智游城

标题: 欺负新手的一手牌 [打印本页]

作者: 7Sasuke    时间: 2013-9-17 09:18
标题: 欺负新手的一手牌
10/20
作者: 7Sasuke    时间: 2013-9-17 09:27
我有400BB  纽扣位置34 limp
新同学 在MP 有200BB
4家limp底池9BB,folp773
check到我,我bet8BB,其他人弃牌新同学稍作犹豫 call
turnT,都check
riverT底池25BB,我bet22BB, 新同学犹豫、、然后call
我34打开说我有对子3,新同学秀36说:“我也对子三 踢脚比你大 我赢了!”
确实是他赢了啊,我站起来去找水喝、、、、
作者: 7Sasuke    时间: 2013-9-17 09:30
最后我实在忍不住了,我说 大哥你拿6high call 我啊 ,你的钱不是钱啊
他想了半天 额、、、、我6high啊
作者: giggsye    时间: 2013-9-17 12:40
哈哈哈哈哈哈,看到3楼我笑了
作者: Adaaaaam    时间: 2013-9-17 14:36
BTN limp,ABB牌面check到你bet,后来又check turn,pot size bet river,这也太像bluff了吧
作者: notch    时间: 2013-9-17 16:33
Adaaaaam 发表于 2013-9-17 14:36
BTN limp,ABB牌面check到你bet,后来又check turn,pot size bet river,这也太像bluff了吧 ...

不过对手的牌正常考虑实在是没办法catch bluff阿
6 high阿
作者: youngtercel    时间: 2013-9-17 18:05
riverT底池25BB,我bet22B

When you can value like this with Ace high, then come here mock about this fish.

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2