智游城

标题: 新人发帖,讨论昨晚一首牌 [打印本页]

作者: 麥生    时间: 2013-10-29 15:11
标题: 新人发帖,讨论昨晚一首牌
昨晚7刀45人SNG,打到前三名,我最短码,16000多,第二名21000多,CL26000多,
那个第二名是短码进FL就是推,推到前三

最后一首牌这样,我拿AQo在枪口平CALL盲注1600,
第二名在小盲拿AJ红桃s直接推出来21000多,大盲FLOD,我CALL,

FLOP48Q
TURN J
RIVER J

我第三出局

看起来是个正常的BB

但朋友说我应该MINI RAISE 让小盲CALL进来,看见翻牌我能拿下POT,而且我做任何的RAISE都会遭到RERAISE这个我几乎可以肯定,对手本来就是个ALL IN型的,我认为我CALL让他推是很正常发生的,我也领先~

怎么处理比较好呢?

作者: youngtercel    时间: 2013-10-29 16:08
You got him totally dominated when you guys went all in. i think that is not bad.

but i don't like flat at UTG with AQo either. AQo is super strong at this stage, but you lost Fold E playing this way.

作者: 麥生    时间: 2013-10-30 15:41
youngtercel 发表于 2013-10-29 16:08
You got him totally dominated when you guys went all in. i think that is not bad.

but i don't like  ...

嗯谢谢,翻牌前打法的确保守了点。

作者: sama    时间: 2013-10-30 15:49
盲注800/1600,你这个牌,你短筹码直接ALL IN就是了.你的牌就6倍POT多一点,我有个A或者对子都直接推了.
作者: 麥生    时间: 2013-11-1 14:32
sama 发表于 2013-10-30 15:49
盲注800/1600,你这个牌,你短筹码直接ALL IN就是了.你的牌就6倍POT多一点,我有个A或者对子都直接推了. ...

是的,还是进FT少,进去就保守,一开始进FT我是第二长码,进FT不会打也不敢打了就想说让其他人先厮杀,厮杀到第三,也没码了,谢谢SAMA哥指教

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2