智游城

标题: 成功捕获一条凶鱼,创单场新高 [打印本页]

作者: luckystar    时间: 2013-11-15 16:54
标题: 成功捕获一条凶鱼,创单场新高
$5/5 PLO, 短筹码$500买入。开场运气就非常好,不久就拿AA双花,在转牌和对手
全进,成功BB了对手,筹码翻了一倍多。接下来好运连连,对手也配合,筹码达到
近四千。然后就来了一把这样的牌:
我在HJ-1位拿KQQ8方片单花溜进,纽扣位POT,一群人跟,锅里一百多。纽扣位又松又凶,
经常bluff成功拿下很多小锅,也经常bluff被抓,也经常拿第二三nuts把对手吃掉赢下一大
锅(对手不信他嘛)。他当时打得很顺,筹码比我略少。他破绽不小,我盯他好久了,只
差一个机会。翻牌QJ10, 我中顶三条,最大顺子兆,和后门花。全过到button,无意外POT,
全弃到我,我简单靠。转牌方片5,我又有K high 同花兆。button还是无意外POT。我还是简单
靠。机会终于被我等到,河牌又一个5。我还是过,button打$800,我沉思半晌,推出$3000多
全进。button开始犹豫,最终还是亮出1010JQ一举被我歼灭!不过,button运气也不算太坏,
他重新$1000买入后,一会又打到了$3000多。

作者: weed    时间: 2013-11-15 17:06

作者: desertpiggy    时间: 2013-11-15 17:36
深筹有人支付,真羡慕
作者: 俊雄    时间: 2013-11-15 20:05
按钮这个靠的真臭。。。。的确很松。。。
作者: andyliu7    时间: 2013-11-15 21:28

按钮这人的风格就这样,他不知道对手已经针对他做出调整了,他自己却依旧按照松凶打。

不过按照你的说法,他这样的打法似乎在这个桌子上稳赚不赔啊!
作者: hotforever    时间: 2013-11-15 22:46
Btn too loose... Live game. Should not bet flop IP.
River, without QQ/55, can not bet call big river CR.
作者: maomaobiao    时间: 2013-11-16 00:02
对手不算太鱼啦,毕竟有个Q

不过500买入,一锅6k+实在是够爽

作者: maomaobiao    时间: 2013-11-16 00:04
hotforever 发表于 2013-11-16 00:46
Btn too loose... Live game. Should not bet flop IP.
River, without QQ/55, can not bet call big river ...

同意,flop能call上来一万种牌,
有位置的话,控锅为宜

作者: luckystar    时间: 2013-11-16 22:46
desertpiggy 发表于 2013-11-15 17:36
深筹有人支付,真羡慕

可遇而不可求,呵呵:-)

作者: luckystar    时间: 2013-11-16 22:52
andyliu7 发表于 2013-11-15 21:28
按钮这人的风格就这样,他不知道对手已经针对他做出调整了,他自己却依旧按照松凶打。

不过按照你的说法 ...

他上下波动很大,我真搞不清楚他到底是赢还是输。非要选择的话,我倾向于认为他是个输家。

作者: luckystar    时间: 2013-11-16 22:56
俊雄 发表于 2013-11-15 20:05
按钮这个靠的真臭。。。。的确很松。。。

没有人臭的话,大家就没有多少利润可途喽:-)

作者: luckystar    时间: 2013-11-16 23:45
hotforever 发表于 2013-11-15 22:46
River, without QQ/55, can not bet call big river ...

这样的flop,前面全过,button 如果啥也没有的话,bet一下有可能就直接拿下了。中个底喑三,倒是可以控制一下。

作者: luckystar    时间: 2013-11-17 03:31
maomaobiao 发表于 2013-11-16 00:02
对手不算太鱼啦,毕竟有个Q

不过500买入,一锅6k+实在是够爽

是挺爽的,不过机会不多。不象短筹码,深筹码时很多次对手都会跑掉。

作者: 老陈    时间: 2013-11-20 05:01
我认为对手还可以,能打败他的牌并不多,只有QQxx,JJxx,55xx。他手里还有Q和J,减少了其他人有QQ和JJ的可能性,但在河牌被check-raise该弃牌,因为能CR也只有那三种牌了。
作者: 老陈    时间: 2013-11-20 05:07
QJ10牌面一群人没有天顺,也挺奇怪的,都用啥跟的?
作者: luckystar    时间: 2013-11-20 05:28
老陈 发表于 2013-11-20 05:07
QJ10牌面一群人没有天顺,也挺奇怪的,都用啥跟的?

这把就该着他输个大的,没人有天顺。

作者: luckystar    时间: 2013-11-20 05:32
老陈 发表于 2013-11-20 05:01
我认为对手还可以,能打败他的牌并不多,只有QQxx,JJxx,55xx。他手里还有Q和J,减少了其他人有QQ和JJ的可能 ...

如果能够把button定位于AAKx, 我有AK也会在河牌重注。当然要有特殊阅读。

作者: 老陈    时间: 2013-11-20 20:06
河牌出公对,顺子还下重注,那就像初学者的打法。

作者: luckystar    时间: 2013-11-21 02:18
老陈 发表于 2013-11-20 20:06
河牌出公对,顺子还下重注,那就像初学者的打法。

不全是这样。基于较准确的阅读,下重注可以赶走对手的AK,防止分钱。其实,德州扑克也有类似的战术。比如在AK772的牌面用A10赶走AJ等。当然,要把握时机。

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2