智游城

标题: 鸡冻的泪奔了 [打印本页]

作者: CAMP_Zhangms    时间: 2013-10-25 23:16
标题: 鸡冻的泪奔了

晚上吃饱饭打了会PLO,怎么冤家怎么来,没半个小时输了140刀。 他奶奶的,这个气啊。

[attach]3155[/attach]

然后看到8点有个MTOPS的hypro比赛,我就一口气注册了4个,准备进去泄愤的。 没想到,打的还挺好,4条命里有2条干进了钱圈,其中1条倒在17名,最后1条竟然屌丝逆袭夺冠了! 哈哈哈。 我这辈子第一个像样点的mtt冠军,PLO的筒子们不要笑话我啊。。。。哈哈哈。 鸡冻的泪奔。。。。。。。。。。。{:soso__12228820266772001718_2:}    真的是先输140刀,为了就是给1400刀攒人品啊,哈哈。

[attach]3156[/attach]   

作者: monox0    时间: 2013-10-26 00:10
恭喜下,是第一个冠军吗  
作者: CAMP_Zhangms    时间: 2013-10-26 00:16
monox0 发表于 2013-10-26 00:10
恭喜下,是第一个冠军吗

PS SNG 180人 4.5刀买入的,拿过2次第1。
PS 2.2买入的 6-max 2000多人比赛,拿过一次第2。
然后就是ftp这次了,给力啊, 我也不常打Mtt的。。。。。运气真心好。

作者: jimmyking    时间: 2013-10-26 02:17
真是有料,先輸140刀,後贏回1400刀。

比賽就是這樣,你永遠不知道甚麼時候還你的。

恭喜恭喜!
作者: RichZhu    时间: 2013-10-26 02:31
这个必须恭喜!
作者: shuijing    时间: 2013-10-26 04:29
叫獸威武!!! 吾等屌絲膜拜...{:soso_e183:}
作者: luckypanda    时间: 2013-10-26 08:10
两千多人呢,不容易!{:soso_e179:}
作者: mooch    时间: 2013-10-26 08:47
大赞啊!
作者: ting85errol    时间: 2013-10-26 08:57
{:soso_e120:}对手最后不肯deal还多送200多刀,哈哈

作者: CAMP_Zhangms    时间: 2013-10-26 09:50
ting85errol 发表于 2013-10-26 08:57
对手最后不肯deal还多送200多刀,哈哈

是啊, 本来想以德服人的,结果他非不肯啊。。。。。

作者: ggyy1414    时间: 2013-10-26 10:08
真心厉害! 2000多人的比赛
作者: zzyzzy009    时间: 2013-10-26 12:38
CAMP_Zhangms 发表于 2013-10-26 00:16
PS SNG 180人 4.5刀买入的,拿过2次第1。
PS 2.2买入的 6-max 2000多人比赛,拿过一次第2。
然后就是ftp ...

再接再厉。这么小的买入拿冠军,也实至名归。

有1400刀的BR,可以考虑休息一下,然后PLO升级了。

作者: a1143144    时间: 2013-10-26 19:03
恭喜 恭喜
作者: bing    时间: 2013-10-26 20:23
威武啊,一次奖金比我全副身家都多了。
作者: CAMP_Zhangms    时间: 2013-10-26 23:06
luckypanda 发表于 2013-10-26 08:10
两千多人呢,不容易!

谢谢各位熊猫版、朱大、吉米哥捧场啊!

现在有个很搞的事情, 原来我一直用狗头头像的,赢了这个比赛以后FTP发了一个新头像给我,即 “MTOPS” 金杯头像。 可是我怎么看怎么觉的有点怪啊,这个金杯头像设计的真不如原来的狗头带感啊。

[attach]3160[/attach]

作者: luckypanda    时间: 2013-10-27 04:45
如果你实在不喜欢这个MTOPS金杯头像,应该可以要求换掉的吧。
作者: CAMP_Zhangms    时间: 2013-10-27 08:01
luckypanda 发表于 2013-10-27 04:45
如果你实在不喜欢这个MTOPS金杯头像,应该可以要求换掉的吧。

也没有,就是觉的这个头像设计的有点搞。   不过,应该用着用着就会喜欢的,怎么说也是个冠军头像,哈哈。

作者: 闷闷    时间: 2013-11-5 21:40
拉风的头像,恭喜恭喜
作者: flyinglion    时间: 2013-11-30 05:05
几小时后去膜拜世界冠军!
作者: royalflush    时间: 2013-11-30 17:58
2千多人的比赛冠军 不容易 恭喜
那个头像怎么没有设为论坛头像呢? MTOPS冠军呢
作者: CAMP_Zhangms    时间: 2013-11-30 19:57
royalflush 发表于 2013-11-30 17:58
2千多人的比赛冠军 不容易 恭喜
那个头像怎么没有设为论坛头像呢? MTOPS冠军呢 ...

后来我才发现那个头像换不掉的,现在打FTP必须顶着这个头像啊。 结果就是人人见我都是红了眼似的跟我干,干的我受不了啊。 暂时不玩FTP避避风头。 作为论坛头像就更不敢了,低调点吧,攒RP,哈哈。

作者: mooch    时间: 2013-11-30 20:44
CAMP_Zhangms 发表于 2013-11-30 19:57
后来我才发现那个头像换不掉的,现在打FTP必须顶着这个头像啊。 结果就是人人见我都是红了眼似的跟我干, ...

哈,只要打牌,想低调也不成啊

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2