智游城

标题: 我来出一个难题,这里有人还记得我吗? [打印本页]

作者: I am a big bird    时间: 2013-12-5 16:07
标题: 我来出一个难题,这里有人还记得我吗?
如题

作者: royalflush    时间: 2013-12-6 01:32
几年前转Pro 然后估计是发大财后 就忘了我们 不回智游城了
作者: I am a big bird    时间: 2013-12-6 02:12
royalflush 发表于 2013-12-6 01:32
几年前转Pro 然后估计是发大财后 就忘了我们 不回智游城了

兴奋啊,有人记得我,激动哭泣中,看样子还是在智游城留下了点痕迹的

哪有发大财,当年转全职没多久我老妈就来了,天天呱噪,害我乱打了好几场
在父母的亲自督促下,剩女我把人生大事完成了,结婚生女啦。
但是,扑克是永远不会忘记的,时不时网上练练手,现在女儿送daycare, 我准备重返赌场再拾当年未竟的事业。
离别三年,不知现场扑克有啥变化
智游城好像人气不如当年啊

作者: luckypanda    时间: 2013-12-6 05:40
我连你住哪个城市都记得。

太不巧了,前阵子智游城还不错的,最近刚好碰上点问题,国内的城友上不了啦,所以人气就下滑得厉害。不过再等几天应该就会解决问题了。MM以后多些来玩吧。
作者: maomaobiao    时间: 2013-12-6 07:27
这个名字多好记啊!
作者: I am a big bird    时间: 2013-12-6 10:22
感动中,熊猫妹妹的记性真好,咱两难道不是一个城市吗?

本来想用我女儿的照片做头像的,但是我居然没有权限上传照片。智游城好严格

作者: I am a big bird    时间: 2013-12-6 10:23
maomaobiao 发表于 2013-12-6 07:27
这个名字多好记啊!

我自己都把名字忘了,去翻了旧贴才把名字找出来

作者: I am a big bird    时间: 2013-12-6 10:24
好久没有打现场了,我估计我会激动的手抖
作者: luckypanda    时间: 2013-12-6 11:55
I am a big bird 发表于 2013-12-5 21:22
感动中,熊猫妹妹的记性真好,咱两难道不是一个城市吗?

本来想用我女儿的照片做头像的,但是我居然没有权 ...

正是因为同在一个城市,所以我才印象深刻啊。
作者: luckypanda    时间: 2013-12-6 11:57
你多些回来逛逛,勤发贴子,应该很快就能上传照片做头像了。
作者: dengxianqi    时间: 2013-12-6 11:58
luckypanda 发表于 2013-12-6 11:57
你多些回来逛逛,勤发贴子,应该很快就能上传照片做头像了。

听说是美女!  你就行行好,后台帮人改改数据,直接把头像上传了吧~~~

作者: luckypanda    时间: 2013-12-6 12:07
dengxianqi 发表于 2013-12-5 22:58
听说是美女!  你就行行好,后台帮人改改数据,直接把头像上传了吧~~~

唉呀,人家楼主还没急呢,你急啥?

数据是不能乱改滴,而且,你不想看美女MM多发些贴子吗?
作者: 1428    时间: 2013-12-6 12:20
激动,等待众星捧月。
作者: royalflush    时间: 2013-12-6 13:11
I am a big bird 发表于 2013-12-6 02:12
兴奋啊,有人记得我,激动哭泣中,看样子还是在智游城留下了点痕迹的

哪有发大财,当年转全职没多久我老 ...

赶快把女儿宝宝照片发上来 {:soso_e104:}
作者: I am a big bird    时间: 2013-12-7 07:42
royalflush 发表于 2013-12-6 13:11
赶快把女儿宝宝照片发上来

木有权限呀!要不你给我走个后门让我改个头像??

作者: royalflush    时间: 2013-12-7 11:55
I am a big bird 发表于 2013-12-7 07:42

我也木有权限给你后门走啊
你可以发个贴 附图片 不用放在头像?

茶余饭后版就是我们大家闲聊的地方 可以到哪里发宝宝图 {:soso_e104:}
http://bbs.zhiyoucheng.com/forum-39-1.html
作者: luckypanda    时间: 2013-12-7 12:47
I am a big bird 发表于 2013-12-6 18:42

按说你是老会员了啊,又不是新人,为什么会不能更改头像呢?

我来搞搞清楚,到底什么样的情况?你点更改头像,系统显示什么?
作者: I am a big bird    时间: 2013-12-7 12:49
luckypanda 发表于 2013-12-7 12:47

我来搞搞清楚,到底什么样的情况?你点更改 ...

积分不够呀,说还差86个积分,那就的发86个帖子

作者: I am a big bird    时间: 2013-12-7 12:53
luckypanda 发表于 2013-12-7 12:47

我来搞搞清楚,到底什么样的情况?你点更改 ...

我看了一下,一级扑士是有权限上传图片的,为什么我不能呢
作者: luckypanda    时间: 2013-12-7 13:08
I am a big bird 发表于 2013-12-6 23:53
我看了一下,一级扑士是有权限上传图片的,为什么我不能呢

对啊,我觉得你是应该有权限上传图片的呀。我请技术人员看看吧。
作者: luckypanda    时间: 2013-12-7 14:15
楼主MM再等等,技术人员说处理完网站这些天的突发状况,回头就帮你一并解决这个问题。
作者: I am a big bird    时间: 2013-12-7 14:28
luckypanda 发表于 2013-12-7 14:15
楼主MM再等等,技术人员说处理完网站这些天的突发状况,回头就帮你一并解决这个问题。 ...

谢谢熊猫mm, 不着急。

作者: darkangell    时间: 2013-12-8 08:32
求图,美女?
作者: I am a big bird    时间: 2013-12-8 10:35
话说楼主订了21号到24号到拉斯维加斯的旅程,呆在MGM,有没有大侠在这期间去的呀?
作者: I am a big bird    时间: 2013-12-9 07:48
赌城的扑克室有没有熟悉的大虾推荐下?我以前主要打2-5,5-10 no limit,  这次去就想玩5-10级别或者以下的。
作者: luckypanda    时间: 2013-12-9 10:14
I am a big bird 发表于 2013-12-8 18:48
赌城的扑克室有没有熟悉的大虾推荐下?我以前主要打2-5,5-10 no limit,  这次去就想玩5-10级别或者以下的 ...

关于vegas的扑克室,伟大的墙和Wee都曾经介绍过。

贴子链接在这里:
http://www.zhiyoucheng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11238

http://www.zhiyoucheng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10375

作者: I am a big bird    时间: 2013-12-9 14:34
谢谢熊猫mm,我已经拜读了,还没有玩过买入无上限的牌局,恨不得快快飞过去
作者: luckypanda    时间: 2013-12-10 00:58
I am a big bird 发表于 2013-12-9 01:34
谢谢熊猫mm,我已经拜读了,还没有玩过买入无上限的牌局,恨不得快快飞过去 ...

士别三年,大鸟MM重新出山,又适逢圣诞假期,vegas游客会多吧,斩获一定会很丰厚的!Good Luck!
作者: desertpiggy    时间: 2013-12-12 13:29
LZ的2/5级别很多poker room有,但小的地方一般都只有一桌,5/10级别只有ARIA和BELLAGIO有,MGM貌似离ARIA近一些,但BELLAGIO人气更旺.
作者: I am a big bird    时间: 2013-12-12 14:13
desertpiggy 发表于 2013-12-12 13:29
LZ的2/5级别很多poker room有,但小的地方一般都只有一桌,5/10级别只有ARIA和BELLAGIO有,MGM貌似离ARIA近一 ...

谢谢提供的信息,肯定得去人气旺的呀。我们租了车的,再远也不怕{:soso_e113:}

作者: desertpiggy    时间: 2013-12-12 14:40
I am a big bird 发表于 2013-12-12 14:13
谢谢提供的信息,肯定得去人气旺的呀。我们租了车的,再远也不怕

记得办张卡,积多了白辣椒的点数去吃晚上的Buffet,不用排队.另外一点个人建议:无论在LV哪个级别,起手牌的range收窄是没坏处的,不要有游客心态想多看牌.祝好运!
作者: luckypanda    时间: 2013-12-12 15:44
desertpiggy 发表于 2013-12-12 01:40
记得办张卡,积多了白辣椒的点数去吃晚上的Buffet,不用排队.另外一点个人建议:无论在LV哪个级别,起手牌的r ...

真是好心人啊。代big bird MM谢谢你。
作者: 1428    时间: 2013-12-12 23:38
大鸟妹妹,玩那么大呀! 富婆。
作者: I am a big bird    时间: 2013-12-13 07:27
1428 发表于 2013-12-12 23:38
大鸟妹妹,玩那么大呀! 富婆。

我也希望是富婆,{:soso_e128:}

作者: Jsli    时间: 2013-12-13 09:39
大澳门性别歧视
如果大鸟不是MM
会抢着回帖吧

另外说个蜜蜜
wee大人正在las vegas

作者: 1428    时间: 2013-12-13 09:59
Jsli 发表于 2013-12-13 09:39
大澳门性别歧视
如果大鸟不是MM
会抢着回帖吧

你们这些爷们怕请客埋单吧。

作者: desertpiggy    时间: 2013-12-13 13:24
1428 发表于 2013-12-13 09:59
你们这些爷们怕请客埋单吧。

人家都说了"我们租了车",读贴不仔细{:soso_e112:}

作者: grandmacau    时间: 2013-12-13 22:45
Jsli 发表于 2013-12-13 09:39
大澳门性别歧视
如果大鸟不是MM
会抢着回帖吧

看贴还行,回帖还得用代理。除非暴出个堪比老李神贴非回不可的否者代理用起来也麻烦。再说城里几个在维加斯的还潜着水没吭声呢。

作者: grandmacau    时间: 2013-12-13 23:00
15号至21号到维加斯。 wee 同学天天打5/10, 10/20的, 该出来冒泡介绍介绍。俺打1/2的不熟悉大场
作者: luckypanda    时间: 2013-12-14 16:23
Jsli 发表于 2013-12-12 20:39
大澳门性别歧视
如果大鸟不是MM
会抢着回帖吧

大澳门真是个君子,而且是老实人。

男的他都抢着回贴,抢着做导游,或许还抢着请吃饭。碰到是MM,他就很有分寸了,不乱抢。真是个好人。

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2