智游城

标题: 哪里有对手牌的详细分析?我想知道vpip多少都是什么牌 [打印本页]

作者: 在天    时间: 2013-11-11 20:09
标题: 哪里有对手牌的详细分析?我想知道vpip多少都是什么牌
我想知道,vpip的数据中,百分之5、10、15、20、25、30分别代表什么range以及对各种手牌,在单挑和群殴中的价值分析。
越打越发现基础的重要,想从头仔细学习下,但是不知道哪里有相关的分析或者书?大家帮忙推荐下
或者推荐下补基础的学习方式也好。
{:soso_e183:}

作者: 在天    时间: 2013-11-11 20:15
我是08~09年左右玩的德州扑克,看过哈灵顿、sshe等几本书和墙翻译的司机书,后来打ps的50~50,对icm有个基本的了解(差不多忘光了,凭印象知道个大概),后来11年后不打牌了
最近又开始玩,看了扑克蓝图,easygame一两遍,很多地方囫囵吞枣,然后就上桌轮了^_^。
针对这种情况大家给个学习建议,主要是现金6max

作者: cashcrate    时间: 2013-11-30 20:53
许多扑克软件
作者: 男巫    时间: 2013-12-1 09:42
我现在用HM2,不过不是很熟练,菜鸟
作者: 小胖    时间: 2013-12-4 13:05
用HM2吧,分析对手,剖析自己。
作者: dengxianqi    时间: 2013-12-4 13:41
附件是两年前利用PokerStove工具整理出来的表格,仅供参考。

有看不懂的地方可回复讨论。

Enjoy it!

作者: smileonly    时间: 2013-12-5 11:11
看不懂,老邓

对一手随机牌,和三手随机牌是啥意思?
是说有一个对手和三个对手的时候的胜率吗?
作者: dengxianqi    时间: 2013-12-5 12:12
smileonly 发表于 2013-12-5 11:11
看不懂,老邓

对一手随机牌,和三手随机牌是啥意思?

可以这么理解。

弄两个胜率表的意思是,有的牌“更”适合单挑,有的牌“更”适合多人战。

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2