智游城

标题: 十月目标(弱爆版) 及牌局讨论 [打印本页]

作者: monox0    时间: 2013-10-15 09:21
标题: 十月目标(弱爆版) 及牌局讨论

目标管理是一个特别有意思的话题。 80% 的目标在它们制定以后的两周内被忘得一干二净。原因就是因为没有一个好的执行计划。并且目标设计得不切实际,遇到现实与理想的巨大差距而受挫。要克服它我试探三种法宝:
1. 放话——群众的力量是巨大的,一种无形的潜在的压力会让你督促自己( 尽管事实上没人关心你,你也不是自己想的那么要脸)
2. 从简单的目标开始完成 提高成就感
3. 定期考核,比如每天固定时间花3分钟来更新。

拖延,也是一个巨大的敌人。 要克服这些敌人的一个好的方法就是 开始去做,简单5分钟,告诉自己,今天只打5分钟牌,你往往会打2小时,告诉自己今天只review 5分钟牌局,你至少会打开庞大的HM2 的数据库,就是这样简单,从现在开始,设定自己的扑克目标。

我的十月目标是:(只有2周了)

每周打2个session 扑克,每次1~1.5小时,每次打完总结半小时。

每周花2个小时学习(论坛加书籍),出一个课题,然后研究。(比如一个20%的range的对手在556的牌面SPR=4 可以和我AA all in 的概率有多少)

大家都一起来吧!!!
作者: CAMP_Zhangms    时间: 2013-10-15 09:40
每周才打2个session啊,会不会太少了?  每次才1.5个小时,会不会太懒了? {:soso_e120:}

作者: darkangell    时间: 2013-10-15 09:54
说实话太少,每次打2-3个小时还好,这算不上什么目标。
作者: zzyzzy009    时间: 2013-10-15 12:22
1--1.5个小时,这个有点短了。hands有点少。
如果只讨论一个session是多少时间的话:
我建议你先了解下自己能专注的最长时间,一般一个成年人都在1.5-2小时左右。如果经过锻炼,可能时间更加长些(就我自己的经验来看,这个时间基本就是2小时以内)。
这个时间也就是你可以打出100%Agame的时间。

第二,牌桌上能有发挥出多少水平,是和你牌桌下花多少功夫有密切关系的。
牌桌下的“练功”是无极限的。但是人都有一个惰性。或者给自己一个理由,少花些精力“练功”。
作者: monox0    时间: 2013-10-15 14:10
CAMP_Zhangms 发表于 2013-10-15 09:40
每周才打2个session啊,会不会太少了?  每次才1.5个小时,会不会太懒了?
...

目前已经1个多月没打了

作者: monox0    时间: 2013-10-15 14:11
darkangell 发表于 2013-10-15 09:54
说实话太少,每次打2-3个小时还好,这算不上什么目标。

兄弟批评的是,一步步慢慢来,稳扎稳打这次。。
作者: monox0    时间: 2013-10-15 14:12
zzyzzy009 发表于 2013-10-15 12:22
1--1.5个小时,这个有点短了。hands有点少。
如果只讨论一个session是多少时间的话:
我建议你先了解下自己 ...

发觉自己有点注意力缺乏。 谢谢指点。
作者: 石头    时间: 2013-10-15 16:59
欣赏第一点的自嘲~~~

LZ现在还在200?      
作者: monox0    时间: 2013-10-16 11:31
石头 发表于 2013-10-15 16:59
欣赏第一点的自嘲~~~

LZ现在还在200?

没有拉,现在就打打小的玩,偶尔会打大一点。

今日更新, 昨天没有任何的动作。最近工作其他方面事情比较多。

作者: 石头    时间: 2013-10-16 14:27
monox0 发表于 2013-10-16 11:31
没有拉,现在就打打小的玩,偶尔会打大一点。

今日更新, 昨天没有任何的动作。最近工作其他方面事情比 ...

哦,这也是更新啦,督促LZ不要拉下来。。。
作者: monox0    时间: 2013-10-17 23:51
今日更新: 没有任何行动。

今晚本来想打一个session,可是我的家人生病很重,我在做一些医疗的功课,并且整理了近半年以来的所有诊疗记录,原定1个小时,不想用了2个半小时 T_T

明天是周五,周末是我最好的机会。加油。
作者: zzyzzy009    时间: 2013-10-18 07:51
monox0 发表于 2013-10-17 23:51
今日更新: 没有任何行动。

今晚本来想打一个session,可是我的家人生病很重,我在做一些医疗的功课,并且 ...

打牌和打坐差不多。有心事,上桌就等于送钱。

作者: monox0    时间: 2013-10-18 10:25
zzyzzy009 发表于 2013-10-18 07:51
打牌和打坐差不多。有心事,上桌就等于送钱。

没错,状态不好打牌就和酒后驾车一个道理, 危险。

作者: monox0    时间: 2013-10-19 09:51

周六更新: 打了1个小时不到,微赢。

最后一把牌暴露自己输家心态:
一个瑞典的鱼儿在我下家,从他身上赢了几十bb, 这把牌 我拿到AT77ds  raise 3bb 他的limp, 4人锅, 翻开 672hh, 我中最大的set, 他轻donk 了一个1/2pot, 我raise 到3倍,其余弃,他跟。
turn:  5x    他pot (48bb,手上有效筹码70bb) ,  这是经典的pot bet, 80%是敌人有货,20%是bluff (一般和nit 打bluff 概率更低)
这里我就是战胜不了心魔,我仔细算一下的结果如下:
假设我有100%的隐含赔率, 那么我turn 跟注是微+EV ,可见fold 是一个不错的选择。
如果跟注,那么river 不出我的牌对方pot , 我没有足够的赔率去抓鸡,fold 是唯一的选择。

当时他看我墨迹,在turn 上说他有顺子,  结果我跟注了(第一错)  ,然后河牌出来一个blank, 他说还是顺子, 这是典型的 说实话让你跟模式... 我不知道买了多少个单了,这次我告诉我自己
如果你能fold ,你就战胜你自己了,结果我还是call 了   (冏,对不起生我养我的父母,对不起坛上讨论的兄弟,对不起指点我的老师们... 唉!)

今天我没有战胜自己,明天我说不定就可以!

作者: luckypanda    时间: 2013-10-19 11:08
如果你能fold ,你就战胜你自己了,结果我还是call 了   (冏,对不起生我养我的父母,对不起坛上讨论的兄弟,给我指点的老师们... 唉)
有那么严重吗?

墙最新一期的深筹码文章里面提到Howard的一句“名言”:制裁追你牌的人的最好办法不是去打他,而是在他追成了后,我们不给他钱。Fold也可以成为最有力的武器。

作者: 伟大的墙    时间: 2013-10-19 16:58
monox0 发表于 2013-10-19 09:51

你就这么想,我他妈让你追,追上老子不给你钱,气折你裤衩带子。

作者: monox0    时间: 2013-10-19 19:34
luckypanda 发表于 2013-10-19 11:08
有那么严重吗?

墙最新一期的深筹码文章里面提到Howard的一句“名言”:制裁追你牌的人的最好办法不是去 ...

{:soso_e142:} 又多了一句柬言,充实了自己的mindset库。

作者: zzyzzy009    时间: 2013-10-19 23:30
monox0 发表于 2013-10-19 09:51

面对鱼,有时确实难以稳定发挥。这首牌如果对手是nit你是不是早就fold了?
下一条街出什么牌我们无法控制的。但是每一个决策如果我们都做了近乎完美的决策的话,鱼早晚是要输的。

是的,我也不知道多少次的再river,call了对手的价值下注。当你对自己的read很有自信的时候,你就要相信自己。这时候我会这样自言自语“兄弟,你都等于把牌摊开了,你让我怎么call你??别开玩笑了。"

作者: 我的爱啊    时间: 2013-10-21 01:29
和鱼打,要掌握主动权,宁可我负天下鱼,不可天下鱼负我。
没位置,奥马哈的鱼不好打。
作者: monox0    时间: 2013-10-21 10:38
我的爱啊 发表于 2013-10-21 01:29
和鱼打,要掌握主动权,宁可我负天下鱼,不可天下鱼负我。
没位置,奥马哈的鱼不好打。 ...

说得好,鱼最大的威胁就是主动权啊,和紧弱打你很清楚自己的位置,你和鱼打,他随时给你来个donk bet,或者check raise ,主动权之战非常激烈,这是个好思路。

作者: monox0    时间: 2013-10-21 10:50
上次打牌的时候,截了手牌做作业,可是过了两天,竟然忘记了当时的想法,可见好记性不如烂笔头,应该随时记录下来当时的想法。 先把这牌说一下,应该是一个比较有普遍意义的:
AsJsTd2d 的牌,我记得自己在MP raise 了3bb ,跟了一个BTN 和大小盲 4人锅,很正常的一手牌。
然后翻牌是Ad9d3d 这样的牌,我中了第4大同花。

当时我的打法是翻牌过了一圈,转牌Qx打了0.6pot, BTN 跟,其余弃,我失去位置。 河牌我在1/2pot 和check 之间犹豫,最后选择c/c 模式,当然敌人仅手持2对选择了check down。

我想这手牌特别普通,但我给自己的作业是看看如何能够max EV。
作者: zzyzzy009    时间: 2013-10-21 13:02
monox0 发表于 2013-10-21 10:50
上次打牌的时候,截了手牌做作业,可是过了两天,竟然忘记了当时的想法,可见好记性不如烂笔头,应该随时记 ...

嗯,挺有意思的问题。

如果我没有理解错误的话:river的check 或1/2pot(bet/fold),长期来看这两个选择的EV是差不多的。如果你是一个经常在river bet1/2pot的玩家(比较宽的范围),那么长期来说略微高于C/C。

作者: monox0    时间: 2013-10-21 14:45
monox0 发表于 2013-10-21 10:50
上次打牌的时候,截了手牌做作业,可是过了两天,竟然忘记了当时的想法,可见 好记性不如烂笔头,应该随时记 ...

吃饭的时候一个人思考了一下,又花了半小时整理了下思路。(见下图)

关于第三条注释,补在这里:
***即虽然我们排行中前列,但实际上玩家总是会偏向于选择较大的同花牌,而使我们处于中等地位。

由于整理的空间比较小,比较精简,我再说明一下。

首先我觉得大家喜欢讨论价值的时候用几条街几条街来讨论,这是很好的,方便实用,但有一个问题,我仔细算了一下,如果你3条街pot ,和3条街1/2pot 相比,最后一个是27 current pot, 一个是8 current pot 两者相差甚远,甚至差了一条街的价值。所以比较合理的是规定一个标准的value bet,我把它定在1/2pot ~3/4 pot 之间。 所以一条街的价值就是2~2.5 倍的current pot。

两条街就是4~6倍(6.25)  三条街就是8~15倍,以此类推。 同样,如果我们的下注被raise 了,那么其实就是2条街的价值打在了一条街上。

另外一个我关心街的价值的原因是,其实我们关心的是多少钱又进去了,能赚多少,如果落后,能少赔多少诸如此类,所以等效一个街的量化,比较容易结合我们实际的SPR ,我最后一列的意义也就在此。

再来看看我们实际这手牌,根据我下表,它属于有两条街的价值。 flop 有无限的可能,如果flop 开始就value bet,好处是可以打两条街的set 的value,坏处是3条街实际上变成了4条街(如果我们被flop raise,我们很难继续),风险太大,而且我的牌属于没有发展,喜欢便宜看show down 类型。所以我选择check。

turn, 由于我看清了前面两个盲注没货(check 2轮),而后位如果有货很可能第一轮就bet (利用位置) ,所以我这里有充分value bet 的意义,而鉴于不想把锅搞太大,我打了0.6 pot ,控制大小,寻求小同花和set/2 pair 的买单。  

river, 这里其实就想楼上兄弟说得, 我觉得nut (K) 应该不在对方的range, Q 也基本上不在对方的range,不然flop 的check 是一个错误。bet/ fold 和check /call 相比的好处,往往取决于对手 bet back 和 call my bet 的range之差。

就是说理论上,
1)如果对手会bet 8 甚至更小,但会fold to my bet, 那么c/c 更有利。
2)如果对手会call 8甚至更小, 但是会check down (if I check) ,那么bet/fold 更有利。

但情况1) 显然更难成立,一个愿意bet 8 or small 的应该是agressive player 范畴,那么他很少会fold to my bet。
而一个保守的玩家可能会选择check back 8 or smaller, 但如果你bet, 他可能会crying call。
也就是说,人们普遍接受被动价值索取的倾向,高于主动出击争取微弱价值的倾向,可以说这也符合人的天性吧。
以上讨论基于 几个假设,比如对手是一个比较中性的玩家,不是特别tricky等,就是不牵涉到心理学,博弈论等。又比如假设敌人不会用set /2pair 等牌 跟注我们河牌的第2条街的value等等。

太高深的,我想不明白,还等高手出出招数。

作者: 石头    时间: 2013-10-21 17:36
类似的问题这几天我也遇到,完全没LZ想这么深远。
    如果对手一般水平,也无特殊标注的话,我更倾向于B--F,大小视不同对手而定。

作者: 石头    时间: 2013-10-21 17:38
当然,类似的牌局因为没深入复盘,不止损失多少VALUE~~~
      有时迷茫的就剩给扑克室打工了
作者: monox0    时间: 2013-10-21 22:27
石头 发表于 2013-10-21 17:38
当然,类似的牌局因为没深入复盘,不止损失多少VALUE~~~
      有时迷茫的就剩给扑克室打工了 ...

嗯,其实我觉得就是自己以前也比较懒,但其实这样的牌是相对比较简单的了,一旦想明白了,以后打起来的疑惑会少很多,疑惑少了,信心就上去了,不管遇到啥情况也能对号入座了,那么打牌的效率就上去了(这里的效率 1是指 速度,因为思考的时间可以少了,2是指赚钱效率,因为EV高了

作者: monox0    时间: 2013-10-21 22:29
石头 发表于 2013-10-21 17:36
类似的问题这几天我也遇到,完全没LZ想这么深远。
    如果对手一般水平,也无特殊标注的话,我更倾向于B-- ...

我严重同意阿,这里我一般都是b/f 的,这里我check 可能是因为在turn上我就把图给截了打算打完做功课的,所以特别想他能够check down..  其实他是啥牌不影响。  实际上对手check down 了turn made two pair。

作者: monox0    时间: 2013-10-21 22:39

2013-10-21更新:
我终于东拼西凑又打了一个1小时的session,  赢5个多买入。

刚开始打没多久在一个铁定有鱼的pot很大的桌又给我出了一道题:
我刚进这个桌,又不开数据,所以我完全不知道谁是鱼。
这把牌我在枪口limp AT96ss,  全部fold 到庄家 raise pot( 5bb)  全fold 我跟。
我(200bb)  他比我多。

flop TT8hh  
多好的牌啊,我check, 他打了5bb,  我小小的raise 到11bb,他秒跟。

turn 3h   成了同花,我继续下注18bb 扮演full house , 他思考了两秒raise 到45bb , 我怎么办?

实际上我思考了几秒钟跟注。河牌是一个Q,我没有中FH, check 给他,他再次下注70bb左右, 我?

作者: monox0    时间: 2013-10-21 22:45
至此我上周目标达成。
完成    一周两个session 每个1~1.5 小时  
完成    每次打完review 半小时
完成    学习扑克两小时
完成    出一个课题研究

作者: 石头    时间: 2013-10-22 08:44
monox0 发表于 2013-10-21 22:27
嗯,其实我觉得就是自己以前也比较懒,但其实这样的牌是相对比较简单的了,一旦想明白了,以后打起来的疑 ...

其实从交学费到真正赚到钱还是花不少功夫的,现在能多少多少赚点钱了又感觉时间太不够。陪家人孩子、正常作息、跑步(准备明天的马拉松)。。。只有上班时偷懒(效率可想而知)打点、周末夜里、后半夜绝对是好时机,可身体不饶人,也就打过2次,第二天补回的时间绝对不成正比。。。
       烂打时就是囫囵吞枣,紧凶后用在复盘的时间还是少的可怜。慢慢尝试用软件把,以数据说话,讨论起来更有针对性。

作者: 石头    时间: 2013-10-22 08:48
monox0 发表于 2013-10-21 22:39
2013-10-21更新:
我终于东拼西凑又打了一个1小时的session,  赢5个多买入。

1小时5bi,那得有多少饥渴的态度,A++的状态,牌神还不能更多的偏袒对方啊~~~

类似的情况,我可能过很久才出现一次,持续时间也就1小时左右.

作者: monox0    时间: 2013-10-22 11:06
石头 发表于 2013-10-22 08:44
其实从交学费到真正赚到钱还是花不少功夫的,现在能多少多少赚点钱了又感觉时间太不够。陪家人孩 ...

能赚钱已经很厉害了,我记得开始打1年PLO 都是持平,每次觉得自己会打一点了,还是持平,主要还是漏洞太多了。

其实我有软件,就是一直觉得蹦出那么多数字看着心烦... 还是没有适应。

我有一个很好的说辞,就是Phil Galfond 从来不用HEM  ^___^ ,可问题是人家是Phil Galfond 啊, 渺小的我啊..
就像Bill Gates 可以烧钱玩, 我不可以啊~!

还有一个因素就是家里的电脑有点破,开着卡。

作者: monox0    时间: 2013-10-22 11:10
石头 发表于 2013-10-22 08:48
1小时5bi,那得有多少饥渴的态度,A++的状态,牌神还不能更多的偏袒对方啊~~~

对,牌神肯定要帮我,还有一个原因就是桌子比较疯。主要赢了这么把牌,
AJ98ss 我在MP 3bet了UTG 一个紧手到9bb, 一个松手盲注冷根,他3bet 到37bb, 两个都跟(有效筹码在250bb)
翻出887 还是啥的,反正我成3条了,就跟他,然后松手丢了,然后他还剩150bb 左右,转一个Q还是啥的,他想了很久all in了,哥笑纳,其实没啥好说得,都是运气。。

反正我觉得1小时我上下波动5个买入挺正常的,有时候20分钟就输到止损..
作者: 石头    时间: 2013-10-22 14:48
monox0 发表于 2013-10-22 11:06
能赚钱已经很厉害了,我记得开始打1年PLO 都是持平,每次觉得自己会打一点了,还是持平,主要还是漏洞太 ...

。。。俺说的赚到钱是真的赚到点点钱。和大家的概念可能出、入很大

看这段话可算费了俺老眼了~~
作者: zzyzzy009    时间: 2013-10-23 09:32
monox0 发表于 2013-10-22 11:10
对,牌神肯定要帮我,还有一个原因就是桌子比较疯。主要赢了这么把牌,
AJ98ss 我在MP 3bet了UTG 一个紧 ...

这手牌,对手把思维层次搞的也太高了。还想很久?他没位置,perflop就已经摊打了,AA渣渣。老实说我也不信他有QQ。

这手牌有很大的运气成分,不过管它呢,只要不是每手都去“看运气”无伤大雅。

作者: monox0    时间: 2013-10-23 10:43
zzyzzy009 发表于 2013-10-23 09:32
这手牌,对手把思维层次搞的也太高了。还想很久?他没位置,perflop就已经摊打了,AA渣渣。老实说我也不 ...

我觉得他主要是在思考要不要放弃,而不是在装。

作者: 石头    时间: 2013-10-23 10:58

昨天的SESSION也还不错。主要是对2个超深筹码有意的观察、调整。最终结果还不错。
主要3手牌:
第一个超深的2手:打法超级飘逸,RANGE较宽。基本R每个Pot,桌上没2人敢和他正面交锋,像个盈利的REG。
我UTG有140BB拿JJ45ds跟,跟4家,到他BB位RP,我跟。AJ6无花。他po,我rr,他RRR,AI,他竟然AA。。。RIVER发J。
紧接着隔三首。我BB A457 A45是h,他SB习惯R了3家的LEMP,我跟入。开268r,他po,我跟。TURN A,4种花。他PO,我R,他跟。开牌 4567 456是d.。R空白。
第二个超深REG:FLOP不只会BET,SIZE也大小不一,也适时丢牌。MIX起手牌很让人头疼,2、3次拿垃圾中了顺子拿下300多BB。hu几手后我感觉有些招架不过来,有意避开他,偷偷抢枪也积累些筹码,总体还是占劣势。
我co持KKQ9单花R,他bt RR PoT,我跟,HU有效筹码190BB。F:KTTr.我c,他bet 2/3少一点。我跟。T开Q,CC;R开J,都C。他J9,T上就到了顺子。损失了多少VALUE。不过事后看这点钱不算啥~~最终2张桌清掉他500多BB。

作者: monox0    时间: 2013-10-27 04:01

十月第4周更新:
周末昨天加今天一共打了3个session 共计3小时。 3个session 各赢2个买入。

完成  一周至少2个session ,每个1~1.5小时,review 半小时(这个做的不好,没有一套方法,只是空想空看)
进行中    一周至少一个课题 , 这次研究起首牌的改良,比较耗费工时,已经花了2~3个小时还是没有整理出端倪,看来要拖到11月才能完成。

但目前好的情况是, 我的vpip 终于有望进入30了。。另外在低等级我原来两位数的3bet 也开始朝着更加有利可图的方向迈进。

今天没什么牌好分享的,最后丢了一大锅分享一下:
180bb  BB use  A97Jss call CO mini raise,  4 way。
flop 出T62 彩虹,
由于锅就9bb 不大, 那个raiser 打了7bb, 这牌我位置不好,也没中啥正经玩意,一般情况下,fold 都是没有问题的。但由于锅小,我们的筹码很多(CO 有200bb+) ,所以我一般会跟一道街,这里面60%属于反向float 的成分,40%属于draw guttor 的成分吧。 我跟了以后,UTG的一个小筹码(40bb) 也跟注,3人锅,锅30bb

turn 8 hh   

我撞上了狗屎运,可以check/ 看, 可以bet,  这里我心态有点怂,想收锅的成分比较主导,而且有花面,所以我直接value了 2/3pot多一点大概23bb, 希望拿下,结果小筹码跟, 大筹码思考了片刻raise pot!!

哦,既然你要来,我没道理170bb 拿着nut 在turn 不敢和你搞。 最多我亏点被你freeroll的钱,锅大小也是足够了,所以我义无反顾 all in ,他跟。

他是6677双同花, 很靓的牌,可惜在all in 的时候只有30多一点的胜率,小筹码有T8AK 两对,占有11%。而我以58%的优势遥遥领先。

当然故事的结局还是悲崔的。。。 河牌一个6 让他很气势的拿下了这锅。

我就有点火大,他这样打,完全是在赌博,正常都应该跟才对,仿佛他知道会赢一样。

当然,他的牌是不错,但我明显是示强,而且他也没有很多nut draw (就一个6) 所以我还是认为他打得不怎么样。呵呵。。 
作者: CAMP_Zhangms    时间: 2013-10-27 10:27

3bet前面的紧手,可以预计的是被4bet回来啊,紧手在UTG, UTG+1的range很窄的啊,况且你还拿走一张A,这里去跟4bet貌似有点不妥啊。 你在有位置的时候,给了oop紧手一个缩小SPR的机会,对手在flop基本很难犯大错,而你很容易因为hit到一点什么而放不掉啊。

作者: zzyzzy009    时间: 2013-10-27 13:31
monox0 发表于 2013-10-27 04:01
十月第4周更新:
周末昨天加今天一共打了3个session 共计3小时。 3个session 各赢2个买入。

6677ds很漂亮么?

另外,河牌出张6,实在让人感慨。这类疯子,迟早“光屁股”。

作者: monox0    时间: 2013-10-27 15:19
CAMP_Zhangms 发表于 2013-10-27 10:27
3bet前面的紧手,可以预计的是被4bet回来啊,紧手在UTG, UTG+1的range很窄的啊,况且你还拿走一张A,这 ...

{:soso_e142:} 同意。 这里长期3bet 跟4bet 我觉得也是leak. 当时我主要是1 利用位置2筹码比较深3想搞一大锅这些诱惑抵抗了我对他4bet 的恐惧,特别是在有鱼的时候, 从这手来说,感觉跟注4bet 还是轻微-ev的,以后要注意阿。

作者: monox0    时间: 2013-10-27 15:23
zzyzzy009 发表于 2013-10-27 13:31
6677ds很漂亮么?

另外,河牌出张6,实在让人感慨。这类疯子,迟早“光屁股”。

这两天在研究起手牌,6677ds 从牌的质量上来说属于top10%的range,还是相当漂亮的。
但对于这个牌面来说,其实1. 没有nut full house draw 2.没有nut flush draw,所以我很佩服他的勇猛。他是怀疑我偷鸡(那他不应该raise我亚) 还是他觉得可以把str8 打跑(扮演str8+redraw?) 我就是找不到合理的解释。

作者: zzyzzy009    时间: 2013-10-27 19:40
monox0 发表于 2013-10-27 15:23
这两天在研究起手牌,6677ds 从牌的质量上来说属于top10%的range,还是相当漂亮的。
但对于这个牌面来说 ...

他觉得set 比你的two pairs大。
作者: monox0    时间: 2013-10-31 10:08
这两天更新:

忙啊忙啊忙,家里也有事,最近另外一个远亲也有一定的复发,所以本来可以玩玩得,都用在家里了。

自重玩以来总共玩了10个session,  输1(1.5bi) 平1 赢8。
这两天没有玩。 估计要到周末才会有时间晚。

科研进度就更加停滞不前,需要调整工作和科研的平衡。
作者: monox0    时间: 2013-10-31 10:16
十月份的总结:

起步的目标设定的比较低,完成度较好。

如果是当长期的一个事情做,需要平衡 销售成绩(打牌实践)和科研(学习进步) 之间的努力。

可以适当削减别的地方的时间,比如娱乐,看书,做其它活动。

祝君 Happy All saint nights 11月见。

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2