智游城

标题: 新手问题 同花色K带个2-8的牌,请问各位大大如何处理的啊? [打印本页]

作者: zhxf2003    时间: 2013-9-25 09:53
标题: 新手问题 同花色K带个2-8的牌,请问各位大大如何处理的啊?
如题,我一般打6人的现金桌,无限额的那种,拿到这样的牌每次都有点纠结,请问各位大大在不同的位置大家是如何处理的呢,万分感谢!!!

作者: 到智游城学习    时间: 2013-9-25 10:09
我手松,一般K8s在我范围之内,但特殊桌子,比方水平比较高,位置感比较强,K8s我就只会拿他做平衡。但实际上K8s平衡作用不是很强,K2s是垃圾牌,价值和平衡作用都不是很好,只有特定对手,有位置才打。但实际上不考虑入池频率和形象,打这些鸡肋牌又能获得什么呢?要考虑入池频率和形象,也不是打K8s-K2s就能树立的,还要加入很多牌,所以特定研究这些牌没意义,就知道他是大小牌成牌以及大小牌特点就行了。
作者: yangky    时间: 2013-9-25 10:35
前位大部分情况下是扔货
偶尔在CO和BU用来偷盲
极少对情况下用来对于特定对手做隔离
作者: zhxf2003    时间: 2013-9-26 12:02
真心感谢两位朋友,我是这种牌打多了,接下去改进打法,呵呵!!
作者: sco    时间: 2013-9-27 06:24
新手的话,两个字:秒扔!
如果还要加上几个字,那就是:任何位置秒扔!
作者: shisfc0603    时间: 2013-9-27 10:34
CO,BTN可偷盲,其他位置扔
作者: 闷闷    时间: 2013-9-27 17:50
sb位置3bet light,flop cb拿下
作者: zhxf2003    时间: 2013-10-1 18:20
非常感谢几位朋友的热心,谢谢

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2