智游城

标题: 继续屌丝的梦想 [打印本页]

作者: 西门吹雨    时间: 2013-10-3 20:28
标题: 继续屌丝的梦想
从去年写的跑路的帖子,到现在已经快一年了,一切都没变,唯一变的是债务增加了,女朋友跑了。。。。

准备重新从德州打起来。。。

今天刚存了293RMB,第一天还算顺利,起伏太大了,输了几个大的POT。

第1张图我是AA 鱼是9Q.. 我挂。 第2张图 我是AJ 鱼是56 我挂。

作者: 西门吹雨    时间: 2013-10-3 20:35
我不知道怎么回事,今天最高峰杀到了840RMB,没想到输了点就TILT了,半小时就倒了200多出来了。
今天开个帖子 希望坚持下去。
作者: 西门吹雨    时间: 2013-10-4 19:04
10月4号  

今天运气很好一直赢,主要盈利都是抓鱼BLUFF 和 BB别人。。这就是所谓上风期吧。
作者: 1428    时间: 2013-10-4 21:19
西门大人加油早日成婚。
作者: sama    时间: 2013-10-4 23:40

请原谅我有点直接..你不太适合玩德州,正经去找份工作吧.或者我这样说太残忍,但反正大家不知道大家是谁,只希望你不要逃避了.人活着是要有责任感的

第一手AJ你怎可能和你在PREFLOP打光350BB呢?
第二手AA你PREFLOP直接推了100BB的目的是什么?
第三手你没位置,你A9o raise出去的目的是什么呢?你心里是求赌吧?!

还是尝试努力工作吧!

作者: sama    时间: 2013-10-4 23:47
我相信劝你的人多去了,有些事不是靠毅力可以刻服的,例如打德州.有时候退缩更需要勇气
作者: holysss    时间: 2013-10-5 01:26
楼主来西安吧,好多俱乐部有免费MTT,运气正常一个月打一个个冠军也有几千块钱。好几个俱乐部基本上还都提供下午免费餐,和免费饮料。
作者: 西门吹雨    时间: 2013-10-5 08:22
sama 发表于 2013-10-4 23:40
请原谅我有点直接..你不太适合玩德州,正经去找份工作吧.或者我这样说太残忍,但反正大家不知道大家是谁,只希 ...

感谢 SAMA大哥的指点我来讲下我的思路:

1 第1手AJ 我用350BB 和对手全压 表面上看是个错误的,其实对手是个鱼,他用80%的起手牌和我全压。我AJ 全压概率还是超过65%的 加上都是我赢的钱我肯定百分百全压 A8S+  JJ+我都会全压的,

2 第2手AA 我推100BB的目的是什么, 同样我的对手还一个人,我没把ID截图上 我全压他百分百会跟,我肯定全压。。。

3 第3手 我经常这样偷 很多时候第2条街就能拿下,这手牌在转牌对手跟了,我认为对手是中对 或9X系列。 河牌出了 高牌Q 我肯定推。。 出小牌也许放弃了。
作者: 1428    时间: 2013-10-5 08:40
西门吹雨 发表于 2013-10-5 08:22
感谢 SAMA大哥的指点我来讲下我的思路:

1 第1手AJ 我用350BB 和对手全压 表面上看是个错误的,其实对 ...

这种对手把我们熏陶坏了。

作者: 西门吹雨    时间: 2013-10-5 10:44
今天早上打了几把好的,也打了几把不好的希望得到大家的点评。

第1把对手是个REG,每天都和他交手,我在CO位开局加注,他在BU位跟,他不喜欢3BET AA KK系列也喜欢慢打,FLOP出来后
我持续下注,他跟 我认为他是 中对和同花听牌,因为他打的很稳,高牌组合估计都会丢,转牌出了7 同时牌面2种花色,这个时候我选择控制, 我计划的是转牌CHENCK 如果对手 BET就CALL 如果对手转牌CHENCK,河牌出空气我就BET。这里对手BET了,我认为他的范围是78S 67S A7S 如果对手是暗3在FLOP的牌面上大多数情况会反加,还有就是听花系列,中队 我认为对手也会控制。河牌出了Q 后门同花。这把牌我想了到最后1秒才含泪CALL的。 对手在河牌能下注的组合只有黑桃同花组合 和QQ 。6种7X组合也许只会下个半POT控制下 所以我跟了。

第2手 我不知道河牌全压好还是 CHECK好,望点评下

第3手 我觉得河牌下注好,我又觉得我有摊牌价值 能赢听花组合

还有几手对待鱼 我有我自己的思想但 我想应该都是+EV

作者: 方土豆    时间: 2013-12-19 15:37
你不太适合玩德州,正经去找份工作
作者: ljxs168    时间: 2014-1-2 18:15
短筹码打牌就是要紧弱~~~~多扔牌,拿9 10o 在大盲call别人的6bb,这种长期下来肯定输钱。
作者: sky1021    时间: 2014-9-3 23:42
典型的新手打法 这种打法只能骗骗刚玩不久的人 在现在的环境下 建议还是找工作吧
作者: 洛奇    时间: 2014-9-11 14:37
holysss 发表于 2013-10-5 01:26
楼主来西安吧,好多俱乐部有免费MTT,运气正常一个月打一个个冠军也有几千块钱。好几个俱乐部基本上还都提 ...

我也想西安 ,千年古城啊,很有历史韵味。

作者: 洛奇    时间: 2014-9-11 14:41
感觉打牌风格很粗狂啊。NL4的人都这么疯狂吗?
作者: k7zhou    时间: 2014-12-22 13:45
加油,支持下楼主

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2