智游城

标题: 一个电工的职业牌手之路 [打印本页]

作者: 咒怨    时间: 2014-3-7 16:52
标题: 一个电工的职业牌手之路

从小一直读书不好被老师骂着长大的我,
居然也考上了大学,
然后阴错阳差因为朋友在留学中介工作的我被推荐去国外留学
留学之后又莫名其妙的拿到了绿卡
接着顺理成章的加入了国外的国籍
国外留学以后选择了让别人大跌眼镜的工作
我成为了一名电工
做了5年电工以后
我拥有了房子,车子
可是上周我毅然决定辞职开始牌手之路
我知道这个过程很艰辛
也只好硬着头皮开始了这条路,今天是职业牌手的第五天了,回顾这几天,仿佛过去了十年一样

作者: 咒怨    时间: 2014-3-7 16:57
本周还算比较顺利,周一到周五有赢几个大锅
现在bankroll统计:4043
小时数:137.6
小时平均盈利:29.38
以后每个星期统计数据一次
每天发布最新情况,定期更新,希望以后能越走越顺利,
这个礼拜是一个好的开头
我主打1/2,希望以后能升级到2/5
目前的计划是一天打10小时,然后每个月争取在250到280小时之间,偶尔给自己放两天假期
作者: lljjcc25    时间: 2014-3-7 17:42
请问楼主怎么找现场德州玩?会不会被设局坑?
作者: xxxxx    时间: 2014-3-7 20:30
br4000刀吗
作者: youngtercel    时间: 2014-3-7 20:53
xxxxx 发表于 2014-3-7 20:30
br4000刀吗

目测lz 白手起家。。
作者: 柏木雪狐    时间: 2014-3-7 20:59
车房都有了,BR怎么可能都只有4000多

不是我说,20BI打职业什么还是省省吧,200BI都不算多

那个深海潜水员哪儿去了
作者: 闷闷    时间: 2014-3-7 21:59
br打1 2其实没问题,但是你得打到2w才能升级
作者: 1428    时间: 2014-3-7 22:16
电工好。
作者: 1428    时间: 2014-3-7 22:17
在哪个城市,蒙市?
作者: Howard    时间: 2014-3-7 22:41
大力支持楼主的转型!送上真诚鼓励。一个人没有梦想,跟咸鱼有什么分别。

但也要小小提示下,据观察,城内有很多信誓旦旦详细记录打牌过程的帖子,开头几次还算可以,但都很快就销声匿迹了,不知是此路不顺,还是懒得发帖了。希望此帖能够破例!
作者: grandmacau    时间: 2014-3-8 17:57
咒怨奶奶刚转型职业牌手第四天就从一个买入200打到近三千。大大的牛逼。顶一个。
作者: grandmacau    时间: 2014-3-8 18:05
柏木雪狐 发表于 2014-3-7 20:59
车房都有了,BR怎么可能都只有4000多

不是我说,20BI打职业什么还是省省吧,200BI都不算多

“那个深海潜水员哪儿去了”
深海潜水员还在打牌。不过换了大号。
都是新瓶旧酒。
这咒怨就是那个谁嘛。

作者: youngtercel    时间: 2014-3-9 01:17
Howard 发表于 2014-3-7 22:41
大力支持楼主的转型!送上真诚鼓励。一个人没有梦想,跟咸鱼有什么分别。

但也要小小提示下,据观察,城内 ...

每个人都会选择风和日丽的时候出海,不过路上的惊涛骇浪就由不得你选择了
作者: Jsli    时间: 2014-3-9 04:02
grandmacau 发表于 2014-3-8 17:57
咒怨奶奶刚转型职业牌手第四天就从一个买入200打到近三千。大大的牛逼。顶一个。 ...

这不是西红柿炒鸡蛋吗

作者: luckypanda    时间: 2014-3-9 07:40
国外的电工好象很吃香的,属于技术工种。
作者: 1428    时间: 2014-3-9 08:04
既然那么喜欢就试一试,注意开车别闯红灯。不行再回来不迟。
作者: wyw2008    时间: 2014-3-9 09:48
楼主是打线上,还是线下啊???
作者: kaimilove    时间: 2014-3-9 12:05
作者: 咒怨    时间: 2014-3-10 02:17
3月9日总结,今天有几把牌明显没处理好,虽然是小pot
set早推,不太好,有时也好,再细点
position bluff,一定要看准人,选对时机
无厘头的raise一定要杜绝,打value就够了
作者: 1428    时间: 2014-3-10 03:59
李逵绣花粗中有细, 武松打虎小菜一碟 .
作者: Jsli    时间: 2014-3-10 07:14
咒怨 发表于 2014-3-10 02:17
3月9日总结,今天有几把牌明显没处理好,虽然是小pot
set早推,不太好,有时也好,再细点
position bluff, ...

无厘头的raise一定要杜绝
这句说的好
作者: 咒怨    时间: 2014-3-10 14:22
今天打了6个小时
再次总结自己的问题
筹码多了打的有点油了,比如kjs后位加20,这个很sb的行为
ak没中,有位置,bluff一个紧弱reg,结果对手刚好因为和女朋友吵架ot 跟我三条街,损失200多$,也是愚蠢的行为今天。
ak不要随便在现场3bet,平跟有时候更好,面对跟住站的桌子 ,ak还是保守点好
今天损失460$,感觉自己打的很臭,立马控制回家,再打多少心情会有点影响了,明天再养精蓄锐干10小时。打好每一手牌,a game所有的pot
作者: 咒怨    时间: 2014-3-11 15:57
今天十小时
总结下今天的问题
十小时都没有牌也是正常事,不要太当回事
平常心面对每一天
打好每一手牌
不要太在意结果
all in以后就不要看了,输就输了
减少咋呼
作者: 咒怨    时间: 2014-3-11 16:01
别人jj tt 翻牌前就全下了,我跟了虽然输了,但是长期我赢
我jjtt都是平跟不会全下,少输钱了,那就是成功
别人ak200bb肯定全下,我轻松丢了,这就是进步。
作者: Jsli    时间: 2014-3-12 01:41
咒怨 发表于 2014-3-10 14:22
今天打了6个小时
再次总结自己的问题
筹码多了打的有点油了,比如kjs后位加20,这个很sb的行为

后位KJ s 加注开锅的好处
1.桌子紧弱,直接收锅
2.桌子喜欢跟注,通常喜欢靠的起手牌比较烂,我们的KJ 不错了,我们打的紧,进锅有优势,不能让跟注站便宜看牌,同时我们起手牌比对方紧,为什不把锅弄大
3.桌子松浪,当你溜进时,松浪的喜欢加注,但他看你紧,又翻前加注他也会小心,同时对松浪牌手,K J 加注也跟J J +平衡

K J 的问题不在于翻前的20
而是翻后不好打
因为中同花中顺概率低
多数时候中个对子
这就要看靠进来的是什么人了

靠进1/2个人要看看是啥人
再确定翻后的打法

作者: Jsli    时间: 2014-3-12 01:45
今天打了6个小时
再次总结自己的问题

很多时候如果桌子喜欢靠的牌手多
A K俺也只是靠别人OP EN

A K 是纸老虎
是用来吓人打弃牌的
如果没有弃牌率
多数时候咱啥也不中22都打不过

作者: richardsyj    时间: 2014-3-12 02:27
AK是纸老虎。。。
作者: richardsyj    时间: 2014-3-12 02:32
今天打了6个小时
再次总结自己的问题

AK 80% 情况preflop 是要3bet的
作者: 咒怨    时间: 2014-3-12 16:16
richardsyj 发表于 2014-3-12 02:32
AK 80% 情况preflop 是要3bet的

谢谢沈哥指点,我以后会注意调整的!
作者: 咒怨    时间: 2014-3-12 16:18
今天也是10小时一天
各种没牌
考验耐心的时候到来了
无意中今天收了一个90后做徒弟,很开心的一天
作者: Jsli    时间: 2014-3-13 03:46
咒怨 发表于 2014-3-12 16:18
今天也是10小时一天
各种没牌
考验耐心的时候到来了

女的吧
扑克泡妞是牌手的大忌

作者: Jsli    时间: 2014-3-13 04:00
Jsli 发表于 2014-3-13 03:46
女的吧
扑克泡妞是牌手的大忌

扑克桌是战场
战场上泡妞结果可想而知

吕布厉害吧
不是死在貂蝉怀里

只要我们在牌桌上当了大哥
妞还要泡吗
作者: 1428    时间: 2014-3-13 05:17
这个比当电工强,又挣钱,又充电,冲!
作者: 柏木雪狐    时间: 2014-3-13 07:40
richardsyj 发表于 2014-3-12 02:27
AK是纸老虎。。。

打牌到现在五年了,我非常确定的说区别一个新手和一个高手的主要分水岭就是看他怎么打AK这手牌
作者: 咒怨    时间: 2014-3-13 17:24
今天还是一天没牌,同时一手set over set盈利全部没了
不过心态调整不错,没有影响接下来的发挥
虽然没有盈利,但是也学习了很多
对于牌的理解也更进一步了,对于喜欢追花的对手都做了标记,最理想就是翻牌和他推
追求ev最大化
作者: 咒怨    时间: 2014-3-13 18:40
礼拜六约好90后精算师一起并肩作战,战斗力充沛!
作者: xxxxx    时间: 2014-3-14 02:53
Howard 发表于 2014-3-7 22:41

但也要小小提示下,据观察,城内 ...

排除我哦,呵呵,我还在每天发帖,我是好孩子,
作者: 咒怨    时间: 2014-3-14 19:12
今天耐心等牌,还是不错的
终于把坑填上了,希望明天星期六能更好点
今天没有任何失误,非常满意
作者: 1428    时间: 2014-3-14 21:08
Jsli 发表于 2014-3-9 04:02
这不是西红柿炒鸡蛋吗

有款哥到一豪华餐厅吃饭,拿出一摞钱,说了句电视上比较时髦的话:“老板按你饭店最好的给我上。先来了个西红柿炒鸡蛋,又来个鸡蛋炒西红柿,接着上来个蛋炒饭,还来了个炒西红柿带饭,有些不尽兴,最好还给了个一碗西红柿蛋花汤。款哥一看饭店的生意还挺火。明白了这个饭店在这个地区这个时段,这些菜谱是最实惠的。

作者: Howard    时间: 2014-3-15 10:03
咒怨 发表于 2014-3-14 05:12
今天耐心等牌,还是不错的
终于把坑填上了,希望明天星期六能更好点
今天没有任何失误,非常满意 ...

今天我也把2007年6月13号的坑填上了,顺便还把2009年9月20号的坑填了78%。昨天填的是2013年1月5号的坑。明天准备填1997年暑假在宿舍打麻将的坑。到目前为止没填的坑还有300多个
作者: xxxxx    时间: 2014-3-15 11:52
Howard 发表于 2014-3-15 10:03
今天我也把2007年6月13号的坑填上了,顺便还把2009年9月20号的坑填了78%。昨天填的是2013年1月5号的坑。 ...

老霍呀老霍。每次教人都要旁敲侧击。
作者: angest    时间: 2014-3-15 12:45
还是part time电工part time打扑克比较好
有活接的时候,赚的比打扑克可多不少
作者: 咒怨    时间: 2014-3-16 14:48
由于软件问题,等软件更新以后我再更新最新数据
这礼拜打平,输输赢赢回到原点
作者: 1428    时间: 2014-3-16 21:34
不错不错,祝贺祝贺。
作者: Jsli    时间: 2014-3-17 01:27
今天我也把2007年6月13号的坑填上了,顺便还把2009年9月20号的坑填了78%。昨天填的是2013年1月5号的坑。 ...

霍师糊苦口婆心叫大家不要理啋白躁音

俺这个月1200的坑还没填上

作者: 咒怨    时间: 2014-3-17 03:49

谢谢霍师傅的指导,的确心态还不够成熟。

作者: 咒怨    时间: 2014-3-17 15:03
今天总结
今天一手三条a深仇吗完全可以慢打的,没有任何危险,我居然傻乎乎推了全下,如果慢打完全可以让对方套池,少赚200多,愚蠢。
然后一手qq和jj没打好,要么就fold turn,既然call turn,river就要靠,唉,思路不连贯。
作者: 咒怨    时间: 2014-3-24 17:39
今天又犯了很严重得错误,作为牌手真是愚蠢, 追花追顺赔率不够一定不能追,对手筹码也不够深,何必呢
还有跑硬币得游戏千万不要去玩完全没有必要,自己真需要好好反省下
作者: 咒怨    时间: 2014-3-24 17:42
目前bankroll: 4520
小时数:222
$/hour: 20.29
作者: Howard    时间: 2014-3-25 01:00
咒怨 发表于 2014-3-16 13:49
谢谢霍师傅的指导,的确心态还不够成熟。

我老是憋不住说风凉话,您也多担待。

另外关于BR,你的BR = 小时赢率×小时数,这是怎么回事?难道从0开始的吗?还是攒够了一个买入就把初始资金都撤出来了?

作者: 咒怨    时间: 2014-3-25 04:01
Howard 发表于 2014-3-25 01:00
我老是憋不住说风凉话,您也多担待。

另外关于BR,你的BR = 小时赢率×小时数,这是怎么回事?难道从0开 ...

对的,我是打算白手起家,这样一来可以监督自己有破釜沉舟的心态,认真打好每一手牌

作者: Bigbryan    时间: 2014-3-26 05:33
楼主加油。把电工证给我吧,我可想从事这个职业了,就是没有路子,现在学太老了。

作者: 1428    时间: 2014-3-31 00:59
.
作者: 咒怨    时间: 2014-4-3 18:08
最新更新
bankroll:4889
小时数:323
作者: 咒怨    时间: 2014-4-3 18:09
最近家里烦心事很多,也没什么心情打,希望4月份调整好心态克服各种困难继续前进!
作者: 咒怨    时间: 2014-4-4 16:41
今天又犯病了,aa慢打被别人出set多损失30bb,纯sb行为
然后还得再紧点,不该limp的牌一定不要limp,必须加注玩。
bankroll:5336
hour:333
作者: 咒怨    时间: 2014-4-9 18:27
今天发挥正常,没有任何失误
bankroll:6803
hours:361
作者: kaiqiang    时间: 2014-4-10 18:45
支持lz,各种学习
作者: richardsyj    时间: 2014-4-10 22:58
你的br像飞一样的增长
作者: 咒怨    时间: 2014-4-11 10:28
richardsyj 发表于 2014-4-10 22:58
你的br像飞一样的增长

谢谢沈哥鼓励,最近还比较顺,也可能是调整了打法的原因。呵呵
作者: 咒怨    时间: 2014-4-12 20:51
今天三个小失误,以后注意些会更好点
bankroll:7119
hours:388
作者: 1428    时间: 2014-4-12 23:03
月入七千,不赖。
作者: richardsyj    时间: 2014-4-13 00:31
擦 一个月 干388个小时 会死人的
作者: 咒怨    时间: 2014-4-13 10:15
richardsyj 发表于 2014-4-13 00:31
擦 一个月 干388个小时 会死人的

一个月才250好吧,我起步已经100多小时了。。

作者: richardsyj    时间: 2014-4-13 10:21
咒怨 发表于 2014-4-13 10:15
一个月才250好吧,我起步已经100多小时了。。

250小时 我也会死的 打的最长的一个月也就220小时,现在我尽量保证每月160小时。
作者: 1428    时间: 2014-4-13 10:26
要是这样一年下来还没有当电工工资高。
作者: 1428    时间: 2014-4-13 10:30
有时会在想,现场就这么几个常客,把他们的钱骗了,他们怎样活呀。
作者: richardsyj    时间: 2014-4-13 12:24
1428 发表于 2014-4-13 10:30
有时会在想,现场就这么几个常客,把他们的钱骗了,他们怎样活呀。

咱不装萌 好伐
作者: 咒怨    时间: 2014-4-13 13:43
1428 发表于 2014-4-13 10:26
要是这样一年下来还没有当电工工资高。

人活着不光只是为了工资,只要开心做自己喜欢的事情就很幸福了,如果我为了赚钱我完全可以接很多私活干没有必要
作者: 超逸    时间: 2014-4-13 14:53
这成绩挺厉害了。
vegas每小时有返点,没jp,抽水4块封顶,喝的还不要钱,我感觉每小时比温哥华最少应该多挣5,6块钱。

你们澳洲什么都没有,每手10多块封顶,我觉得松凶没法活都,每小时能打20多很不容易了。
作者: 咒怨    时间: 2014-4-14 17:38
bankroll:7633
hours:398.5
今天一手bluff被一个疯老头跟了,然后ot了,这个是目前职业以来失误最大的一个败笔,虽然损失150$,但是很不应该的低级失误,明知道对手是calling station还咋呼他,很不应该,要狠狠骂自己!
作者: 咒怨    时间: 2014-4-15 16:52
打职业以来第一天居然ot了,很不应该,非常sb,应该骂自己,主要原因还是不要咋呼女人
尊重任何一个对手,不要觉得对手紧弱就要拼命咋呼
作者: 情迷奥马哈    时间: 2014-4-16 00:24
咒怨 发表于 2014-4-15 16:52
打职业以来第一天居然ot了,很不应该,非常sb,应该骂自己,主要原因还是不要咋呼女人
尊重任何一个对手, ...

打多大的?如果是2-5,咋呼30个大盲,我觉得也还正常,就当广告费了,关键是不要OT,这才是需要反省的地方。
作者: 咒怨    时间: 2014-4-16 17:13
今天发挥正常,所有value都打得很足,没有任何失误
bankroll:8590
hours:417.1
作者: 咒怨    时间: 2014-4-17 18:21
今天一把 tt打得真是无比的臭,下注太小对手搞出两队,完全是低能错误
不必要的边缘牌一定要少玩,除非有位置
bankrolll:8722
hours:426.5
作者: richardsyj    时间: 2014-4-18 00:27
咒怨 发表于 2014-4-17 18:21
今天一把 tt打得真是无比的臭,下注太小对手搞出两队,完全是低能错误
不必要的边缘牌一定要少玩,除非有位 ...

我最近TT 打的也很差 因为翻前打弱了,导致在翻后,给对手两对和set不少的payoff。
作者: 咒怨    时间: 2014-4-22 19:48
今天有把aq没有打好,已经知道对手是ak了,应该打得保守点,这样损失还小点
bankroll:8840
hours:459.5
作者: 咒怨    时间: 2014-4-25 05:53
昨天一个黑人把把推的,其实他还是会打点的,我ak接了,他是tt挂了,这个不应该,以后还是要保守点
然后面对疯老头的overbet还是要尊重的,跟了损失100多,也是错
作者: 咒怨    时间: 2014-4-25 05:53
bankroll:9032
hours:479
作者: richardsyj    时间: 2014-4-25 05:56
发点牌谱
作者: MichaelCAOHM    时间: 2014-4-25 10:12
richardsyj 发表于 2014-4-25 05:56
发点牌谱

还是美国加拿大好,可以去现场,在新加坡基本就只能PS了

作者: datouz    时间: 2014-4-25 16:45
还是美国加拿大好,可以去现场,在新加坡基本就只能PS了

圣陶沙的现场还好吧,5/10周末经常开5-6桌。
作者: Tamarin    时间: 2014-4-25 22:08
datouz 发表于 2014-4-25 16:45
圣陶沙的现场还好吧,5/10周末经常开5-6桌。

这5/10相当于美元多少?不管多少,很不错的扑克室啊,鱼不会少吧

作者: 咒怨    时间: 2014-4-26 20:39
最近可能是上风,还算比较顺利。打得没有任何失误
bankroll:10858
hours: 491
作者: datouz    时间: 2014-4-26 21:41
Tamarin 发表于 2014-4-25 22:08
这5/10相当于美元多少?不管多少,很不错的扑克室啊,鱼不会少吧

4/8, 但打得偏紧,觉得水平在美国1/2和2/5之间,因为这是最小的桌。周末偶尔能开出一桌10/20。

作者: Jsli    时间: 2014-4-27 01:24
咒怨 发表于 2014-4-26 20:39
最近可能是上风,还算比较顺利。打得没有任何失误
bankroll:10858
hours: 491

电工牛逼
22/H

作者: 咒怨    时间: 2014-4-28 18:46
今天两把牌没有打好,一把是aqs在小盲咋呼别人不应该,对手是跟住站,这个是怪自己观察不仔细,太冲动
第二把是顶两对慢打被对手出set,这个也让自己损失不少
很严重的错误,多次提醒自己不要慢打
bankrolll:11043
hours:498
作者: 咒怨    时间: 2014-4-30 18:26
fold永远都不是什么大错,但是跟住很多时候都是大错误
大部分的利润的损失都来自于fold不掉,今天丢了一次jj和ak,虽然对手是咋呼可能,但是还是不要冒险接全下,没有必要,大部分时候还是落后的
bankroll:11986
hours: 512
作者: 咒怨    时间: 2014-4-30 18:28
设计好合理的 适当的加让对手set了这是最近要反思的问题
作者: 咒怨    时间: 2014-5-1 18:31
提醒自己尽量减少小错误!!
bankroll:12612
hours:519
作者: 咒怨    时间: 2014-5-14 16:57
最近连续下风终于把坑填好了
最近犯了很多错误,比如两对面对对方raise,对方不是set就是顺子了,应该fold
还有有人在hj limp qq,我tt居然接了他的全下250,脑子有点进水了
还有同花小连张玩的太多了,赔率不合适一定不要玩
作者: youngtercel    时间: 2014-5-14 21:16
柏木雪狐 发表于 2014-3-13 07:40
打牌到现在五年了,我非常确定的说区别一个新手和一个高手的主要分水岭就是看他怎么打AK这手牌 ...

elaborate? please, very good topic!
作者: Howard    时间: 2014-5-14 22:15
目测楼主4月打了将近200小时,很敬业,佩服一个!
作者: 咒怨    时间: 2014-5-15 16:44
今天情绪失控一手jj3bet以后,对手松凶turn出花,我居然还反推他,他是gunshot straight加flush draw,多损失了370$,这也是对自己成长付出的代价吧,对手松凶咋呼我不下五次,虽然我已经调控的很好还是失控了,记录下今天的失误,也许几年以后回头看看也是一段美好的回忆
面对松凶3bet应该搞大点,要么搞小就要随时准备丢了,不该和对手硬拼,该骂自己
作者: 1428    时间: 2014-5-15 23:01
又开始挖坑了。
作者: XXH777XYH    时间: 2014-5-16 00:07
楼主在什么平台玩的?
你怎么白手起家的?
作者: Tamarin    时间: 2014-5-16 00:24
XXH777XYH 发表于 2014-5-16 00:07
楼主在什么平台玩的?
你怎么白手起家的?

这个我知道。楼主在赌场玩。
怎么白手起家的?楼主有的是钱,打一段时间盈利了,就把成本收回去,让利润free run,号称白手起家。
哪天打鼻血级别把利润输光了,再拿出来自己的钱玩儿就是了,赢了,就继续白手起家。

作者: hh968    时间: 2014-5-16 06:59

作者: 咒怨    时间: 2014-5-16 18:04
借给表姐1万刀,现在bankroll降到1100$,明天开始要小心点打了
作者: 柏木雪狐    时间: 2014-5-16 21:05
借钱可不是什么好事...我从来不借钱出去

应急的话,关系又好,给点就是了

借出去容易,要回来可难着呢

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2