智游城

标题: 这个翻牌前扔掉KK算bad fold么? [打印本页]

作者: alnbrutal    时间: 2014-3-2 18:35
标题: 这个翻牌前扔掉KK算bad fold么?
zoom 6-max一手牌,
我在but拿KK
mp位置直接open shove,co位置call。mp和co都是100BB左右筹码,并且我看了下数据,两个人都不是鱼,并且两个人都是盈利的reg。我思考了好久,把KK扔了,理由如下。

1 两个人都是盈利的reg,我相信不会有什么乱七八糟的牌来all in。
2 就算mp位置按错了,或者莫名其貌脑子热了,或者老婆按了键盘,或者他家的猫帮他allin了,或者什么乱七八糟的原因,co位置会用什么牌call呢?总不会也莫名其貌脑子热了,或者老婆按了键盘,或者他家的猫帮他allin了,或者什么乱七八糟的原因的原因吧。
3 我手拿KK,基本block了所有的AK,和KK。那么剩下能翻牌前allin的牌还有什么?我能想到的最好的情况就是一个AK,一个QQ。但是这个可能性太小了,剩下的所有情况一定有一家有AA,或者KK,那么我最好也就是一个平分。

综上所述,我fold了。
结果我就不说了,免得结果导向,大家觉得这个应不应该fold。

作者: weimian523    时间: 2014-3-2 19:44
满人桌KK面对TAG 的4B ROCK的3B 往往力不从心,但在6MAX 任何级别扔掉KK 绝对都是减EV的
作者: maomaobiao    时间: 2014-3-2 20:18
6人桌,也有可能是Ax对Ax啊。更别说前位的reg,基于翻后没位置无法处理TT JJ,甚至是99,推出100bb。

KK翻前All in 撞上 AA 就认了,这种情况丢掉,损失EV太多了。反正我是扔不掉。

作者: jimmyking    时间: 2014-3-2 21:52

call. 我不相信第一個玩家拿AA直接翻前all in 100個bb。

第二個玩家平跟有可能AA,但也可能是QQ/AK,所以我call。

作者: royalflush    时间: 2014-3-3 09:29
在网络扑克上 100bb 的stack 我相信我自己是不能fold KK pre-flop的
作者: 到智游城学习    时间: 2014-3-3 10:20
这真不好说。他如果用AA这种动作去平衡其他动作,和ZOOM不符。他如果觉得ZOOMAA经常被set清,用这种动作逮idiot,也符合ZOOM特点。
作者: atubo_beep    时间: 2014-3-3 15:48
试图躲这种包可以推测lz应该在value上miss 不少。
作者: xxxxx    时间: 2014-3-4 12:35
jimmyking 发表于 2014-3-2 21:52
call. 我不相信第一個玩家拿AA直接翻前all in 100個bb。

第二個玩家平跟有可能AA,但也可能是QQ/AK,所以 ...

同意!

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2