智游城

标题: 求能一起成长的朋友 [打印本页]

作者: raiseitup    时间: 2013-11-9 13:17
标题: 求能一起成长的朋友
有朋友在墨尔本皇冠打牌的吗?

寻好友能一起讨论进步

TILT的时候能多给点狗血建议更TILT一点的
??
来吧

基有 伉俪们!!
作者: raiseitup    时间: 2013-11-9 15:49
哎,要有一双能非常透气的鞋子是多么的重要啊,这样就不用打了一晚上的臭牌后回家连脚都是臭的……嗯!努力赚钱买双好鞋子
作者: 俊雄    时间: 2013-11-9 15:56
lol'你打什么级别的?
作者: raiseitup    时间: 2013-11-9 18:10
2/4 比较多
周末打1/2/5 PLO

有工作 ,一般 5-6-7三个晚上
作者: raiseitup    时间: 2013-11-9 18:25
俊雄 发表于 2013-11-9 15:56
lol'你打什么级别的?

来了一个印度的鱼 喂饱了全桌人

将近2000刀
作者: 俊雄    时间: 2013-11-9 19:03
嗯,我是1/3的小弟弟,不敢认识你了,你太猛了,我还是继续在1/3吃鱼
作者: raiseitup    时间: 2013-11-9 20:28
俊雄 发表于 2013-11-9 19:03
嗯,我是1/3的小弟弟,不敢认识你了,你太猛了,我还是继续在1/3吃鱼

乱讲什么啊,我都也打1/3的啊……
打牌不分高低,只是在黄河或者长江捕鱼的区别而已

作者: 俊雄    时间: 2013-11-9 21:29
我的电话0430497303,可以msg联系我

作者: raiseitup    时间: 2013-11-10 13:46
俊雄 发表于 2013-11-9 21:29
我的电话0430497303,可以msg联系我

昨晚用JJ跟了一只鱼的34os pre folp all in 给RUNNER RUNNER Full .... 砍了250多。心疼

然后下一手看见别人小同花顺给大同花顺干掉 心情好多了 不然TILT的要命
作者: Adaaaaam    时间: 2013-11-10 15:41
crown omaha太sick了 打怕了
作者: raiseitup    时间: 2013-11-10 17:19
Adaaaaam 发表于 2013-11-10 15:41
crown omaha太sick了 打怕了

Swing很大 不够BR的话很伤
作者: 柏木雪狐    时间: 2013-11-10 18:27
0423613938 不过我在悉尼

这月末去墨尔本打一周
作者: Adaaaaam    时间: 2013-11-10 19:22
raiseitup 发表于 2013-11-10 17:19
Swing很大 不够BR的话很伤

你weixin多少哈 要不你建个群 把骏雄他们都拉进来 交流交流

作者: raiseitup    时间: 2013-11-10 19:29
柏木雪狐 发表于 2013-11-10 18:27
0423613938 不过我在悉尼

这月末去墨尔本打一周

已经短信你了
作者: raiseitup    时间: 2013-11-10 19:31
Adaaaaam 发表于 2013-11-10 19:22
你weixin多少哈 要不你建个群 把骏雄他们都拉进来 交流交流

我威信kongbaisbq
今晚在打牌
你加我后 我把你们都拉进来

刚800又下去400了
犯了个大错
作者: oasisbj    时间: 2013-11-11 14:18
raiseitup 发表于 2013-11-9 15:49
哎,要有一双能非常透气的鞋子是多么的重要啊,这样就不用打了一晚上的臭牌后回家连脚都是臭的……嗯!努力 ...

给你出个主意吧:你可以穿拖鞋去打牌,这样既透气还可以熏对手到tilt {:soso_e120:}

澳洲打 1/3 的鱼很多吗?可以很好的稳定盈利吗?我问这个是因为我自己就很鱼了,今年去Las vegas的时候打过2/5,最多一次一晚上输到$1000,当时看到很多鱼都是拿$100-200上桌,不知道打1/3能稳定盈利到多少?

作者: raiseitup    时间: 2013-11-11 14:52
oasisbj 发表于 2013-11-11 14:18
给你出个主意吧:你可以穿拖鞋去打牌,这样既透气还可以熏对手到tilt

澳洲打 1/3 的鱼很 ...

多 不一定
鱼很伤人的
上周来了一只鱼把全桌清了一半
拿了几千买酒喝去了

作者: oasisbj    时间: 2013-11-12 01:33
raiseitup 发表于 2013-11-11 14:52
多 不一定
鱼很伤人的
上周来了一只鱼把全桌清了一半

呵呵,有体会。

去年有一次在澳门,半桌熟脸,来了个满嘴酒气的印度妞,一看就是在西方国家长大的印度二代,全桌几个熟脸都围着她打,想抓鱼,结果每次都被人家收,两个小时那妞成了chip leader,男朋友一过来立刻happy的走了。

想抓鱼反而让别人当鱼抓了,乐死了。

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2