智游城

标题: 两把牌我都想到最后3秒,你怎么看? [打印本页]

作者: ting85errol    时间: 2013-9-14 21:51
标题: 两把牌我都想到最后3秒,你怎么看?

zoom节奏快,基本决定都很快,一般1000手里面需要长考的就那么3-5手。今天遇到两手蛮有意思的,都考虑到最后3秒。发出来大家给评评。
1.对手river shove,我?
[attach]2998[/attach]

2.BB river lead 21.75,MP 秒 call,我?
[attach]2999[/attach]

作者: CAMP_Zhangms    时间: 2013-9-14 22:20
第一手牌,
a. 是我可能会pre 3bet, flop check。
b. If pre just call, flop我也只会call, 接着对手lead turn, 我还是只会靠,river不出花的情况下继续考对手river bet。 river出花的情况下,对手lead river,我会fold。 river出花但是我们中Full house的情况,也是靠。
c. If pre call, flop像你一样raise,turn到了trip 3。 这里我会反推他的turn lead。
d. 不是很明白你是如何看待对手lead turn的,如果你是想让对手拿着miss draw连续bluff river的话,那river应当是秒靠吧。 如果你觉的对手像是有成牌,到river看他bet size决定,这里应该是秒fold吧。 所以我觉的第一手牌的river决定,貌似在转上就定型了。

最后问一下,这个对手的AggF是多少?
作者: CAMP_Zhangms    时间: 2013-9-14 22:26

第二手牌,只要BB的AggF不是低的离谱的那种, 那river我会靠的。
作者: jimmyking    时间: 2013-9-14 23:32
第一手牌:如果我冇3,只有AA都會call。何況有3?這牌怎麼能fold。turn的平跟是希望對手shove,引誘到對手,不能放棄。如果對手是Q3XX/QQXX,nice hand。

第二手牌:我傾向fold,top 2對兩家並不樂觀。如果mp fold,我傾向call。這牌對手其中之一有機會是堅果順子,轉牌rainbow下有順子可能慢打一下。
作者: shuijing    时间: 2013-9-15 00:09
第一手:對手感覺挺鬆的,RIVER沒出花要蓋的話,似乎TURN上也沒必靠了是嗎?大多時候這裡我會CALL的

第二手:我目前水平 想不太到足夠CALL的好理由
作者: ting85errol    时间: 2013-9-15 08:20
CAMP_Zhangms 发表于 2013-9-14 22:20
第一手牌,
a. 是我可能会pre 3bet, flop check。
b. If pre just call, flop我也只会call, 接着对手lea ...

我查了一下,三个对手的Agg 两个3.0,一个2.96

作者: ting85errol    时间: 2013-9-15 09:03
jimmyking 发表于 2013-9-14 23:32
第一手牌:如果我冇3,只有AA都會call。何況有3?這牌怎麼能fold。turn的平跟是希望對手shove,引誘到對手 ...

两把牌的结果我暂时不说,容易引起结果导向。我说下我为什么考虑那么长时间。
1.第1手hu,相对简单。river 对手 shove无非是否我们要catch bluff。
flop我raise因为ip,一个我觉得领先,另一个ip我想看看对手的应对。对手call,我把对手放在op+fd或者一些wrap类似。turn 掉了个3对手直接pot,这个当时有点意外,当时的直觉告诉我对手很像利用很少在我range里面的3再进行bluff。考虑到flop上他只是call,他TT 66的可能性很小。所以我只输T3  63,T3在的range里面又是很少(opener),所以好像这里对手value range好像只有类似3456这种,所以我call。到了river,我不的不想对手这里shove真的和turn上一样还有很多bluff吗?

2.flop MP lead,我想这里对手set的情况不多,何况这个flop基本作为3beter我90%以上要cbet,他真的会拿set在这里donk吗?我觉得挺大可能是两对带个顺draw。所以我有个tp+3over card,spr也低我就call了下。BB冷call,我已经有点凌乱了,当时觉得基本是多送了7刀,没想到这个flop作为3beter都拿不下,不过考虑他call,我觉得他应该是类似wrap。turn 2,我已经放弃了。两个对手check,BB不清楚,我当时觉得MP就是顾忌BB确实有可能check他已经成了的顺子。毕竟BB太像wrap了。这里我肯定check。river K,我一下笑了,想想如果你们都check我还能打个value。结果BB在29刀的pot里面打了个21.75,0.1秒的反应我是想这是45啊?没想到MP 0.2秒就call。其实这牌我当时想还是蛮清楚的,我感觉上只不过我算不清楚这种情况call到底好不好。
BB:这里他range里面确实有的nuts顺,可能flop是wrap。那有没有bluff呢?其实也有,原因是从turn上的情况来看,这里我和MP基本可以说90%以上是没有nuts顺的,而且他在flop上的行动确实会让我们认为他有nuts顺。但是毕竟flop上还有个上端wrap的可能,他是有可能上端miss最后利用下端进行bluff的。
MP:这里他范围底端有很多两对,有没有set的可能?有,我flop的判断是并不大。但是river的秒call,让我觉得可能性增大一点,turn上估计顺子控pot,river秒call。除了set,顺子有没有可能呢?我觉得也有,类似3456。但是可能性也不大,因为这里他和BB筹码都深,如果他turn上中了nuts顺,BB check,这里他基本会继续bet的,毕竟上面还有中高顺击败他的可能,而BB又很像在draw顺子。
于是变成如果BB是bluff,而MP又是底端的两对,我就可以赢了。

作者: CAMP_Zhangms    时间: 2013-9-15 13:04
ting85errol 发表于 2013-9-15 09:03
两把牌的结果我暂时不说,容易引起结果导向。我说下我为什么考虑那么长时间。
1.第1手hu,相对简单。rive ...

有时候HM2的数据栏,遮住了time按钮, 使得我很多时候没法按time去tank。 怎么样调整HM2的显示位置?

作者: Nolimit1980    时间: 2013-9-15 20:58
第一手牌,我会跟,对手基本上只有 TT 是个价值注,其他的超对、听花太多。

第二手牌,我会弃,两对只会 C/C 吧,难道会诈唬?
作者: fruitsalad1987    时间: 2013-9-15 22:54
第一手你只输TT,QQ

第二手肯定是应该FOLD
作者: sama    时间: 2013-9-16 02:59
我第一手会FOLD,FLOP你RAISE对手OUTPOSITION CALL,证明他也有点牌,TURN有对子的情况下对手BET,你CALL己经在你的RANGE内没有DRAW花和顺子,RIVER对手还敢SHOVE,我们只有找BLUFF的情况下可蠃。
第二手我也一样FOLD,在有顺子的情况下对手先下注,有一个人CALL了,我感觉两对应该没什么机会可以蠃了。
作者: lililili11    时间: 2013-9-16 08:09
我也都选fold。

其实这里有个前提LZ没说,就是这三个对手的倾向和LZ自己的形象。

如果是陌生人的话,没话说这两手应该是秒fold,想多了只能是自己level自己。

如果知道对方是那种非ABC型选手的话,才有考虑要不要call的价值。
作者: ting85errol    时间: 2013-9-16 09:28
lililili11 发表于 2013-9-16 08:09
我也都选fold。

其实这里有个前提LZ没说,就是这三个对手的倾向和LZ自己的形象。

zoom,大家都比较陌生,我hm2只有对手几十手的数据。

作者: CAMP_Zhangms    时间: 2013-9-17 15:36
ting85errol 发表于 2013-9-16 09:28
zoom,大家都比较陌生,我hm2只有对手几十手的数据。

貌似没人再跟了,您老大该贴结果了吧。。。。。。。。

帖子烂尾木有XJJ啊。。。。。。{:soso_e151:}
作者: ting85errol    时间: 2013-9-17 16:52
CAMP_Zhangms 发表于 2013-9-17 15:36
貌似没人再跟了,您老大该贴结果了吧。。。。。。。。

帖子烂尾木有XJJ啊。。。。。。 ...

恩,我想看Grinder说说的。第一把我没call,虽然很扯,我比较相信对手turn上是bluff,然后QQ river中了个Q。然后比较小的机会是TT。对手应该36,3T,3Q,66都不会这么玩。river这个bet我觉得bluff实在也不太像。而且当天是我的fold day。所以我fold了。
第二把,BB是78Tx bluff,MP是比我小的两对,但是我fold了。我现在也不确认基于我对他们牌力的分析,call会不会更好。

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2