智游城

标题: 牌神跟我开了一场不大不小的玩笑 [打印本页]

作者: luckystar    时间: 2013-12-8 11:41
标题: 牌神跟我开了一场不大不小的玩笑

$5/5 PLO,$500 买入。开始很顺利,很快打到$1800。然后各种玩笑就开始了:-)

1. 拿AA106双同花和对手Raise来Raise去打到八百左右全进,对手情愿发一次牌,我也不强求。结果对手也是AA37双同花,不料转牌发出对手花......
2. AKJ9双同花,AJ草花,K9红桃。几家跟入对手的POT。翻牌三张小红桃,全过到对手POT, 全弃到我,我跟。转牌一草花,打到五百多全进,河牌又一张草花,对手亮出AQ86双花。AQ是红桃,86是草花......
3. 中了敌人的迷惑,以为敌人是AA,拿78910跟入。翻牌也真配合敌人578,双方轻松打到全进,转牌空河牌5,敌人却亮出4679双花,又损失5百左右。

就这样左一把右一把,一直从水上$1300输到水下$2800。然后来了一把牌:88JJ单花。由于绝大多数人都straddle, 锅一般都偏大。小盲翻前再次POT到$200出头,两家跟后我也跟。翻牌389,我中了中暗3。我希望小盲先动手,结果三家过,我不足POT$700多全进,只有小盲靠,runner runner两张4,小盲迅速亮出AA以为拿下,我也赶紧亮出葫芦。这一把一下子收复了半壁江山。本以为运气开始好转,结果牌神又开起了玩笑。手拿810JQ双花(两草花两方片)入锅。翻牌689两黑桃一红桃,前位POT$150,中位一人靠,我靠。转牌红桃4,前位再次POT$600,中位靠,我仔细一看,我的活路都在我自己手里呢。只有两张7,10JQ各一张是安全的,而且前位多半有7有10,中位多半有10J,我只好弃牌。结果河牌草花7......

天色不早了,众人越来越松,我的运气也开始非常好。每每转牌就来我最需要的,但获利有限,没有出现一把就解恨的大锅。但是左一个三百,右一个五百,不久就水上快一个买入了。心想今天又能收获不错,突然接到太太电话,小儿子感冒发烧,赶快起身回家。
作者: 柏木雪狐    时间: 2013-12-8 19:00
楼主你打这么多次有哪次是水下回家的么?
作者: luckystar    时间: 2013-12-8 21:56
柏木雪狐 发表于 2013-12-8 19:00
楼主你打这么多次有哪次是水下回家的么?

呵呵,那肯定是有啊。我以前的帖子都提到过,我再简单小结一下:
1. 八月份十二场,一场水下,另一场PLO也是水下但靠德州扳回总体水上。
2. 九月份太太说我八月份太累了,休息了大半个月,只玩了两三场,没输。
3. 十月份输了一场德州。
4. 十一月份第一场PLO就输了六个买入,但以后气势如虹,连赢N场,好几场还是大胜。
5. 十二月份目前是两场,还没输。

作者: KasonLee    时间: 2013-12-16 01:09
楼主在哪里的赌场打的?action不错啊

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2