智游城

标题: 我个人应对被BB的好办法 [打印本页]

作者: alnbrutal    时间: 2013-9-23 04:38
标题: 我个人应对被BB的好办法
打牌的时候每被BB一次就剪我家泰迪一剪子毛,结果他现在已经这样了,怎么破?

作者: maomaobiao    时间: 2013-9-23 04:45
笑shi了
作者: alnbrutal    时间: 2013-9-23 05:09
maomaobiao 发表于 2013-9-23 04:45
笑shi了

一点同情心都没有!!!!!!!!!!!你是坏人!!!!!!!!!!!!!
吼吼吼

作者: maomaobiao    时间: 2013-9-23 07:50
alnbrutal 发表于 2013-9-23 07:09
一点同情心都没有!!!!!!!!!!!你是坏人!!!!!!!!!!!!!
吼吼吼
...

泰迪还可以继续剪,剪成snoopy

同情心是有滴,同情一下泰迪。被bb的lz就不同情了

剪成snoopy以后要记得上pp

作者: July    时间: 2013-9-23 09:21
好可怜的狗狗,天都凉了,楼主你下手轻点
作者: luckypanda    时间: 2013-9-23 09:22
狗狗好可爱,这眼神,让人心疼。夏天剪剪毛说不定还舒服,楼主冬天少打牌吧,让泰迪长点毛好过冬。
作者: estelle0807    时间: 2013-9-23 21:04
lz你只说每bb别人一次你能不能给你家小泰迪接一截毛回去,你说!
作者: alnbrutal    时间: 2013-9-24 00:39
estelle0807 发表于 2013-9-23 21:04
lz你只说每bb别人一次你能不能给你家小泰迪接一截毛回去,你说!

我明天就去买502

作者: bluffer    时间: 2013-9-24 02:51
楼主你头发很长,看头像都遮住眼睛了。以后再被BB,你每次剪自己一撮头发就行。理发的钱都省了。{:soso_e104:}
作者: alnbrutal    时间: 2013-9-24 04:58
bluffer 发表于 2013-9-24 02:51
楼主你头发很长,看头像都遮住眼睛了。以后再被BB,你每次剪自己一撮头发就行。理发的钱都省了。{:soso_e10 ...

那是我打牌之前的头发,现在我已经是光头了。。。。

作者: luckypanda    时间: 2013-9-24 05:05
alnbrutal 发表于 2013-9-23 15:58
那是我打牌之前的头发,现在我已经是光头了。。。。

没事,戴个假发就可以继续剪了。{:soso_e151:}

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2