智游城

标题: 实名公布骗子一个,曾在此论坛发出交易。望警惕。 [打印本页]

作者: zhaoyue0o0o    时间: 2014-2-27 21:21
标题: 实名公布骗子一个,曾在此论坛发出交易。望警惕。

如提, 玩家姓名  招XX  QQ用名 血色浪漫
手机号  13169975XXX
PS  ID M488  (并且在 11月 -2月 我一直个人使用。)
举报人 ID 我82你
ZHIYOUCHENG

2013年 11月 曾在我挑战期间,在论坛出售了一个 2SN 的里程杯。
http://www.zhiyoucheng.co/forum.php?mod=viewthread&tid=13640

当时论坛还有讨论,亲信此人,致后悲剧发生。

当时我友ZZWWZZWWZZ 买下此号,交予我, 久经辗转号流落到我手里。并且我用此号 补全了 一个月到 100- 1W 的挑战。在智游城有帖。

交易完成后,今年 我苦于没有账号, 联系  M488 主人, 恰逢他破产, 他不玩账号, 我就拿去玩了。
中途还赞助此人一笔。 (未归)
玩到月底, 他无故更改密码,捐款逃跑。
  无奈, 论坛 公布,ID 。 只求一个交代。顺便问一句,
你可有心肝?
  3月1日不联系我,公布 姓名。
3月 2日不联系我,  公布家庭住址。
3月3日不联系我,我将实名向PS 举报 M488  账号 曾经 是我所打。 用 SN 账号 作为你的陪葬。
误删, 实名举报。
作者: yidunxun    时间: 2014-2-27 22:06
可怜的娃  说不定他钱都提出来了!
作者: 1428    时间: 2014-2-27 22:22
猎人再狡猾也斗不过好狐狸呀!
作者: Tamarin    时间: 2014-2-27 22:31
yidunxun 发表于 2014-2-27 22:06
可怜的娃  说不定他钱都提出来了!

股市有风险,入市须谨慎。

作者: jimmyking    时间: 2014-2-27 23:47
不明白發生甚麼事!
作者: 到智游城学习    时间: 2014-2-28 07:35
这个血色浪漫,我印象中在其他论坛也被投诉过(当然是名字熟悉,是否确定是本人不知道)
作者: nano    时间: 2014-2-28 12:08
"另外这样的买卖只适合熟人之间进行。即便买卖双方都是诚实的,风险也很大,PS封号是很出名的。"

本管理员在那个帖子的二楼写到这种程度已经算是极限了,学长只能帮你到这了。
作者: dawnsail    时间: 2014-2-28 14:15
nano 发表于 2014-2-28 12:08
"另外这样的买卖只适合熟人之间进行。即便买卖双方都是诚实的,风险也很大,PS封号是很出名的。"

本管理员 ...

那个交易其实是已经完成了,现在是后面做的另外一个交易出了问题

作者: nano    时间: 2014-2-28 15:43
dawnsail 发表于 2014-2-28 14:15
那个交易其实是已经完成了,现在是后面做的另外一个交易出了问题

这两个交易有区别吗?“总是最后一张支票是无法兑现的”
作者: zhaoyue0o0o    时间: 2014-3-1 19:25
补充 3月 1日,当事人 主动联系我,并主动转账给11欠款。没有说太多原因,只说一句有愧。
老实说,我想他是付出了很大很大的勇气的,毕竟 11说过, 5K 刀的时候,没动,不至于现在为了这点钱失去信誉。
在这个人人都为生存忙碌的失去信仰的年代, 我想一个男人,愿意在这种情况下回打一个电话,是需要很大的勇气的。我原谅了当事人。
此贴终结。
作者: 1428    时间: 2014-3-1 22:49
性质不一样,5千刀不给属于诈骗,会坐牢。两千刀不给属于欠款,没信誉。

结局不错。

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2