智游城

标题: plo各条街的数据如何理解? [打印本页]

作者: Jac    时间: 2013-10-23 09:34
标题: plo各条街的数据如何理解?
感觉vpip,pfr只能大概确定nit的范围,可以针对打击。对于松手,位置的作用大多了
而postflop的画面鲜活多了
hm上提供了各条街的很多数据,哪些相对更能体现line的骨架?
有什么资料可以参考么?
谢谢{:soso__3669389859068460655_3:}

作者: zzyzzy009    时间: 2013-10-23 09:40
请查阅《扑克人》,14期?不确定。
数据真到要用的时候一点用也没有,数据的帮助对plo只是辅助,但起不到决定性作用。
作者: Nolimit1980    时间: 2013-10-23 15:27
现在打 zoom,fpdb 的 hud 帮不上忙,所以只能靠笔记了,偶尔查一下数据。一般来说,翻前和翻后要分开来看,不过在小级别可能差别不大,紧的还紧,松的还是松。凶是一个因素,有两个指标我觉得也挺重要的,Show Down When Saw Flop,和 Win $ When Saw Flop,前一个是看凶还是软,后一个是看紧还是松。
作者: Jac    时间: 2013-10-23 17:13
能有助于river做value bet或者bluff就好了,得多花功夫啊
zooml里面reg太多
作者: dawnsail    时间: 2013-10-23 18:06
Nolimit1980 发表于 2013-10-23 15:27
现在打 zoom,fpdb 的 hud 帮不上忙,所以只能靠笔记了,偶尔查一下数据。一般来说,翻前和翻后要分开来看 ...

Show Down When Saw Flop,和 Win $ When Saw Flop这两个指标能具体说一下吗?

作者: a1143144    时间: 2013-10-24 05:15
zzyzzy009 发表于 2013-10-23 09:40
请查阅《扑克人》,14期?不确定。
数据真到要用的时候一点用也没有,数据的帮助对plo只是辅助,但起不到决 ...

+1
我现在打PLO都是盲打。
VP和PFR只是翻牌前,而PLO是个翻牌后的有戏。数据真的作用不如NL大的。

作者: CAMP_Zhangms    时间: 2013-10-24 15:00
Nolimit1980 发表于 2013-10-23 15:27
现在打 zoom,fpdb 的 hud 帮不上忙,所以只能靠笔记了,偶尔查一下数据。一般来说,翻前和翻后要分开来看 ...

啊 不是吧。我觉的这两个数据 都没太大意义,另外,他们也不是简单的指向 松紧凶弱吧。

Went to Shown Down 的数据在考虑是否要bluff对手时还有点用。

那个win at shown down真的没啥意思,我觉得。

作者: CAMP_Zhangms    时间: 2013-10-24 15:02
a1143144 发表于 2013-10-24 05:15
+1
我现在打PLO都是盲打。
VP和PFR只是翻牌前,而PLO是个翻牌后的有戏。数据真的作用不如NL大的。

数据还是有用的啊, 不能这么武断的就放弃这么好一个工具啊。

作者: 我的爱啊    时间: 2013-10-29 19:14
网络德州扑克的前景实在不看好,数据和软件的重要性正在一步一步的超过牌技,甚至有可能有高手做出了稳定盈利的德扑软件,秘而不宣罢了。那些说有机器人就打的,它一定设置了不和你玩的选项,或者换个名字跟你打。
奥马哈我觉得前景也不太好,就我这样的水平,不用软件都可以在PLO20混点生活费,有了软件还不得飞起来啊
作者: 我的爱啊    时间: 2013-10-29 19:16
奥马哈需要注意的软件数据,我觉得C/R很重要,那些喜欢频繁C/R的对手让我挠头哇~

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2