了很大劲才改好了些

现在说话都是直来直去的
爱听不听爱喜欢不喜欢
说出来就跟我没关系了
作者: 7Sasuke    时间: 2014-4-24 14:29
我觉得raise和bet的注码*1.5可能会好些

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2